А что у вас в ваших странах тоже так много рассуждают по поводу конца света в 2012 году. Всяческие там кометы, планеты, слет с оси вращения и т.п. катаклизмы?
Я имею в виду не только эмигранты, …
Сообщение было удалено
а вы с какой планеты будете, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Гороскопы обышные да, но не всякие год Льва, год Обезьяны. Этих не знают.
Сообщение было удалено
ну могли показать отдельный фильм по отдельному каналу. Но по всем СМИ и народ об этом не говрит, не обсуждает. Редко кто вообше слышал.
Сообщение было удалено
любознательные и образованные гороскопы читают? Это вы шутите так? Такие люди книжки читают а не гороскопы. У нас на работе приходят все журналы, иногда кто-нибудь открывает гороскоп на месяц и зачитывает каждому и все хохочат. Серьёзно к ним никто не относится.
Сообщение было удалено
+1000 (тоже из Англии)
Автор, я из России, но часто бываю в других странах.
Прошлой зимой была в Англии, а этим летом - в Америке. Есть много заграничных друзей, с которыми я общаюсь на разные темы, в том числе, я разговаривала со многими и о 2012 годе.
В общем и целом именно ПАНИКИ, как вы тут пишите - никто не разводит.
Но АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАМЕЧАЮТ - что в мире и правда происходят изменения.
"Конца света", как такового, и такого - каким ВЫ его себе представляете - действительно НЕ БУДЕТ.
Но то, что БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ В МИРЕ - это ОДНОЗНАЧНО.
Зачем создавать тему и спрашивать о чем-то людей, живущих в других странах, если ВЫ САМИ по Телевизору, в Новостях - видите то - что происходит в мире?
Погодные изменения, катастрофы, все эти аномалиии...
По-Вашему - это выдумки последователей 2012 года?
Ну тогда - и снова Здравствуйте!
Не несите вы такую ЧУШЬ несусветную!
Мозги включите и сами поизучайте повнимательнее все то, что происходит и творится на сегодняшний день!
И все сразу станет ясно.
Ну я из России. На такие темы как 2012 и т д загоняются в только те, кто киснет от скуки и безделья. Кстати, на этом форуме только такие и сидят. Вы вот общаетесь с родиной через этот форум, и вас видимо такое впечатление, что эта тема здесь всех очень волнует.
Алина, знаете, изменения вызваны, например, озоновыми дырами и из-за них в потеплении климата. Намного полезнее было бы если бы россияне, как и европейцы, стали сознательно беречь природу, воду, воздух, электричество, а не чего там призывают эти поклонники темы 2012? Молиться там или положительное самовнушение? Понимаете, результаты бы налицо были.
Алина. Изменения происходят всегда. За погодой следят, изучают где-то последные 100 лет. 150?! 200?!. Пусть 200. Какой климат был раньше в каждой земной точке не знает никто. Какие катастрофы, аномалии происходили тогда- знаем?
Сообщение было удалено
Вот именно, наводнения, извержения, ураганы были всегда, просто раньше не было СМИ, чтобы об этом оповещать весь мир.
Это уж точно!
Сообщение было удалено
Насмешили. Ну ладно, буу знать, что самые образованные чутают гороскопы, а все кто не читают так, деревеншина необразованная. ахаха
Любит народ во всякую ерунду верить... Интересно, те кто верит в ужасы декабря 2012-го, каждый год 31 декабря тоже конца света ждут? Ну календарь то заканчивается? Жуть то какая! :)
Если не поняли о чём я - календарь Майя рассчитан на одну эру (в отличии от большинства современных календарей которые делаются на год). В декабре 2012 эта эра (вместе с календарём) заканчивается и начинается новая (в зависимости от корреляции, где-то между 20-ым и 23-им декабря). Может для кого-то это и причина для беспокойства, а для меня это просто повод открыть бутылку шампанского чего и вам желаю. :)
Конец близок... Ждите!
"Сегодня солнце светит, сегодня нам хорошо, тепло, уютно, беспечно...
Но завтра придет страшная Гроза и смоет всех за борт навечно!
И будем мы в холодной и липкой воде, плавать друг-друга топя,
Превратимся мы в свирепых, голодных зверей. Начнется Большая война.
И станем друг друга рвать на куски, сердца из груди вырывая,
Ведь не понимаем мы смешные и жалкие люди, что началась уже жизнь другая.
Кто-то будет сильнее, кому-то повезет, но большинство уйдет жить на дно,
А в тех кто останется на плаву вселиться Великое Зло. "
Сообщение было удалено
Сильно сказано
Сообщение было удалено
К сожалению дело не в России и в компании ВР
Сообщение было удалено
читайте ник