Сегодня была в церкви на службе. Так вот, рядом стояла бабуля лет под 70. Так вот под конец службы она мне говорит: «Детка, я сейчас тебе расскажу вот такую историю. У меня есть икона Божьей Матери, …
Да, всем конец! Ждите!
Вот стишок нарисовался:
"Сегодня солнце светит, сегодня нам хорошо, тепло, уютно, беспечно
Но завтра придет страшная Гроза и смоет всех за борт навечно!
И будем мы в холодной и липкой воде, плавать друг-друга топя,
Превратимся мы в свирепых, голодных зверей. Начнется Большая война.
И станем друг друга рвать на куски, сердца из груди вырывая,
Ведь не понимаем мы смешные и жалкие люди, что началась уже жизнь другая.
Кто-то будет сильнее, кому-то повезет, но большинство уйдет жить на дно,
А в тех кто останется на плаву вселиться Великое Зло."
Сообщение было удалено
Если Нубиру прилетит она будет здесь только в течении недели
Сообщение было удалено
.Поживем увидим.Я предпочитаю собирать информацию и анализировать её.Что касается астрономии.Не так давно в Юпитер или Сатурн врезались несколько метеоритов или астероидов назовите как хотите.Так это было полным сюрпризом.И Вы наверное думаете что правительства вас будут оповещать или готовить только в том случее когда ничего уже не скрыть
Сообщение было удалено
Мне кажется на этом сайте люди делятся на все отрицающих и желающих понять.МЫ живем в мире информации и каждый раз когда мы анализируем и пытаемся понять что-то мы учимся отделяем злаки от плевел.Если это *** в вашем понимании жизни то от каких же важных и страшных вещей Вас отвлекает эта информация
Раз вы верите в Бога. то должны как минимум прислушиваться к вещам,написанным в Библии! Так вот там сказано, что НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ не будет дано знать заранее дату Конца света, и до конца света там как минимум второе пришествие мессии предсказано и еще много всего.
А у нас пруд пруди предсказателей, которые наывают точные даты конца света и прочий бред. Богохульники!))