Именно такое пояснение я слышала от мужчин и от некоторых женщин, но больше от мужчин, когда мы обсуждали почему женщины выбирают красную помаду и как относятся к такому выбору окружающие. Дело давнее, разговор зашёл случайно, но меня этот вопрос заинтересовал. Сама люблю красный лак на коротких ногтях, если не он то только прозрачный. Хотя всегда хожу с красным. Мне губная помада такого цвета тоже нравится, но не крашусь, подобрать свой оттенок не могу. А вы как думаете?
Ну красная помада привлекает внимание сильно, вот и мысли такие, что женщина на "охоте" , хотя возможно ей просто нравиться такой образ и ей в нем комфортно, но как видите, некоторые считают иначе))
обожаю яркие губы и красный лак!а на мнение людей мне пох!
Просто это самые красивые оттенки помады. Согласитесь, помада, которую любит, допустим, мадам Волочкова мало кому идет... Мне нравится красный цвет (кроме морковного), фуксия, бордовый, вишневый... Почему я должна стыдливо мазать губки помадой смертельного цвета, только потому, что какая-то клава решила, что ярко красят губы только падшие женщины?:)))Ну так пусть свои комплексы лечит, т.к. кроме собственно самих "клав" никто так остро не воспринимает яркую помаду у женщин...
ученые считают что яркие губы привлекают мужчин... а красный цвет - самый яркий и возбуждающий... Но согласитесь что стоит накрасить губы - сразу ловишь на себе мужские взгляды... это природой заложено
Просто во время сексуального возбуждения к губам (на лице и половым) приливает кровь и тогда губы и щечки становятся пунцовыми. Поэтому помада и румяна призваны придать женщине возбужденный вид, потому что возбужденный вид женщины говорит мужчинам, что женщина готова к сексу.
Мне нравится красная помада, НО пользуюсь редко, на вечер, празник и так далее. И то не всегда. Так как увы цвет яркий и не ко всему подходит. Иногда такие яркие цвета смотрятся бесвкусно и даже дёшево, если к наряду они не умесны.
Я свой анус тоже крашу красной помадой чтобы привлечь мужчин. Мне очень нравится когда мне в попу член суют
Чтобы красная помада смотрелась, губы должны быть красивой формы. Такой цвет привлекает внимание к лицу, соответственно оно не должно быть проблемным. А это встречается нечасто.
Красная помада,красные сапоги и обязательно белые волосы......
Когда вижу таких девиц, вертитца в голове только одно, вышла на охоту!