Я всегда очень поздно ложусь спать, то пишу рефераты, то по работе сижу в нете, кровать находиться прямо около окна и каждую ночь соседи сверху выливают в окно зловонные помои! Сначала я не понимала …
такие улётные комменты тут. Вы ещё Тайд-мы идем к вам пригласите к эти гавнюкам, что б проверили пятна.
54, если люди свиньи, то и горшок они скорее всего не моют. Накрывают крышечкой, и нормуль до следующего раза.
Автор, пригласить их домой, ткнуть в подоконник и сказать, я все видела, еще раз сделаешь это - ментов вызову.
И правда будет на вашей стороне. Это статья!
Сообщение было удалено
Вы все еще кидаете какашки в окно? Тогда мы идем к вам!!
Сообщение было удалено
+10000000000000
У нас в доме одна тварина выливала с балкона горшок своего сына. Потом этот сынуля-быдляк вырос и теперь, как нажрется, ссыт прямо с балкона. Ужас.
А может люди не в курсе, что доставляют кому-то неудобства? Серьезно, есть такиенаивные простачки, которые думают, что не делают ничего страшного, выливая содержимое горшка из окна. Может они думают, что на карнизы нижних этажей это не попадает. Причина - наверняка неохота ночью идти до туалета. Я, честно признаться, иногда огрызки в окно выкидываю - лень до ведра дойти. И полагаю, что мои огрызки не могут никому помешать. Может и они так думают. Если это так ( и люди они, в целом адекватные), то с ними, думаю, достаточно поговорить 1 раз - они сами сгрят со стыда, что кто-то это заметил, и больше такое не повторится.
так и вспоминается Людвиг Аристархович из "Нашей Раши", наложивший под дверь профессора. "А ктоооо этоооо сделал???..."
давно этт было..
мой сосед сверху выбрасывал мусорку в окно. сначала летящий мусор бился об мое окно,потом долетал мокрый пакет,из которого дотекало ..и все по моему стеклу.
я знаю что там живет алкаш и его мама -не ходящий инвалид.
поднялась как-то,поговорить хотела .открывает мутный ниченесоображающий сосед,я ему объясняю - в следующий раз,когда скопится мусор - попроси соседей,или мне позвони,я выброшу твой мусор( это я думала его так пристыжу,ага))а он постоял покачался и дверь передо мной захлопнул.
пашла домой,вызвала милицию,приехали двое.объяснила ситуацию,дала 200 баксов на двоих.
продолжение истории не знаю - мусор больше не летал.
Сообщение было удалено
а некторые думают, что чесать яйца на людях - это нормально
65 -
чёсаные яйца хатя б не примерзают к моим окнам,на том спасибо))
Сообщение было удалено
ахахахаха)))) но вы знаете, я так и сделала соседям, которые музыку ночами напролет слушали и спать мешали))))))) Простите за подробности, но я заранее нас*рала да побольше, еще и мужа попросила, а ночью, чтоб никто не видел дверь измазала. в замочную скважину напихала, да кучу вывалила и размазала))))))) Вонь стояла жуткая))))))))))
Кстате, потом к тем соседям уже стали *** остальные с анонимными записками про громкую музыку и советами прекратить. Дак ведь прекратил.
Сообщение было удалено
а я верю)) у нас соседи сверху, когда мы в общаге комнату снимали, выливали суп и все по нашим стеклам(((
да...почитаешь тут и на соседней ветке про "плохую жизнь в Европе"хочется ткнуть сюда тех, кто говорит, как у нас хорошо.
Сообщение было удалено
Они же его в окошко выливают) А потом снова под кровать ставят, не моя. Ну это я предполагаю.
А вот у нас в соседнем подъезде мужик живет. Балкон его выходит на ту же сторону, что и мое окно. И она каждый день сморкается и харкает на улицу.
Выше него молодой мужчино живет, и всё лето он бухал. А потом со своими друзьми блевал с балкона.
У нас за домом травка. Там собак выгуливают, дети в футбол играют и прочее-прочее. А деревья и кусты в харче и блювотине. Страшно и противно ходить. И кота негде выгулять...
Вас почитала и решила, что потом схожу к ним и наблюю и нахаркаю под двери им, и записку оставлю.
Особенно понравилось: " Кота негде выгулять"...)))) Прям как собаку)))
Да. Одного его не выпустишь - *** слишком много, и опять же собаки могут загрызть. Так-что только со мной
Сообщение было удалено
А он у Вас только на улице испражняется? У меня тоже есть котэ, но он исправно ходит в тазик, вообще без проблем) Или Вы не из Москвы?
***! Неужели такие люди бывают? Главное, ЗАЧЕМ горшок на улицу выливать? Ведь можно 3 метрв пройти и в туалет вылить!
Ужас!!! Но вам дельные советы дали - начните ответную войну. Самое главное - пристыдите их, напишите огромное объявление в подъезде, потом насрите им под дверь тоже!
Ну и под конец можно и заяву написать)
У нас каждое утро под окнами лежал б/у памперс. Причем семья с дитем была только одна. Потом мы оттуда съехали, не знаю чем кончилось.
Сообщение было удалено
тоже своего кота выгуливаю на поводке. Из тех же соображений. Выгуливаю не затем, чтоб он там нужду справлял (он это дома делает), а чтоб воздухом подышал и размялся. Он просится погулять, но не отпущу же я его одного...
Доколе эти владельцы собак будут оставлять свои экскременты на газонах?!! Придется мне накопить какахи моего кота и выложить ими послание под дверью у собачников: "Доколе?!!!..."
Облить какой-нибудь гадостью дверь ( у нас одна начала гадить своей соседке, а та облила ее дверь смесью уксуса с чернилами.Ох, и визгу потом было!Та дура решила, что на нее магией действуют).
Автор, ну что там у вас с фикалиями за окном? Чего замолчали?
Сообщение было удалено
у него лоток есть. Причем тут москва-немосква. Че, невмоскве не бывает тазиков?
Выгуливаю, потому-что ему на улицу хочется.
Сообщение было удалено
обидно, что на подъездах домофоны стоят. Ночью к этому ублюдку незамеченной не подобраться. Эххэхэ (
Сообщение было удалено
а что особенного в уксусе с чернилами? Может мне так же сделать...
В скважину замочную хорошо супер клея ночью влить, к утру он замок заблокирует, а еще лучше перед залитием клея напихать в скважину опилок и потом заливать клей. А двери исписать краской, масляной, мол свиньи, срите в туалет.
Сообщение было удалено
Да-да)) В провинции кошки - это небритые алкаши в шапках-ушанках, и гадить в туалет их конечно не учат. Это ж провинция!)))
Сообщение было удалено
Опять детская страшилка.
Одна тварина все время выливала с балкона горшок ее сына. Когда сын подрос, то стал самостоятельно мочиться с балкона. Вскоре под балконом образовалась луча. Чем больше он рос, тем больше и глубже становилась лужа. Когда сынку-быдляку, фамилия у них была такая: Быдляк, так вот когда этому Быдляку исполнилось 16 лужа уже была размером с небольшое озерцо. Там даже какие то мочевые лягушки завелись и кваканьем будили всех соседей в округе. Но все соседи молчали, потому что боялись быдляка сына, так как у него уже от рождения был перебитый нос и огромные бицепсо-трипцесы. А когда соседи вызывали милицию, то мама этого быдляка всем говорила, что это не ее сын, а соседские кошки и собаки и их всех давно пора передушить, чем она сама и занималась по ночам на общественных началах. В общем ничего нельзя было сделать с ними. Но вот однажды ночью мама быдляка пошла, как всегда, на свою ночную охоту, для храбрости, как водится немножко тяпнула, бутылочку водки. Водка к несчастью оказалась не паленая, а самая что ни на есть чистейшая, и это очень плохо повлияло на мозги мамаши, так как эти мозги привыкли к паленым водкам и бормотухам. Поэтому она совсем потеряла ориентир. И вот погнавшись, за очередной кошкой, прямо на лужу мочи, поскользнулась в темноте и упала в эту лужу! Стало ее на дно утягивать. Она тонет, кричит, захлебывается. Соседи услышали, но никто не вышел на помощь. Известно,что когда соседи слышат крики о помощи, то замки еще на один добавочный оборот запирают. ... продолжение следует
Сообщение было удалено
телегу в санэпидконтроль
Сообщение было удалено
да ладно ребенок че всю ночь срет и ссыт? дети ночью спать должны!
Больных людей у вас там нет, Автор? это наверно реально больные!
у меня сосед на балконе тоже опарышей разводил, видите-ли он рыбак! я ему пригрозила СЭСом и он перестал вонь эту жуткую разводить, вам надо выяснить ктоэто делает, и действовать!
не бойся и сходи поговорить с соседями, ато так и будешь в какашках чужих жить
Может у них просто нет унитаза?
Сообщение было удалено
Да, не в курсе, над нами такая дебила живет, в окно бросает абсолютно все, ей же так удобно. Подрос ее ребенок, глядя на маманю свою тоже кидает в окна все на свете, высовывается в окно и палками длинными стучит нам - играется, на одной лоджии прожег подоконник, теперь не открываем эти створки, опасаемся, недавно видела на отливе кусок обгрызанного блина а на стекле остатки чего то жидкого, видимо жрал и бросил. Начинаешь мамане говорить, она делает круглые глаза и молчит. Идиоты
люди,советующие нacpать,клея напихать и все такое..вы сами не видите что вы уже хpюкаете? вы же ни чем не отличаетесь)))
какая разница кто первый начал.
не уподобляйтесь cвиньям.
Сообщение было удалено
Молодец, автор, я бы прислушалась к этому. Узнайте, кто это и сделайте так же или похоже.
Сданы.
г.Владимир Сосед живущий по адресу Лакина 133А кв78 ежедневно ночью выливает фекалии с балкона своей квартиры на 5 этаже. Представьте на улице 30 ГРАДУСОВ мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придите к ним и оттаскайте за грудки, либо пишите в полицию.
Мне с соседями тоже не везет один постоянно подслушивает, а другие дохлых мышей подбрасывают.
зараза!!! и у нас такая ситуация, но благо не каждый день, а 2-3 раза в неделю тоже ближе к ночи и только моча, вычислить пока не получается:((( терпение уже лопнуло! после последнего такого происшествия пошла по этажам выше, итога никакого! некоторые так плохо живут, что у них даже дверных звонков нет, чтобы элементарно даже достучаться до них! Сегодня распечатаю объявление и на 3 этажа развешаю, посмотрим, как будет работать!