Навеяно комментарием в одной из последних тем. Девушка написала, что нравящийся мужчина не дает. А вам такие встречались? Мне - нет. ИМХО, сейчас только намекни и все будет, мужчины относятся к этому гораздо проще (вставил-вынул).
Нет, если нравился, то всегда да, при условии что он не случаный прохожий, а мы знакомы и общаемся и имеем интерес друг к другу.
ИМХО, сейчас только намекни и все будет, мужчины относятся к этому гораздо проще (вставил-вынул). - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА, если мужик востребован и у него есть выбор, то он врядли переспит с женщиной, которая его НЕ привлекает, только потому-что ЕЙ приспичило.
У мужиков конечно всё проще, но не все готовы залесть на ЛЮБУЮ. Секс это ведь не только механические движения туда-сюда, но запах, поцелуи в т.ч. в интимные места, оно мужику нужно, если эта женщина не настолько ему понравилась, не заводит его, не привлекает.
да,не дал один как то ,рано видите ли оказалось))
был один такой. 4 месяца не давал, а потом как дело дошло, то я уже и пожалела что с ним "была". В постели никакой, сразу бросила, а он до сих пор не знает причину отставки.
Ага встречались. Лучше бы уж дал и выкинул, чем вообще ни то, ни сё.
Да. По работе с клиентом дофлиртовались. Он млел от моего голоса и жаждал встречи. Обменялись фотками, встретились. Он оказался красавцем. Я тоже красавица, но была полновата, мягко говоря, на тот момент. Так вот выпили мы с ним коньяку, он мне показал, куда спать ложиться, а сам под каким-то предлогом свалил, вернулся под утро. Сейчас я красавица, похудела на 25кг, но ту встречу не забуду. Я не в его вкусе оказалась, и это читалось на его лице.
Сообщение было удалено
респект ,уважаю таких женщин!!!
Был один. В подростковом возрасте.
Ушла от него - дал через 1.5 года
Нет, ттт. Мужчина, бывает, зовет куда-нить, а я не соглашаюсь, тогда начинается: "Не будет ни чего, что не захочешь ты". Я ему: "А что, и спать отдельно будем?". Он: "Если ты захочешь спать отдельно, то так и будет". А я говорю, что не хочу дожить до такого момента, когда мужчина сможет ПРОСТО СПАТЬ РЯДОМ со мной))). Не, пока такого не было)))
Правильные мужики не дают кому попало.
Так что тетки, секс нужно заслужить. Во.
odin prosto sdelal kuni, a sexa ne dal..
9. Дожили,блин)))) Заслужить. Как собаки.
Сообщение было удалено
ne stoyalo scoree vsego
Я думаю, нет мужчин, которые не дают женщинам - есть мужчины, которые не хотят женщин..
Сообщение было удалено
Ни как собаки, а надо быть достойной теткой, чтобы хороший мужик согласился на соитие с вами.
Сообщение было удалено
Второй раз надо заслуживать в первый..
Неправда,Автор! Может, сопляки 15-20 лет, но не взрослые мужчины. Не льстите себе - у нас тоже есть разборчивость! Я бы с толстой или прыщастой, например, не переспал.
Мне не дал один. Я его моложе на 10 лет и сам он страшноват, когда увидела первый раз, даже слегка растерялась. Главное в интернете общается, просит описать, как бы я ему сделала минет)) а встречаться не хочет! Обычно другие сразу предлагают приехать)вот 4 года уже не могу соблазнить.
Сообщение было удалено
Видимо слаба даже в теории..
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Мужчины... вы меня улыбаете!
Какая гадость.
Гадость.
Фу.
Сообщение было удалено
написала же, что другие, когда я им теорию исполняю сразу предлагают приехать. Мне кажется, что причина в чем-то другом.
Последнего моего хахаля два раза звала к себе на ночь, топает ко мне до сих пор)) Ну и хрен с ним, зато пришел любовник)
Сообщение было удалено
конечно в другом, фактически вы уже на все согласились, и ехать смысла нет никакого, одни минусы впереди.
24, что за логика вообще)) не соласилась - не приедет, согласилась - тоже не приедет))
Сообщение было удалено
нормальная логика..
прикиньте некоторым бабам ни кто не дает. они так в целом не страшилища, некоторые даже симпатичные. а мужики их не дерут. совсем.
В 16 лет встречалась с парнем,так в течение 3 месяцев не то что секса,но даже до поцелуев дело не дошло, а первой начать я стеснялась.Так и пришлось разойтись
а мне один парниша нравится - не парень, а сказка.
целуется так на троечку, пригласил меня как-то к себе домой..ага и в разных комнатах спали.
хочу его.
Сообщение было удалено
может есть такой тип мужчин которые себя беругут??
как целки, которые носятся со своей девственностью до пенсии?
если кто то не дает, значит ему нечего дать)))
Сообщение было удалено
ну вот реально. Как то так.
Хуже всего ни когда не дали, а когда дали и был прекрасный секс и отношения полгода, а потом мужчина охладел физически, а отношения некоторое время продолжались..Ты его хочешь, он всё сваливает на усталость, другой девушки нет, видитесь часто, так хочется его и то делаешь и это..а он отстранялся..Блин лучше бы бросил сразу
Были-были.
Один не объяснил, почему н хочет близости. Просто смурной стал, когда дело к этому стало идти. И сказал, давай я лучше тебя провожу. Хороший парень. Ему не лишь бы перепихнуться, чувства важны.
Второй тоже сказал, что не хочу тебя обманывать, но скорее всего ты не мой идеал, а просто секс мне не нужен, да и отношений скорее всего не будет, давай дружить. Больно, зато честно.
А остальные обычно домогались.
Ничего себе бывают же такие, как второй парень из поста 34, я таких уважаю Всё-таки не так больно, как когда провстречались, а он тоже самое, про не идеал и отношений не будет. А то сразу не видит , что не идеал
Был один такой. Познакомились в интернете. Постоянно общались по телефону. Не встречались. Он рассказал,что он "отшельник" и год небыло секса. Но однажды мне "приспичило". Я позвонила, намекнула ему на это, но он отказался. Я, конечно, была ущимлена т.к. не припомню других случае в отказа.
Да, был у меня один такой, любил повые.бываться.
Как только его бросила, сразу начал навязываться.
Сообщение было удалено
--
Так это и главная причина, когда НЕ дают. Потому что в щтанах у такого проблемы.А он из себя строит типа я весь такой особенный. А суть то одна - раз он 4 месяца ходил с вами и флиртовал как минимум - значит все в порядке- вы ему нравились. А вот показать себя в деле боялся -знал свое слабое место. Вот и результат. Такое поведение мужика - верный признак того что у него НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ там.
Однажды встретился. думала - такой, даже зауважала, выделялся в толпе приятелей))) Но только до тех пор, пока по пьяни не поцеловались. Тут же оказался, как все, еле отбилась! мне-то всё это на фиг нужно было? Я просто по пьяни целоваться люблю.
Мне один раз мужчина в сексе отказал. Оказалось он в этот период был влюблен в нашу общую знакомую и добивался ее. Может из-за состояния влюбленности или из-за боязни, что она узнает, отказал мне, когда я активно с ним заигрывала. Остались хорошими знакомыми. На свой счет не принимаю.
Сообщение было удалено
Ага, или такой "я такой маленький, а ты большая, я тебя боюс". Остается только встать, одеться и уйти
послала любовника нах, потом захотела потрахаться - не дал, сцукооо
Я та самая комментаторша:)) Вот у меня такое впервые в жизни, я даже не представляла, что такое может быть... Я весьма недурна, так что думаю, что дело скорей всего не во внешности, а в чем-то еще... Так что теперь я узнала, что есть мужчины которые "не дают" даже если привлекательная женщина сама признается в своих чувствах, да просто, прямо скажем, говорит об интиме!:))
Я не знаю, почему он не хочет - то ли он меня по какой-то причине боится, то ли что-то нафантазировал про меня...
Вообще, у него реально сложный характер, так что нарвалась я на того, кто мне не по зубам... Селяви.
Вчера была на диско,очень понравился один мужчина,так его хотела,а он говорит,у него есть женщина и когда он ей изменяет ему плтом плохо на душе.Пили-пили,даже в номер поднялись,а он ни в какую.Я разделась,но так и не дал.
Если хочет и не дает, это круто))
Если не хочет и не дает - в топку))
Как называется мужчина,который хочет,но не может? импотент.
А как называется мужчина,который может,но не хочет? Сволочь он,сволочь)))))))
Мне кажется, что предвкушение и ожидание, некоторое сопротивление перед близостью, увеличивают приятность ощущений от секиса.
Ну да, я гурман))
Сообщение было удалено
КАЗЁЛ он тогда!