Здравствуйте. Скажите есть ли на этом сайте те кто прошел одитинг ? Испытала это вчера. Видела прошлые жизни. Что я могу сказать.. никакая психология, психоанализ и прочая ерунда с этим не …
Сообщение было удалено
Дианетика и саентология-ягоды одного поля. Это сектантство чистой воды! Причем это тоталитарная секта. Туда попала моя жена (два высших образования) и дети. Почти 4 года там. Надеюсь, что у государства хватит разума прикрыть секты и психокульты в России. После закрытия церквей саентологии, их члены разбежались по различным коммерческим группам(Клубы миллионеров, матрицы перезагрузки, бизенс Молодость, окно в Мир и т.п...
Сообщение было удалено
Дианетика и саентология- это секта, причем тоталитарная. Во-первых, здесь присущи все признаки сект и психокультов. Во-вторых, прочтите "Восемь критериев" Лифтона и сами все поймете!!!
Сообщение было удалено
Все так! Это секта. Также как и Клубы миллионеров, матрицы перезагрузки, различные другие треннинги, бизнес-молодость и т.п. Ужасно, что такое происходит часто при попустительстве государства!
Отвратительно то, что у нас много людей, которых хлебом не корми, а дай ему роль лоха. На этом и построена вся эта саентология. Т.е. на тупости, глупости и нежелания заниматься собой.
Сообщение было удалено
Запретить давно надо.
Сообщение было удалено
Я прошла одитинг.
Про саентологию имею достаточно общее представление, никогда ей не увлекалась и не в какие, как пишут на этом форуме, «секты», не вступала.
Случайно наткнулась в интернете на сайт Данила Белова, и когда прочитала, чем он занимается - поняла, что это как раз то, что мне нужно.
Консультация у него бесплатная, так что я не откладывая, связалась с ним по Скайпу и уточнила все детали.
После первой сессии одитинга у меня прошли сильные головные боли, ушли разные психосоматики, улучшилось душевное состояние, было много озарений, осознаний.
Иногда старые проблемы накатывают, но я уже даже отношусь к ним по-другому - проще.
И главное - я поняла, что моё состояние не безнадёжное, и из него есть выход!
Так что могу рекомендовать Данила всем, кто ищет одитора.
Если есть вопросы ко мне, пишите лучше на почту: valeriya199108@mail.ru
Так как на сайте бываю редко.
Сообщение было удалено
Мне уже дважды предлагали взять кредит или в долг, когда я говорила, что нет денег на курсы:)' типа я пройду курс, мои способности улучшаться и я заработаю сразу в три раза больше.
Свекр увлекался сайентологией. Ездил на сборы какие-то. Закончилась его жизнь самоубийством. Не знаю, повлияла сайентология на его решение или нет, тут ничего не могу сказать, но факт остается фактом.
Сообщение было удалено
Наверно у вас никогда не было панических атак и тревожных расстройств, что вы так говорите.
Такие еще любят говорить, что депрессия от слишком хорошей жизни. Жаль, что моя мама также думала, когда я ребенком испытывала панические атаки. Уже несколько лет с ними борюсь. А вам завидую, вещет вам, что у вас нет таких проблем
Сообщение было удалено
В можно контакты Олега?
Очнитесь. Это секта с большой буквы. Оксфордский тест ничего общего не имеет с Оксфордом. В Питере пытались затащить, благо, что имею здравый смысл и психологическое образование. Была с мужем, так они стали на него давить словами: У тебя такая классная жена, а ты весь такой грустяшка. Ты же хочешь ее сделать счастливой? Вот, мы поможем. "
В тесте все Ваши слабые стороны видны и грамотеве люди этим пользуются и давят на Вас. Бегииите, глупцы!
Сообщение было удалено
о чем вообще речь куда бежать?)) это мракобесам бежать пора если они не разбежались еще, сия секта под запретом в нашей стране если кто не в курсе предусмотрена уголовная ответственность для пропагандистов так что смело в ск и прокуратуру и писать заявы если известны факты о проведении сходок собраний семинаров и шабашей.
Сообщение было удалено
Точно говорите!
Сообщение было удалено
В Греции запрещена!!! В Ирландии никогда не была разрешена.
Сообщение было удалено
Это не секта. Это преступная банда.
Сообщение было удалено
Я, слава богу, познакомилась с дианетикой еще в 90 годы. И, слава богу, поняла что все это чушь, обман и бред сумасшедшего.
Я проходил. Впечатления необычные. Решил научиться сам, прошел курс и начал передоставлять одитинг. У людей такие же успехи! Провел одитинг другу, он был в шоке - полез в интернет искать подтверждение и нашел! Все совпадало, и одежда, и бытовые условия! Все совпадало! Так чт я убедился, это работает!
Чтобы поступить в православный монастырь,надо сдать собственную квартиру в пользу монастыря.Из монастыря могут уволить.Куда идти?Это правила перед поступлением в один из монастырей,вывешено на сайте.Уволить могут за ненадлежащее поведение.Но если человек продал жилье,чтобы оплатить саентологию,то говорят,что это секта.А зачем продавали?Разве Хаббард писал в книгах,что так надо делать?
Я прохожу пивной одитинг, чувствую себя отлично. Давайте пообщаемся
0т 9 до 200.000 тыс рублей! ерунда полная. Гипноз и самовнушение. не пробуйте! ни в одной стране мира (развитой!!!) не согласились как религию записать эту секту. Будьте осторожны. Они вам много расскажут о спассении мира но на самом деле вы будете реально вкладывать все деньги в поддержку их движения,только и всего. Вы разочаруетесь. и ничто вам не поможет кроме вас самих! Поверьте. Вы придете туда,пройдете тест, вам обязательно скажут что у вас проблемы и решить их можно только с помощью их техник..Ха..ничего подобного! Они просто воруют деньги даже предлагая скидки...(хотя официально это типа пожертвования) В общем любой здравомыслящий человек который способен управлять своей судьбой сам знает что ему нужно. причем бесплатно!)))
Я проходил, никакого гипноза и самовнушения, не путайте психологию и одитинг, это как борщ с амлетом перепутать.
Саентологический процессинг изменил во мне много вещей. Мне давно уже не знакомы такие состояния как тоска и депрессия. Ушла значительная часть беспокойств, страхов и напряжений. В том числе и связанных с людьми и общением. Стало больше энергии, больше активности, больше уверенности. Больше понимания что такое хорошо и что такое плохо. Большее понимание себя. Жизненные трудности я стал воспринимать не как проблемы приносящие страдания, а как задачи, которые интересно преодолевать. Одитинг сам по себе не решает всех сложностей, но дает способность проще с ними справляться.
Кто нибудь помнит, где находился центр дианетики в Москве в 2000-2001 году?
Дочери предлагают вступить в международную ассоциацию саентологов с оплатой годового членства 250 долл. США либо пожизненного членства - 5000 долл. США. Вот Вам и дискуссии о саентологии! И их добрые намерения! А там, глядишь, и ещё ненавязчиво будут предлагать делать взносы типа помощи голодающим в развивающихся странах или пострадавшим от стихийных бедствий.
Вот вы им и скажите не вступать в церковь саентологии, при чем тут вся саентология. Есть люди которые плохо делают пломбы в зубах - не значит что все дантисты плохие:)))
Нашла в Ютубе интервью настоящих саентологов, стало любопытно, рекомендую к изучению. Саентология это не секта, посмотрите видео и убедитесь сами.
ВОТ ССЫЛКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLHdChZXziNq3_Fvbs-aFP_-LPXNAwwTwB
Да, согласна полностью. Но в России по каим-то причинам и интересам все это запретили.