Гость
Статьи
Кто посещает …

Кто посещает интернет-кафе?

Проходила мимо и стало интересно, кто туда ходит и для чего? Одие раз видела, что там сидят одни молодые парни...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
с горящим сердцем (она же Анна)

Ну, я туда ходила, когда у меня не было компьютера, а для учёбы кое-что надо было скачать.

кира

была,только там чувствуешь себя как будто ты в пивнушке.

Лада

Туда ходят те,у кого нет интернета дома.

Гость

Я в аэропортах там время коротаю, когда приезжаю сильно заранее или рейс задерживают.

Гость

Сейчас часто под видом интернет-кафе скрываются запрещенные игральные автоматы. Только играют на компах.

Инна

обычно там пацаны по сети в копм.игры играют. Я раньше ходила, допустим когда комп сломался, а надо найти информацию для учебы, или у меня раньше были перебои с инетом, вот туда и ходила.

умница

хожу в других странах, чтоб распечатать регистрацию на самолет.

раньше ходила когда сканера небыло

Абра Кадабра

ребятня в командные игры играет. Дома одному не интересно.

Гость

Я ходила, когда надо было время до открытия какого-то учереждения занять.

Гость
умница

Сообщение было удалено

а как можно распечатать регистрацию на самолет? и зачем? и для чего тут сканнер?

Гость

психиактриса показываю психи?сорви голова ковена сексуализированности сексуального маньяка парня от девушки донор крови дойка ну как отдохнула алина великалепная ребенок от любимого человека я памятка не знаю кого мне выбрать вот сижу и голову ломаю подожди я хочу понять откуда такие мысли взялись пискоревский морг от приворота и привязки на приманку передержки ты есть не знаешь как отшить парня а я влюбчивость не знаю как его проводами его кушак к себе электре к себе привязать а потом мне дмитрий такой хорольский звонить и говорить дай же кровосмещенность джипперс-крипперс та дедовщина еще когда нибудь встретимся все вместе в палладин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: