Как вы относитесь к выражению "Судьба и на печке найдет"?Т.***** пришло к кому нибудь личное счастье неожиданно, без сознательных усилий.
мы на работе познакомились уж точно без усилий, это считается?
Меня точно на печке нашла. Абсолютно ничего не делала для этого, даже мыслей не было таких.
Подругу моей сестры нашло. До 35 лет - девственница нецелованная, потом почти что ангел (не пьет, не курит, но не богат) на голову свалился. Она и пальцем не повела, чтобы как-то обратить на себя его внимание, все само собой получилось. Поженились, мальчик у них. Но это такое исключение... А на эту дамочку все махнули рукой.
будущий муж зашел проведать мою сестру-они сидели за одной партой в школе. её дома не было. Я вышла,дала ему её телефон. Вот уже 15 лет мы муж и жена...)
Я думаю может, если лежать на печке с ноутбуком в руках и лазить по сайтам знакомств
Меня "на печке нашла",совершенно не ждала,и не хотела
Я опишу ситуацию, а Вы уж сами решайте судьба или нет. Никогда никуда не ходила с целью знакомств (в клубы и т.д.). Ходила если куда-то,то просто для себя и ни разу никто не пытался познакомиться со мной. А в основном я домоседка, в итоге знакомилась в интернете. НО! знакомилась с разными людьми примерно полтора года (сайты знакомств,форумы знакомств, блоги,онлайн дневники) и всё зря. Друзей хороших нашла, любоаь нет.
В итоге - мне написал мч в аську, разговорились, оказалось куча общего, встретились, сейчас это 4 года мой муж. При чем муж отличный,действительно мой человек:общие интересы,взгляды на жизнь,на быт, планы и т.д. Вот и скажите судьба или нет? С одной стороны я прикладывала некоторые усилия - со всеми знакомилась,общалась и т.д. Но с другой стороны - муж сам написал, я к этому вообще никаких усилий не приложила, я искала в других местах
То есть те сайты,на которых я знакомиась к мужу не имеют ничего общего. Если бы я на них не сидела ничего бы не изменилось,его там не было
я гуляла много(просто на улице, встречи с друзьями, походы в разные места и т.п.) когда хотелось встретить любовь. встретила) на лавочке в парке))) 7 лет назад было и вместе, вот как)
Черт его знает,он перевелся к нам из другого института и города учиться в нашу группу и все наши девки над ним издевались и говорили-господи откуда к нам ЭТО перевелось))) А мне его чего-то жалко стало и мы вместе 26 лет)))Сейчас он входит в совет директоров крупного холдинга
Это про меня:) Я палец о палец не ударила. Однажды осенним вечером позвонила знакомая, с которой не общались пару лет. Её коллега увидел меня (на фотке,что ль?)или просто она рассказала что-то, и захотел познакомиться. А у меня никого на горзонте. Ну и встретились,погуляли вместе,втроём. Через полгода мы с этим парнем поженились. Уже пережили 8 лет и рождение 2 детей:)
какая позитивная тема. девушки, женщины всем счастья. читат можно пока не набежали те кто говорит - на печке никто не найдёт , сама двигайся и ищи))
автор, меня тоже однажды на печке нашла, но мы расстались. жду опять на том же месте))
Девочки, поспрашивайте женатых знакомых, как они познакомились, и в ответ почти от каждой пары услышите: "Совершенно случайно!" Разве это не судьба?
а я хочу свой пример привести.
взбрело мне однажды в голову стричься у парикмахера мужчины. и стала я его искать в нашем небольшом городе. нашла парочку - не понравились. одна тетка с работы мне посоветовала своего мастера, этот салон был совсем недалеко от моего дома. в общем я стала туда к нему ходить. в тот год у меня была какая-то апатия к отношениям с парнями, депрессия что ли. а к лету я устала от одиночества и стала энергичной, ходила на занятия боксом, каталась на моцике со знакомыми. и однажды нас с подружкой занесло на байкершоу. а там куча потных мужиков в коже и с пивом.
и мой парикмахер там был. вот там мы и познакомились поближе. с тех пор уже 7 лет вместе. он утверждает, что сразу почувствовал симпатию ко мне. а я же не обращала на него внимания. т.е. искала "другого" прынца.
14. когда мы вспоминали цепь людей и событий, как познакомились, то выходит что не случайно. т.е. нас все время что-то двигало друг к другу. вроде и рядом жили, тусили, виделись в парке, на концерте, а вот искра пробежала именно в опред. месте в опред. время. ))
пока нашла...что будет дальше? скажете судьба сбежала?
надо искать девчонки... иищте и обрящете
Поскольку личной жизни нет, я немного позанудствую. Изначально у этой фразы "Судьба и за печкой (на печке) найдёт" - был другой смысл. О фатальности судьбы. То есть от судьбы не спрячешься. Сейчас часто можно услышать - "а вдруг это судьба?". Но судьба по определению не может быть "вдруг", она постоянна ))))
"Если вам надо сделать выбор, а вы его не делаете - это тоже выбор" ))))))))))))))))
на СЗ. Никаких усилий понравиться с моей стороны.
я активно искала, печка - это не обо мне
Сообщение было удалено
К моей маме, у нее делался ремонт в квартире.
прораб на нее запал до одури :-))) Живут счастливо 5й год.
к моей подруге, в виде следователя прокуратуры ( у соседей шло расследование, она была понятой при обыске)
Еще на бывшей работе к сотруднице счастье в дверь постучалось, Мч (купил родителям квартиру на ее площадке)пришел попросить помочь.....
Да,сестра пару лет назад заболела и вызвала на дом участкогого терапевта.Двоих детей уже нянчат)))
в троллейбусе, в результате небольшой аварии мой теперь уже муж на меня почти упал, после этого как порядочный человек женился (5 лет, лапочка-дочка). Не было бы аварии, так бы и не познакомились.
Сообщение было удалено
Хе-хе, результативно упал-5 лет лапочке дочке))))
Мамина подруга лучшая сломала таз и ногу. Сначала лежала в больнице, потом перевезли домой. День, ее мама на работе (подруге это, кстати, тогда было лет 35), лежит в кровати, нога на растяжке, лето, жара, окно открыто настеж. Лежит ноет в голос - на душе у нее плохо. И тут в окно заглядывает рабочий (3 этаж, дом был на косметическом ремонте - красили фасад) спрашивает чего она орет на всю улицу. Она ему отвечает типа - жарко, а я тут лежу одна бедная-несчастная...
Короче 10 лет в браке хотя он ее моложе почти на 10 лет)))
Меня вот нашла. Не на печке, но на форуме по интересам - даже не на сайте знакомств, не выходя из дома. Стали общаться, увиделись. и пошло-поехало! Теперь этот "просто форумчанин" мой муж...
Сообщение было удалено
РЖАКА
Ну можно сказать, что в 29 лет ко мне подошел парень, я ему очень понравилась. Мне он вообще не понравился, нет искры, да и жизни я с этим человеком не вижу. Судьбой своей считаю другого человека, он женат, хотя изменяет жене и проводит все выходные без нее. Так что там шаткий брак, держащийся на привычке. Да и старше меня на 18 лет. Я когда первый раз его увидела, сразу влюбилась и испытала такую страсть. Не знаю, что он ко мне испытывал, он не проявил инициативы. И я не решилась. Но это единственный человек, с которым я захотела просто всего, я за ним на край света пошла бы. Не судьба нам быть вместе. Но я уже никого так полюбить не смогу. Вот такого мне человека судьба коварная подкинула. Дала испытать любовь и страсть, а потом ф*к показала.
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к выражению "Судьба и на печке найдет"?
Т.***** пришло к кому нибудь личное счастье неожиданно, без сознательных усилий.
Кнасивых или очень везучих находит и на печке счастье. Остальные в пролете....даже, если ипеют хорошую приятную внешность и отличный характер....
Сообщение было удалено
С женатыми нет смысла общаться. Пусть ищут себе гулен замужних.
Я опишу ситуацию, а Вы уж сами решайте судьба или нет. Никогда никуда не ходила с целью знакомств (в клубы и т.д.). Ходила если куда-то,то просто для себя и ни разу никто не пытался познакомиться со мной. А в основном я домоседка, в итоге знакомилась в интернете. НО! знакомилась с разными людьми примерно полтора года (сайты знакомств,форумы знакомств, блоги,онлайн дневники) и всё зря. Друзей хороших нашла, любоаь нет.
В итоге - мне написал мч в аську, разговорились, оказалось куча общего, встретились, сейчас это 4 года мой муж. При чем муж отличный,действительно мой человек:общие интересы,взгляды на жизнь,на быт, планы и т.д. Вот и скажите судьба или нет? С одной стороны я прикладывала некоторые усилия - со всеми знакомилась,общалась и т.д. Но с другой стороны - муж сам написал, я к этому вообще никаких усилий не приложила, я искала в других местах
Повезло! 👍💓