Жена полтора года провела в больнице. Муж очень часто приезжал и навещал жену в больнице. Морально поддерживал и развлекал как мог. Интима у них не было по медицинским показаниям жены. Жена вышла из …
Сообщение было удалено
это такие, как вы, слабые и ограниченные будут думать-думать-думать, снова все прокручивать в голове, преставлять, снова думать-думать-думать-думать... итак до бесконечности... жалко мне вас)
Сообщение было удалено
простите, не поняла ответа вашего. вы бы полтора года дрогили сама или нет?
Сообщение было удалено
и? Значит вы бы не стали терпеть, так?
Сообщение было удалено
не сможет, нет. почему он не должен обламываться а вы в такой же ситуаци должны? женщины что, либидо не имеют или что?
Тема конечно не чистоплотная, но. Когда человек выподает из социума, то приятели забывают про него через пару месяцев, друзья через год. Любовь уходит через 3 года. Через 5 лет человека забывают полностью. Ну только родители помнят человека всю жизнь.
Жена провела 1.5 года в больнице. За это время думаю только муж и помнил ее. Предатель - не предатель, каждый решает по разному. Следует помнить что муж - это живой человек. Все мы живые люди. Считается что секс разминки на стороне изменой не считаются до 2 лет у мужчин и до 1,5 лет у женщин.
Ох блин, тяжелая ситуация. Я бы по крайней мере попробовала-б простить, если больше за ним ничего такого не наблюдается. Просто потому, что сама через месяц без секса на стену лезу, так-что в чем-то понять могу(.
Сообщение было удалено
А зачем тогда любовница с мужем встречалась, если ей "секс не нужен"?)))
Мужики совсем обнаглели, все в свою пользу пытаются повернуть.
Шиш. Если ему можно, то ей тоже.
Или - нельзя никому.
Сообщение было удалено
...а он в это время с другой ипПался)))
Если муж расстался с любовницей, то простить его засранца надо. Все-таки не бросал жену в больнице, поддерживал. Да еще и дочка растет, каково ей будет, то мать в больнице полтора года, теперь еще развод родителей, с катушек слететь можно.
Сообщение было удалено
Согласна, автор, постарайтесь его понять. Да, сложно, да , может, в конце концов и не сможете простить. НО ПОПЫТАЙТЕСЬ. Может, действительно, он больше не будет изменять. Здоровья вам !!!
Сообщение было удалено
вот почему папа о дочке не подумал когда о здоровье своео члена пекся и трахал чужую бабу?
Сообщение было удалено
Хм.... обычно мики хорошо пишет, а на этот раз разочаровала поверхностностностью суждений.:((((
Ну как это предательстав никаки - а потрахушки пока жена больная лежала? Это и есть самое подлое предательетво.
Как человек, находящийся в браке более 15 лет скажу - если нет секса когда один из членов семьи болен, это не повод член совать на сторону или ноги раздвигать кому попало. Для здоровья есть специальные приспособления в секс-шопах и для женщин, и для мужчин, помогающие снять напряжение.
Мы же обещаем друг другу быть вместе в болезни и в здравии, в горе и в радости, клянёмся в верности.
Муж в этой истории - г0вно обыкновенное, предатель и дрянь. Если жена хочет продолжать жить с таким - флаг ей в руки.
Дрянной мужичок , но ради дочери-стоит сохранить семью. Но и осмотреться не помешает . Ведь за вами не стоит очередь из стОящих мужчин?
Такое оправдание - для здоровья трахался - выглядит в данном случае как издевка. Жена больная, а он трахается для здоровья, ***, мужик тупой.
То есть обязательства верности касаются только здоровых времен?? И мы, женщины, еще говорим, что в России мужики обнаглели, что делают что хотят, вытирают о женщин ноги? Да мы сами им это позволяем! Посмотрите как многие женщины готовы закрыть глаза на поступки мужика. Поступили бы мужики также? Или вспомнили бы о любви к мужу и вибраторах?)) У автора с мужем малолетняя дочь. Где и с кем была девочка, пока отец развлекался, а мать была в больнице? С бабушками? То есть мать больна, ребенок с другими, а мужик член тешит?
Сообщение было удалено
Не вопрос. Если мужчины также посмотрят на вопрос, когда они 1,5 года в больнице, секса нет по ЕГО мед.показаниям, а жена для здоровья любовника завела.
ага, или простатит у милого. А жена ему "Муж, я пойду с васей-слесарем поипусь для здоровья годика полтора, пока ты свой отросток подлечишь. Мне же для здоровья а не просто так. А потом я с ним расстануся и заживем мы с тобой счастливою семьей"
А он ей и отвечает "Конечно дорогая, пока я не могу тебя шпилить иди и для здоровья *** с кем хочешь, чай живая же женщина" - а все потому что он "мудрый муж" был. Вот.
Ради здоровья простаты можно и Родину продать? (п.с. семья-маленькая родина)
Я конечно прослыву невежей и тупицей, но хочу спросить - чем так болеют, когда 1.5 года не выходят из больницы? Чег-то я впервые о таком слышу! В больницах есть строго регламентированое количество дней для пребывания пациентов и в основном это 21 день. Если это травма, то да, может быть, но не 1.5 года, а месяца 3 максимум.Тут разводкой попахивает.
так что там с женой-то было?
Сообщение было удалено
А как вам ситуация: жена беременна- муж налево? Ето вообше уже стало классикои жанра.
Нет