Гость
Статьи
На сердце лед...

На сердце лед...

Я чувствую, что во мне нет больше любви, нет тепла ни к кому. Все нежные чувства во мне убили обиды, боль, холод и равнодушие. Улыбки родных не могут помочь растопить лед в душе и заглушить тоску и чувство безисходности. Я не могу поверить в их любовь. Не могу поверить в то, что для них что то значу. Потому, что, в первую очередь, огонек ожидания любви погиб во мне. Не могу больше ждать. Всю жизнь чего то ждала — улыбок, добрых слов, приветливых глаз, просто дружеских объяятий. Всегда ждала, безмолвно просила, но ничего не могла дать взамен. Мой сосуд любви давно опустошен. Никогда мне не хотелось так, как сейчас, подняться на пару этажей вверх и шагнуть с крыши вниз, куда то в неизвестность... И аж у самой мурашки пробигают по телу от этих мыслей. Не верю, в то, что что-то изменится, не могу больше ждать, я устала...
Медленно иду куда то в пропасть, но нет сил свернуть с этого пути...
Я не знаю, правда не знаю, как с этим быть и что делать...

Осень
5 ответов
Последний — Перейти
Сферический конь в вакууме.

И чего? Кому до этого есть дело? У каждого свои проблемы, не легче ваших. К тому же меньше жалости к себе, предлагаю вспомнить тех людей которым вы причинили обиды, отшили возможно, были равнодушными, возможно кто то от вас ждал улыбки, сами ты вы что сделали для других и для себя? Или вы потребитель только?

Гость

псиxятр вам помоэт!!!

bibi

безмолвно просила? чтобы получить любовь нужно ее сначала кому-то дать.

Стерва

ну, выговорилась? полегчало? если нет, то продолжай писать. бумага всё стерпит. надеюсь что скоро тебе надоест ныть

ня

надо все забыть...все.это трудно,безумно.лучше обратиться к специалисту.ты забываешь все и начинаешь НОВУЮ жизнь с любовью,которую ДАРИШЬ ПРЕЖДЕ ТЫ САМА!пока оставь обиды прошлого,а лучше выговори

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: