Гость
Статьи
о несправедливости

о несправедливости

знаю,что не место здесь говорить об этом.Но нигде больше я не встречала столько понимания со стороны читателей,как здесь
вчера у матери было др.позавчера,зашел разговор о моей неприязни к спагетти и к мясу с луком,которые мама приготовила,и она попросила меня съесть это,в честь её завтрашнего дня рождения.Ей это было чрезвычайно важно,как она выразилась-уже как года два,как я не переношу мясо,не могу его есть,оно отвратительно,но нет,меня изо дня в день заставляют его есть.
и что же,встаю,поздравляю её,она спрашивает,что я буду есть,ну я вижу на плите уже мясо жариться и спагетти разогреваются.Говорю-все,что захочешь буду сегодня есть.
Она няней работает,ну вот,ребенок-ему годик наверное,начал капризничать,она его кормит(я хотела,но он не признает никого,кроме мамы)а он царапается
ну он конечно довел её,а получилось что это я испортила др-типо я уселась и начала заказы делать,да типо я такая дрянь ненавистная,что я обнаглела и думаю,что я честь оказываю тем что ем что ли?в итоге,как я не старалась держаться,все равно разрыдалась кактолько она вышла из комнаты.
я просто хочу просить,что я по вашему делать должна?Понимаю мать,у неё была трудная жизнь,но в семье безпричино достается только мне-тем что на отца похожа что ли?устала даже в кругу семьи выбирать слова,боясь,что чуть что поймут не так и не спросят,а сразу накинуться.мне поговорить не с кем,подруга была,да в прошлой ссоре,как только я рассказала она меня бросила.первый раз решила рассказать-все время,изо дня в день я утешала,а как накопилось за год,рассказала малую толику,так никому не нужна
устала жить вообще,когда никому нет дела,потому что не гуляешь в компании-изгой,потому что не пьешь и не избиваешь лешу,мальчика для побоев.подруги предют,семье плевать

Avtor
15 ответов
Последний — Перейти
kato

Сколько вам лет? как-то несвязно изложено..

kato

потому что не пьешь и не избиваешь лешу,мальчика для побоев. - это вы правильно делаете, что за люди вас окружают вообще? семья..это не семья когда на родную дочь плюют и издеваются как хотят

Анна

Многа букаф

Гость

Прошу прощения, но вас окружают не друзья, а нечто между человеком и животным: взяли минусы и тех и тех, только еще и мозг есть небольшой.

Семья ладно, у родителей у многих с возрастом крыша слетает, ничего не поделаешь, приходится терпеть. Родители и все же в большинстве случаев вроде как любят и заботятся.

А вам когти надо рвать от этого окружения, и учиться, учиться. Не становитесь таким же уродом как те, кого вы описали.

Ол

подросточек. Все пройдет. Вырастешь, будешь сама выбирать, что есть, с кем жить. А с кем дружить сейчас выбирай.

Мама у вас немного... того. Или ей лет 50-60? Старой закалки женщина. Вам лет 15? Мясо, да, бывает, не хочется. А мама ваша беспокоится, что вам нужны витамины, белок, поэтому и ругается. Просто метод не тот выбрала. Если не хотите мяса - не надо. Может, вам овощи нужнее или молочное... А так я с трудом поняла, что вы хотели сказать. А то, что не пьете и не бьете мальчика - молодец.

Avtor
Ол

Сообщение было удалено

я выбрала-оказывается не с кем вообще дружить то.Если не поддерживаешь жестокость или издевательства над более слабыми,значит ты какой то урод,ты никому такой не нужен.Поддержала одного парня,одевался бедно,копил деньги на общежитие-засмеяли всем институтом,поженили,пройти не могу спокойно,что бы кто нибудь не сострил.Подруги такие же,расскажешь что либо,они нет,не расскажут никому,а используют против тебя,когда придет время,что бы ударить больней

я не могу похвалиться ни одной подругой,ни одним человеком,способным поддержать.Вот в чем дело,нет никого,к кому бы я могла подойти и просто напросто выплакаться.Ни одного человека.И это держишь в себе постоянно,прокручиваешь в голове

спасибо всем,мне очень важно Ваше мнение

kato |,простите,просто плакала пока печатала,не до грамотности и связности было

17 лет,понимаю что беспокоиться

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я знаю,что это от любви.Сама все время советовала подругам не ругаться с родителями,что их не вернешь,что ближе людей не будет никогда.Но я не могу остановить ссору и каждый раз кажется,что мир рухнул.Все.Конец-родная мать ненавидит меня.

Я и так не гуляю ни с кем почти,кроме брата,все время одна,одно и остается-читать,учиться

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Как это - поженили?

Автор, мне тебя очень жаль. Я общалась бы с тобой вживую, но только ты в Москве, наверное. Незнаю, как бы я в такой семье жила..

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Ну,знаете,издеваются,что я влюбилась в него,что бы я ехала к нему в деревню кататься на его тракторе,и т д

Да,в Москве.думаю в остальных городах люди более человечные,хотя район у нас небольшой,бывшая деревня.

Спасибо за поддержку,правда

Гость

Avtor, люди разные есть везде - и плохие, и хорошие. Вам не всё равно, что про Вас говорят такие люди, которые могут себе позволить над другим человеком издеваться? Пропускайте мимо ушей и поступайте так, как считаете нужным - это самое главное. И не замыкайтесь в себе - обязательно на Вашем пути ещё встретится много хороших людей. С мамой конечно сложнее. Получайте образование, вставайте на ноги, чтобы быстрее жить отдельно - это наилучший выход.

n

ты в москве? ты оч зорошая. светлая. держи это. все твое к тебе уже идет. мне 36, моя мать такая же)))) я недавно съехала, а ак она меня всю жизнь трепала, я овен, она скорпион... Если прм достает - читай про себя отче наш, или повторяй - Я ВСЕ МОГУ, неважно что, главное - не впускай душу в этот бред.

n

Больше занимайся саморазвитием, читай, гуляй. почитай ксендзюка - увидишь бОльшее. он не про личностные отношения , он про Высшее для человека.

n

держись, детко!!! ))) удачи/ если что пиши. мыло под ником, пробелы убери.

Юлия(автор)
n

Сообщение было удалено

Да,в Москве)

спасибо Тебе огромное,на сердце потеплело от твоих слов)

Извини,что на ты,если что)

Кстати я тоже овен))и читать обожаю)Думаю это у меня оттого,что куча свободного времени было)

сейчас вроде с мамой все нормально,пытаюсь не допускать мелких ссор даже,мгновенно извиняюсь.Спасибо N))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: