лежали с мужем и мечтали. Муж предложил тряхнуть стариной и рвануть в Питер, ребенка оставить маме или сестре. Вдвоем я и он. Я согласилась. Помечтали и решили поехать. За завтраком дочка услышала наш разговор и ей тоже захотелось с нами. Муж-предатель согласился взять и ее. Когда дочь ушла, я надеялась что он пошутил на счет дочери. Нет говорит, пускай тоже едет с нами. На работе мне позвонила мама, говорит возьми и племянницу для кампании. Я тихо выпала в осадок, моя дочь уже всем растрезвонила эту новость и пригласила с нами и племянницу. (год назад мы четверо ездили в Москва-Владимир, детям было весело, мне с мужем еще "веселей". у племянницы был коньюктивит и мужу пришлось побегать с ней по больницам). При чем мама почти в ультимативной форме высказала мне это. Сижу и думаю как отвертеться от всего выводка или плюнуть и забыть? Так хотелось съездить чисто для себя.
Понимаю Ваше желание побыть с мужем вдвоем и отдохнуть, но очень сильно резануло слово "выводок"! Это получается Вы про свою дочь так?
скажите дочери, что ее с собой берете, а племянницу нет, она сама расхочет ехать.
Проще вообще не ехать,т.к. отдохнуть вам не удастся. Тем более что погода щас не очень. С детьми намаетесь, то дождь,то снег,то ветер, еще простынет кто и опять по больницам носиться. Отдых с детьми - это смена работы.
а что такого в слове "выводок"? Ужас-ужос прям...иногда от детей надо отдыхать, желательно на расстоянии...
маму с детьми отправьте
Сообщение было удалено
нормальное слово "выводок". я своих девиц иногда "цыганским табором" зову. для полноты картины нам только бубна не хватает. шум-гам, охранник в магазине косо смотрит... а ведь у меня их всего две дочки. :))
У вас были романтические планы. Муж в этом не разобрался, вот и предложил взять дочку, чем изгадил вам всю романтику. Исправить это уже нельзя, можно минимизировать вред. Нахрена вам с ними ссориться?? Берите их всех и езжайте, погуляете. Хотя... там же наверное 2 градуса тепла??? Берите, берите, задницы у них поотмерзают, больше они проситься не будут.
автор, вы че-то слабохарактерная какая-то. сказала вдвоем - значит вдвоем! а при таком раскладе вообще бы отменила поездку. двое детей это не отдых, а фигня какая-то.
Гыыыы, подкинуть внучку бабушке или племянницу вашей сестре, это нормально в вашем понимании. А взять свою племянницу с дочерью, это фуууу:))))
Скажите дочери, что у вас там с папой будет романтика и все дела, второй медовый месяц))) Девочки любят такие темки и поймут вас.
Не надо сейчас ехать в Питер. Там вам и без детей будет не айс :) Поезжайте в декабре - если снег выпадет - очень красиво. К тому времени придумете, как от детей отмазаться.
Ю и Хемуль спасибо Вам большое. Так и сделаю.
А детям сколько лет?
не сдавайтесь, автор! :))
Дочери 14, племяшке 13
Не берите никого и все тут.Никакого отдыха не будет.Вырастут - сами съездят.Пусть уроки учат.
Дочка ваша уже взрослая,все поймет, что мама и папа сами хотят отдохнут. а лучше поежайте зимой! )
14-летнюю девицу "оставить" бабушке??? Она чего сама дома не посидит?
14-летнюю девицу "оставить" бабушке??? Она чего сама дома не посидит?
14 лет это девица??? это беспомощный ребенок за которым еще нужен каждодневный присмотр.
Сообщение было удалено
меня с 11 лет одну дома на 1-2 дня оставляли, и ничего...учитывая что тогда еще мобильников не было.
в 14 лет парней полный дом наведет, глаз да глаз. Я за бабушкин присмотр.
Бабушка не обязана за ней следить.У нее своих дел полно.
я бы в 14 сама бы фиг куда с родаками поехала, свалили и ура, гуляй рванина!)))))
Сообщение было удалено
Все верно сказано. Лучшего варианта и нет.
Сообщение было удалено
А нафига ей такой "отдых". Это будет не отдых, а каторга!
Сообщение было удалено
А я в 14 лет предпочитала отдыхать в лагере, а не с родоками путешествовать. Тоже мне интерес шататься с ними по музеям, а на дискотеку ни-ни. Или они с какими-то компаниями пиво жрали да в карты резались, а меня отправляли на детскую площадку. Неее, на фиг эти поездки с родителями! Так что я предпочитала отдыхать со своими сверстниками, а они - со своими.
Короче, я, было дело, лет в 10 съездила с родоками в Прибалтику (еще при СССР) и осталась жутко недовольна их отношением ко мне. С тех пор стала каждое лето проситься в лагерь. Став взрослой, ездила с друзьями, потом с МЧ, но не с родителями.
Сообщение было удалено
Вот-вот, хрен бы меня с мамками-папками куда-то потянуло в 14-то лет.
Блин, как я мечтаю о том дне, когда у меня будет такой "табор" и буду мечтать остаться на минуту в одиночестве) Вы не цените то, что имеете и судя по тому, что всего одна дочь, детей не особо любите.
Дочка права! Как это - оставить ребенка? Потом она вас тоже захочет оставить, а вы будете обижаться.
А родоки - ваши родители чтоли? Ну и название.Значит,вы - выродки.