вчера уроки были днем. утром я пошла на ДР к подруге. там собралась кампания из нашего класса. выпили, покривлялись маленько. одноклассницы подкололи меня мол что я закостенелая трезвенница. я повелась на их подначки и хорошо нагрузилась. позже трезвые пошли в школу. не очень трезвые и не трезвые пошли по домам. я пошла в школу. одноклассники советовали идти домой. я отказаласьи поперлась в школу. на крыльце с нами столкнулась наша классная руководительница. где я наклюкалась? сказала у сестры. классная за руку увела меня домой. дома родителей не было. до вечера я протрезвела. мама не заметила запаха.
сегодня классная подошла ко мне и потребовала чтоб мама пришла к ней. я не хочу говорить про свои подвиги родителям. и чтоб классная рассказывала им про меня. помогите
Расскажите правду родителям.Пусть вам мозги вправит немного. Всеравно рано или поздно она узнает. А не скажите учительница может домой позвонить и еще хуже будет.Тоже ума хватило поддатой в школу идти.
Очень-очень по-доброму поговорите с классной,пусть видит,что раскаились.Но это,если она хороший человек! Если нет - то тогда схема меняется - очень-очень по-доброму с родителями и т.д. Проблема только в том,что с этих пор они будут все время нюхать Вас. Так что лучше попросить классную и сказать,что Бог Вас и так покарал,что у Вас была асфиксия и что Вы ,как выяснилось не переносите алкоголь и поэтому пить больше не сможете. И даже на Новый Год бокал шампанского!
Девушка, из этого уясните главный урок: только слабохарактерные идиоты ведутся на подколки. Личность никогда не будет следовать за толпой баранов. Что вы получили? Не хотела пить, но напилась, попалась классной на глаза, теперь еще и от родителей может влететь. И все из-за чего? Только из-за дур, которые вас подначивали и вашего слабого характера.
Если родители нормальные, то честно признайтесь, скажите, что были дурой, что повелись на провокацию и больше такое не повторится. Но если родители монстры, то ничего не поможет, готовьтесь к худшему, что можно получить от них в наказание.
ой прям почитала и такие воспоминания .... )))) вам совет отнеситесь к этому философски, поверьте это еще не самое страшное что вы могли натворить. Ваши родители то же когда то выпивали с друзьями. При разговоре с родителями не врите скажите правду мол поддалась искушению но это больше не повторится и обязательно скажите им что вы знаете что подорвали их доверие заставили переживать и вам очень это неприятно. Не забудьте сказать что ни когда ни когда не будите попробовать наркоту. А если честно жаль что вас так легко развести на слабо. надо быть сильнее общего мнения. В следующей раз ваши одноклассники далбоебы, могут предложить химии попробовать, надеюсь мозгов у вас хватит отказаться и не общаться с теми к то употребляет. у них нет будущего.
Таня, читала "Тимур и его команда"? Никогда и никого не бойся,
в том числе своих родителей. Лучше средство защиты - это нападение. Возьми и сама первая поделись с родителями своими переживаниями и опасениями по поводу их вызова в школу.
То, что ты сама понимаешь, что "повелась на уговоры" - уже плюс тебе и урок на будущее: не иди ни у кого на поводу, чтобы роизвести впечатление. Ты же не выпивоха? Вот и расскажи родителям, как все роизошло. Но - на равных (не оправдываясь, а
прося совета). Они должны быть на твоей стороне в этой ситуации.
Больше не попадай в дурацкие ситуации из-за подверженности дурному влиянию.
Не бойся никого и никогда! А родителям надо сказать правду - все равно узнают, но в невыгодной для тебя интерпретации.
Вообще мама-папа должны быть друзьями, а не воспитателями-наказателями. Так им и скажи: "Родители! У меня к вам разговор!
Выручайте своего ребенка, который попал в сложную ситуацию. Вырасту - и вас в беде не оставлю. Можете смело обращаться за помощью. А пока помощь нужна мне".
Попробуй - пусть привыкают, что всемье у них не все гладко (сами проглядели).
Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Вы в своём уме??? какой педагог, даже если "он очень хороший человек" не известит родителей о том, что их ребёнок употребляет алкоголь??? это всё равно, что сказать "попросите её не ставить двойку. она же хороший человек, а если поставит, значит, плохой". Детский сад блин.
Автору ремня и за уроки. Дети в школу уже бухие ходят. Докатились блин
ну на фига в шк бухими идти.
Очень-очень по-доброму поговорите с классной,пусть видит,что раскаились.Но это,если она хороший человек!
попробую поговорить с ней еще раз. так она добрая вроде.
как думаете ее мнение обо мне сильно испортилось? она считала меня пай девочкой до этого.
Наоборот,если раскажешь,как было плохо,как стала задыхаться, она тебя будет жалеть. Тогда Ты ействитеьно пай-девочка,ведь прожженным плохо от водки не бывает.
Не верю, что подростки с утра бухать пошли. По-любому бы после уроков собрались.
Да еще сегодня автор уже побывала в школе, и уже смоталась с уроков, чтоб дома постучать на форуме.
Эх школа, школа, мать ее. Напивались утром, днем, вечером и ночью. Подоиди к классухе и пообещай так больше не делать. У нас 5-х так видели. Родителей вызвали только у 2-х. Остальные сумели убедить что это первый и последний раз. Только автор раскаяния в голосе побольше. Все дети шкодничают и хулиганят.
))) А если б они все с десятого этажа прыгнули, сказав что трусиха, ты б тоже прыгнула?) заезженно и старо как мир, но все же.
cудя по стилю вы далеки от закореннелой трезвеницы
Классная - реальная ***!
cудя по стилю вы далеки от закореннелой трезвеницы
а вы далеки от совершеннолетия)_)
у меня пахожая ситуация я маме сказал с кем небывает ну павелся такова больше неповтарится и все