Вопрос в теме.
Я все лето просидела с книжкой в парке. Но я с коляской гуляла.
а что тут такого?
я смогла бы
да
да. а что - читать в парке - это особо изощрённый метод пытки, что Вы это не можете делать или что?
да. могу читать в любом месте.
да, читаю в парке частенько, все лучше на воздухе и при хорошем дневном освещении чем в квартире сидеть
Конечно. А в чем проблема? в этом есть что-то странное что ли?)) с чего такой вопрос?
да, бывает хожу около озера в парке на скамейке читаю. Цель: подышать свежим воздухом.
конечно
да
я так частенько раньше делала, когда не замужем была - особенно, когда погода хорошая. сейчас времени на это к сожалению не хватает. но выходим семьей погулять и пообщаться, тут не почитаешь.
Теоретически - да, реально, в том парке, что у меня "под рукой" - нет. Там, во-первых, загрязнённая зона, а во-вторых, там трутся алкаши и прочие стрёмные типы. В третьих, сам парк на парк-то не похож. (((((((((
в третьих = в-третьих
Сообщение было удалено
да особенно к экзаменам готовиться не так скучно(((
Не смогли бы, мы ваще ничего не можем
Сообщение было удалено
до сих пор помнишь о_0
Не, я не могу. Конечно это выглядит романтично, но всё равно не могу. Обстановка отвлекает. Мне нужна полная тишина и уют, иначе по 100 раз прочитаю и так и не вникну.
Хотя что-нибудь ерундовое может и смогу прочесть. Или на том же форуме сидеть в парке...
А в этом парке детки веселые будут? А то под барабан, наверное, не вникну в суть читаемого))
а что,это теперь стыдно? Я к летней сессии всегда в соседнем дворе готовлюсь - там тьма деревьев,прохладно и более-менее чистый воздух - естественно с собой туча книг :)
У меня кровать - любимое место в доме. Или ноутбук на пузо, или книжку в руки. Лежа можно читать хоть сутки, поворачиваясь с боку на бок, а сидя фиг получится - спина устаёт.
запросто, но предпочитаю безлюдные тихие места.
Но дома уютней все-таки.
нет, я не могу читать когда на меня, может быть, кто-то смотрит
А в чем ппоблема?
я не могу.. по потому что все ранво отвлекаться буду, уже столько раз пыталась.. а кажется что это просто - сиди и читай себе
уже холодно для чтения на улице.
Обожаю сидеть в парке с книжкой.
Смотря, какую книжку и смотря, в каком парке.
В общем: это нормально и хорошо.
В парке, чисто практически, выгодно читать умную книжку, потому что может подойти какой-то светлый молодой человек и ласково поинтересоваться что я читаю? Тут может завязаться интересный и интеллектуальный разговор, который с временем перерастет в что-то светлое и большое. Так и познакомимся.
Сообщение было удалено
Сидела и читала и не раз.
Сообщение было удалено
а я наоборот,когда на пузе бук,то спина потом болит почему то)
Часто так делала в ранней юности. Убегала от родительских скандалов. Читать я очень люблю. А что?
Конечно! Не все же в парках курят и пиво лопают.Вот чего надо стесняться,а не чтения книг.
лучше всего читать книжку лёжа на солнышке на зелёной траве)) или в транспорте)
Запросто!Лишь бы не было дождя и назойливых соседей...
Да, только если не шумно вокруг.
нет, отвлекает всё, и скамейка не кресло.