Гость
Статьи
Вы могли бы сидеть в …

Вы могли бы сидеть в парке и читать книжку ?

Вопрос в теме.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я все лето просидела с книжкой в парке. Но я с коляской гуляла.

guess

а что тут такого?

я смогла бы

да... а что?

Гость

да

да. а что - читать в парке - это особо изощрённый метод пытки, что Вы это не можете делать или что?

Гость

да. могу читать в любом месте.

Ника

да, читаю в парке частенько, все лучше на воздухе и при хорошем дневном освещении чем в квартире сидеть

Гость

Конечно. А в чем проблема? в этом есть что-то странное что ли?)) с чего такой вопрос?

нет.

Гость

да, бывает хожу около озера в парке на скамейке читаю. Цель: подышать свежим воздухом.

Гость

конечно

В теории - да,на практике - нет

Мадам а-ля кальмар!

да

я так частенько раньше делала, когда не замужем была - особенно, когда погода хорошая. сейчас времени на это к сожалению не хватает. но выходим семьей погулять и пообщаться, тут не почитаешь.

Рано (без Ъ)

Теоретически - да, реально, в том парке, что у меня "под рукой" - нет. Там, во-первых, загрязнённая зона, а во-вторых, там трутся алкаши и прочие стрёмные типы. В третьих, сам парк на парк-то не похож. (((((((((

Рано (без Ъ)

в третьих = в-третьих

Настя
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

да особенно к экзаменам готовиться не так скучно(((

Гость

Не смогли бы, мы ваще ничего не можем

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

до сих пор помнишь о_0

Девушка с котэ

Не, я не могу. Конечно это выглядит романтично, но всё равно не могу. Обстановка отвлекает. Мне нужна полная тишина и уют, иначе по 100 раз прочитаю и так и не вникну.

Хотя что-нибудь ерундовое может и смогу прочесть. Или на том же форуме сидеть в парке...

Гостья с иронией

А в этом парке детки веселые будут? А то под барабан, наверное, не вникну в суть читаемого))

девушка-технарь

а что,это теперь стыдно? Я к летней сессии всегда в соседнем дворе готовлюсь - там тьма деревьев,прохладно и более-менее чистый воздух - естественно с собой туча книг :)

Гость

У меня кровать - любимое место в доме. Или ноутбук на пузо, или книжку в руки. Лежа можно читать хоть сутки, поворачиваясь с боку на бок, а сидя фиг получится - спина устаёт.

запросто, но предпочитаю безлюдные тихие места.

Но дома уютней все-таки.

Гость

нет, я не могу читать когда на меня, может быть, кто-то смотрит

Гость

А в чем ппоблема?

могу

Гост

я не могу.. по потому что все ранво отвлекаться буду, уже столько раз пыталась.. а кажется что это просто - сиди и читай себе

Гость

уже холодно для чтения на улице.

Гость

Обожаю сидеть в парке с книжкой.

Пыжик

Смотря, какую книжку и смотря, в каком парке.

В общем: это нормально и хорошо.

123

В парке, чисто практически, выгодно читать умную книжку, потому что может подойти какой-то светлый молодой человек и ласково поинтересоваться что я читаю? Тут может завязаться интересный и интеллектуальный разговор, который с временем перерастет в что-то светлое и большое. Так и познакомимся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сидела и читала и не раз.

guess
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот,когда на пузе бук,то спина потом болит почему то)

Гость

Часто так делала в ранней юности. Убегала от родительских скандалов. Читать я очень люблю. А что?

Гость

Конечно! Не все же в парках курят и пиво лопают.Вот чего надо стесняться,а не чтения книг.

Лена

лучше всего читать книжку лёжа на солнышке на зелёной траве)) или в транспорте)

Кактус

Запросто!Лишь бы не было дождя и назойливых соседей...

Да, только если не шумно вокруг.

Жоли

нет, отвлекает всё, и скамейка не кресло.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: