Или там Холлоуэй -Кумала. Когда мужчина красив, известен, но живет , любит непривлекательных женщин, причем чуть ли не молиться на нее. В жизни видела и знаю пару он красавец,умный, она глупая,страшная и он ее боготворит. Причем бросил жену-умницу и красавицу, превратился в тряпку, все делает для нее. Что за феномен, ведь они ой как трясутся за своими половинками.
С ПРЕЗРЕНИЕМ.
А разве Леннон был красив?
Не особенно по-моему.
блин оставьте других людей в покое недотраханые дуры, презирают они, как же, на самих никто не позарился, вот и лопаются от злости и зависти.
Сообщение было удалено
точно))))))))
Для мужчин важна женственность в женщине, мягкость (для некоторых - стервозность), те характер, умение выслушать, приготовить ужин...Значит, в этих женщинах это есть)
Сообщение было удалено
От жеж баттхёрт. Больше огня!
Вообще-то, Йоко была совсем не дура, да ещё и стерва, для мужчин -это самое оно
Йоко шикарная баба, даже сейчас, в 70. Внешность нестандартная конечно, но какой характер! Ведьма она настоящая в хорошем значении этого слова. Так что фраза "что он в ней нашел" в данном случае не подходит.
Сообщение было удалено
Тут скорее у автора топика баттхерт :)
странное у вас представление о йоко. ее происхождение, на секудночку, по линии японского императора. она состоявшийся художник-авангардист и борец за права человека, так что точек для соприкосновения было предостаточно. ну и в принципе ни для кого, кто хоть как-то знаком с биографией леннона не секрет, что он рано потерял мать, и йоко в какой-то степени была для него mother figure (он, кстати, по свидетельствам очевидцев называл ее "мама", а точнее "мать" - "mother"). так что смотрите глубже, чем шуршащая красивая обертка. синтия леннон (это его жена первая, если что) была вполне себе ничего внешне. только джону не то надо было.
да нет. дело в другом. Леннон регулярно страдал от одиночества в идейном плане. А Йоко как раз стала для тем самым Другом, соратником, поддержкой, которая ему была так нужна, или матерью, как в предыдущем посте. Просто люди выбирают по тем качествам, которые они ценят больше всего. И еще, Йоко была такая же "сумасшедшая" как и он, в хорошем смысле=)
Про Оно я читала папа банкир и вся из себя образованная, властная женщина. Наверное у них энергетика мощная, я не завидую.Завидую тому как мужчины умеют любить сильно и навсегда, вне зависимости от внешних обстоятельств. Мне пары больше нравятся вроде Биркин-Гейнсбург.
А вам какое дело до других пар? Нравится людям быть вместе, вам от этого жарко или холодно? Или вы придумали себе некие стандарты и с пеной у рта обличаете все, что в них не вписывается? Это не есть показатель ума, знаете ли.
К паре Леннон-Йоко отношусь очень положительно, ею восхищаюсь, не каждой женщине удается так привязать к себе мужчину. Йоко-настоящая женщина!!!
Сообщение было удалено
+100
Автор, вы сначала грамотно писать научитесь, а потом обсуждайте якобы "глупость" других.
Что накинулись на автора? Любят у нас в моральных и внешних уродах найти изюм. А знаете - это ен изюм, а г...о
Кем бы была Йоко без своего папы? Внешность отталкивающая. душа грязная - вызывает одно отвращение. Именно из-за неё распался Битлз. Никто их других участников группы о ней хорошо не отзывались и лишь дамочки вумана решили выпендриться, показать себя выше всех.
Сообщение было удалено
Осподя, ещё одни "красавцы". Вот с такими идеалами потом на вумане пишут темы" Он-алкоголик, наркоман, что делать". Он мне изменяет" "Скандалы каждый день"
А нормальных людей умеете видеть и уважать?
Или вам лет 17
Сообщение было удалено
-200
Йоко - личность и сама по себе, без Леннона бы не пропала. И красавица. А вдвоём - прекрасная пара. Яркие и свободные от всего, даже от "Битлз", которые к тому моменту уже исписались, надоели друг другу и разбежались бы всё равно.
20,по одной из версий группа распалась именно из-за Йоко это во-первых.К моменту распада битлы не исписались это во-вторых.Многие фанаты Битлз ненавидят Йоко,как не любили ее собственно и сами участники группы.Но раз Леннон ее любил значит что-то в ней было,только вот любила ли она его это вопрос.
Сообщение было удалено
1.Насчет распада Битлз-где тонко, там и рвется. 2.Отношения участников группы, фанатов к Йоко, не есть одно и тоже Леннон-Йоко.
Сообщение было удалено
Вот прямо все забывают или не знают, что эта самая ОНО была богата, вернее из очень богатой семьи, и была знаменита еще ДО встречи с ленноном. Она была не просто с улицы жесткая бабенка, которая скрутила его в бараний рог, а была ему ровня- и по деньгам и по славе. В те годы она была в авангарде арт сообщества, про нее много писали, и деньги она сама зарабатывала, но от родитетей было состояние. Так что ей было проще - взяла она его за яйки, но именно стервозностб. Такие как он, этот самый Леннон, слабовольные, и имеют низкую самооценку. Хоть он и был известный в то время, но самооценка как мужчины, у него была на нуле. В штанах было не то что-то, проблемы. Такие как ОНО всегда берут за яйца только тех , кто имеет что-то проблемное. Но она не совсем типичный вариант, именно потому что она сама была ему ровня по деньгам.
Йоко была ровня Леннону по славе??Вы в своем уме??Погуглили бы что ли на эту тему прежде чем такой бред писать!В штаны ему собственно самолично залезали или Оно на ушко шепнула?
По мне так Оно не красавица, но Леннон гораздо страшнее нее. Несимпатичная внешне пара. Но им это и не нужно было, оба странные, с тараканами, придури хватало. Они в чем-то очень похожи были.
они знать не знают о вас...
Да они вполне гармонично смотрелись вместе. Оба страхолюдные лошпеды. А эта Оно щас вообще страшней атомной войны, хотя куда уж, казалось бы страшнее быть, однако ж Ёке удалося.
27,*** ты в свои годы выглядешь хуже,чем Оно в 70)Если Леннон лошпед,то для тебя еще слово не придумали
Сообщение было удалено
плюс мильон
Оно можно уважать уже за то, что она шла своим путем, занималась карьерой до Джона, с Джоном и после Джона. Другая бы, отхватив такого мужчину, свесила бы лапки и успокоилась. Мнение битловских фанатов нафиг. У нее много интересных перфомансов, наверно и сейчас их устраивает, в молодости была красивой женщиной ИХМО
Вообще-то "Битлы "не любят ОНО , за то что Ленон любим ее и без нее нигде не появлялся, онa с ним и на репецииях была, он с ней советовался.., конечно его друзей- битлов - бесило.. вот если бы он ее подтрахивал.., и чередовал с другими, то все buлo- бы гораздо мягше, тоньше. :))У Битлов и до того были проблемы, ( и популярность, и статьи, и преследования, и конкуренция нужды собой) ОНО - была - последней каплей..,Сколько лет прошло, а Битлы ни разу не захотели вместе выступит/,а сейчас 2-х нет.. ПС- Оно на мной взгляд не красавица- она не женственна, но она -раскована, креативна, была- с великолепной фигурой и волосами, умела загадочно молчать.., и думаю была большой мастерицей в постели.. Леном хотел ее до конца своих дней( кстати ОНО ему в конце жизни других девушек поставляла, я читала воспоmиHания секретарши Ленона, ) но Джон возвращался к Око как заговоренный - по первому знаку,,
Эй, вуманские красавицы! Говорю тем, кто других судить АБАЖАЕТ - Йоко Оно знает ВЕСЬ ГЛОБУС, а вас, тупых куриц, кто? Так что не пиздитедо тех пор, когда будете известны, как Йоко.
Странная вы, автор. Думаете, любят только за безупречную внешность, за идеальный нос/рот/пупок, за упругую грудь? Внешность имеет значение только на раннем этапе отношений, а когда найдешь родственную душу, примешь и полюбишь человека - то уже и не важно, какой у него там нос или изгиб бедра.
Сообщение было удалено
Ага представляю ее колхозную рожу и куриные мозги. Иоко Оно непривлекательна с точки зрения автора, ей наверное Семенович по вкусу. А так ее внешность по 70 годам считалась очень даже, хипповая девушка. Я вообще любуюсь на их пару, оба красивые, вдохновенные... Иоко - художница. Изумительная пара.
Ленон и Йоко, на мой взгляд, адекватная пара. Внешне обычные ребята. Внутренне, каждый талантлив. Хорошо поладили и славно.
Сообщение было удалено
Да пшла ты, куриная гузка. Что тут все поголовно должны любить эту Ону? С какой стати-то?
пусть они кому-то и кажутся страшными и некрасивыми, но сынок у них хорошенький получился. И талантливый, как композитор (именно сочинитель), правда в плане вокала - он пошел в маму. Не особо внятный вокал, но при этом превосходная музыка (папины гены).
http://www.youtube.com/watch?v=awoTylLBF9I
http://www.youtube.com/watch?v=S9gggi7JoUY&feature=related
Их сынишка - продолжение гения Леннона. Правда его не ценят. Но по мне - его музычка бесподобна и мелодична!
Так, как ко всем взаимно счастливым людям.а вам что, завидно? - Ну так и скажите!
Сообщение было удалено
Нет, зачем любить? Я этого не говорил.
Речь о том, чтобы рязанские тупые навозные иплища не кидались обсирать тех, кто недосягаемо высок по сравнению с ними.
Не знаю, какая она там мастерица в плане секса, но у меня по их совместным фото и видео сложилось впечатление, что она абсолютно фригидная, равнодушная к сексу и конкретно к Леннону как к мужчине женщина. Посмотрите на фотки поцелуев - у нее везде губы сжаты! Там страстным поцелуем и не пахнет! А в клипе Оу май лов она даже целоваться с ним умудрялась, не раскрывая рта! И почти везде он ее целует, у него написан порыв, чувство на лице, а она - как каменный Будда или смотрит куда в сторону. Вообще, любящую и хотящую своего мужчину женщину видно..от ее фото с ним веет холодом..и не от него, как правило, он исходит...Он то любил ее...
А безотносительно Леннона, за которого мне просто обидно - любить без настоящей взаимности, она мне нравится. Симпатичная по своему, женственная, с офигенной фигурой как раз в моем вкусе - миниатюрная, с грудью, тонкой талией и аккуратными бедрами..и такое ощущение. что она как будто не знала, что делать со всеми этими богатствами...