Гость
Статьи
Парфюм коллеги по …

Парфюм коллеги по офису :(

Девушки, вопрос хоть и глупый, но насущный для меня, к сожалению :( Пересадили неделю назад к одной девушке (мы ровесницы, нам по 30). И весь кабинет просто пропах ее специфическим парфюмом :(( Я …

Коллега
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Керен

Сообщение было удалено

Это незаконно. Существуют санитарные нормы - температура в помещении должна быть не менее 18оС.

Коллега

Девочки, забавно с вами :) У меня, вроде, уже выработался иммунитет :) Или просто она не так сильно надушена сегодня была. Но, в любом случае, день прошел с суете и беготне, у начальника какое-то время совещались, одним словом не было вчерашней проблемы :) А на следующей неделе ее посылают на тренинг, вообще одна буду сидеть :) Так что, жизнь налаживается! Но мне было приятно с вами пообщаться :)

Гость

Ой автор, я вас понимаю. У нас была начальница, а я была новенькая, когда она мимо меня прошла, я реально подумала, что она пьет какое-то лекарство, такая вонища!!! А я тоже очень чувствительна к запахам. После нее шлейф вони стоял минут 5. Тоже какой-то восточный аромат, прямо дихлофос. Я так думаю, как и у вашей. Ну такая вонишша, а ведь ей нравился!

Анна

а мы раз сели в кафе, уличное такое, все уже заказали, как я начала чувствовать, что от кого-то прет духами, как ветерок подует - так меня и охватит новой порцией вонищи... ужас, вобщем, я там еле досидела.

Анна

Кстати, многие обожают духи "Жадор", а меня от них просто выворачивает.

Вкусы у всех разные, это точно.

Анна
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

Да это от био-туалетов так пахнет, такой вонючий запах с кислинкой, фу... Как раз типа цитрусовых духов.

Рано (без Ъ)
Анна

Сообщение было удалено

Нет, у нас у макдональдса нет никаких туалетов, у нас вообще на весь город одна кабинка ))) а рядом с макдональдсом пахнет жиром, маслом, едой - то есть все "выхлопы" от производства развеиваются по району вокруг. Ещё знаете, что такое "пропастина"? Вот когда её жарят, тоже такой тошнотворный запах. Короче, фуфуфу

Так мимо шла

Автор,есть освежители воздуха в баллончиках.А есть ионизаторы воздуха в баллончиках,или бутылочках.Они устраняют неприятный воздух,не давая никакого запаха взамен.Вот таким и пользуйтесь в кабинете,мотивируя что вам дурно пахнет.А вообще не стесняйтесь говорить что вам не подходит запах парфюма.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: