Мне, скажем так, за 20, а отношений как не было, так и нет. Думаю, что и не будет. Ни тебе школьных рыданий в подушку, ни институтского романа, ничего. Я уже утратила всякую надежду изменить ситуацию. …
Сообщение было удалено
аня, ты прикалываешся??? а скайп начто??общайся покуда влезет))
Автор, я Вас люблю...
201, так фото же требуют :-))))))) Аську мне сначала сделать себе надо, обещаю этим заняться :-)
Мужчина
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а в чём проблема фото показать? если не на вумене, так в другом месте.
З. Ы. здесь я бы вам сказала знакомиться осторожней, здесь бывают хорошие мужчины, но не часто.
Автор, у Вас хотя бы почта есть?
аську эту и скайп установить 5 минут)))анька или тормоз или прикалывается над людьми,нехорошо))
знаю я эту Аню..сама от себя всез друзей отрезала..ни с кем сама не хочет дружит. я вот ее предалагала встретиться, а она не хочет. так что я не понимаю таких людей , которые так пишут, что я совсем одна, никто не любит..не дружит..вешалка полная.
ура, я вас не знаю совершенно точно. не думаю, что мы знакомы. Почта: a_s1986_23@mail.ru
207. Так вы девушка? Хотели просто погулять? Я тоже с этого форума знакомилась с девушками (подруг) искала, но они сами трусили и переставали мне писать.
я одна 5й год, с внешностью все в порядке, романы были, но редко, а в 22 года как отрезало(( Я перепробовала ВСЕ. И в 20 и в 25 мне говорили, что все еще будет, теперь не верю. Уже привыкла почти, устала очень
Меня интересует вопрос, как перестать думать о мужчинах??? Мне сейчас только этого не хватает для счастья - перестать себя расстраивать этими мыслями
го го гость, ну если вы общаетесь с той же заинтересованностью, что и автор, то чего удивляться, что нет никого
209, Скрипка, я бы тоже хотела подруг найти (на этом форуме, да и вообще в инете ни с кем не знакомилась), не скажу, что у меня масса свободного времени, но иногда действительно не с кем в кино/кафе посидеть, что-то обсудить и т.п. Мне 27, из Москвы.
а как надо общаться, просветите пожалуйста?
209, вспомнила, с одной девушкой с форума переписывались, вроде хотели вместе в отпуск съездить (она сама предложила, в одну страну собирались, и по времени отпусков у нас все совпадало), только энтузиазм её дальше писем тоже не пошел, пропала..уж и незнаю мож я ей что такого написала..фиг этих женщин поймешь ))
Сообщение было удалено
будь собой, ну и не отказывайся от новых знакомств (приглашают коллеги на обед/в магазин - не отмазывайся и т.п.),
как-то так наверное
Айрин, автор много раз писала, что она с коллегами прекрасно ладит и ходит с ними на фитнесс и проч. У нее проблема другого рода.
Автор, а Вы очень ценный экземпляр! Сейчас сложно найти привлекательную скромную девственницу старше 20 лет. И мужчины это очень ценят! Так что обладаете богатством!
216, сори, всю ветку не осилила ))
Желаю автору удачи в поисках своего счастья.
Наверно проблема в поиске достойного мужчины, автор вы не бойтесь, их вокруг много (это я вам точно говорю! недостойных на своем пути не встречала, т.е. видела, конечно, и сразу отшивала), не бойтесь общаться.
Сообщение было удалено
ну, вы посмотрите, автор завела тему, но она почти в ней не пишет и разговор особо не поддерживает. Складывается впечатление, что ей это не особо и надо. Имхо
Айрин, спасибо :-) Постараюсь следовать вашим советам :-)
Сообщение было удалено
ну вот я всегда так общаюсь, а результат...
Айрин. Мне тоже неполных 27 и я из Москвы. Если будет желание, пиши. mar7255@yandex.ru
Ну не знаю....По-моему многие советы бредовые. "Ходи на курсы, чаще гуляй одна" - да бред это! Не понимаю почему на форуме это постоянно советуют. В жизни я не знаю НИ ОДНОЙ истории чтобы кто-то так познакомился. Из моего окружения все пары познакомились на учебе,на работе, через общих друзей, в интернете. Так что ходить куда-то имеет смысл только для себя, если очень хочется, но это вовсе не гарантия, что с кем-то там познакомишься. А вот советы типа "Танцы не любишь - ну и что, все равно иди, надо что-то делать" тоже бред, по-моему. Если человек будет делать то, что не любит, то все станет еще хуже, еще и депрессия от занятия нелюбимым делом появится.
Я,например, домоседка и изменять самой себе,насиловать себя и ходить в клубы и т.д. не стала. Я люблю гулять одна, но это обычно на природе или просто по городу. Так ходила,гуляла, но НИ РАЗУ никто не пытался знакомиться. Если с подругой вдвоем гуляли, то опять же - ни разу не было причин с кем-то знакомиться и с нами тоже никто не пытался. Я сидела в интернете, так как куда-то ходила редко. Сидела везде (сз,онлайн дневники,всевозможные форумы по интересам) и везде где видела тему "знакомства" подключалась и общалась,знакомилась. Друзей нашла, но мч не могла найти все равно (то я не нравлюсь,то они мне нет). Так прошло прмерно полтора года, но в итоге все же я нашла мч именно в интернете (сейчас это уже мой муж и для меня он можно сказать идеал, я именно такого и хотела всегда). Так что мое мнение - да,делать что-то нудно,знакомиться и общаться нужно. Но нужно делать только то, что в удовольствие, а не заставлять себя ходить в неинтересные места.
Гость, спасибо за то, что поделились опытом :-)
Автор,так аськи у вас нет?
Забыла добавить - тот мч был и есть первый и до него я тоже не целовалась (был только 1 поцелуй лет в 9,учились целоваться минуты две). До него также ни разу не была на свиданиях, ни разу мне никто не предлагал ничего такого и никогда никто со мной не знакомился (хотя вспомнила - был 1 раз что ко мне пытался клеиться 50 летний пьяный мужик и всё). Правда лет мне было поменьше чем Вам тогда - я с мужем познакомилась в 19
Анна, найди чем заняться, а прежде всего - СЕБЯ ПОЛЮБИ.Ведь если мы сами себя не любим - нас тоже трудно полюбить.Когда ты сумеешь убедить саму себя в том, что ты - умная, красивая, обаятельная, всеми любимая-обожаемая - тогда это будет как метка на лбу.И тогда...можешь быть холодней айсберга,одеваться как бомжиха, - все равно к тебе потянутся люди.
KI
пока нет
Кактус
спасибо, постараюсь :-)
А кроме того...Ты можешь завести у себя какое-нибудь животное?Кошечку-собачку там, мышку в клетке...Чтоб кто-то радовался, когда ты приходишь домой.
Кстати, Анна, мне 56 лет.Живу одна - и очень этим довольна!Хотя мужики время от времени клеятся...
Сообщение было удалено
у меня это не работает((
Так как же все таки смириться?
Кактус, почему Ты одна? Была ли замужем, есть ли дети?
Сообщение было удалено
срогласна, нужно полюбить себя. Правда одеваться надо все же хорошо, следить за собой. При сочетании внутренней гармонии и прекрасного внешнего вида личная жизнь быстро наладится.
Анна, Вы в какой области живете?
Мне 35 и я девствднник. Секс вне брака недопустим. Бог обязательно наказывает, так или иначе, раньше или позже, как и за другие грехи. Постоянно убеждаюсь в этом, хотя язычники остаются слепы!
Сообщение было удалено
А за онанизм не наказывает бог? Надеешься, нимб вокруг головы появится к пенсии? ))
Для тех, кто не читал библию, поясняю: онанизм - прерванный половой акт. Онан спал с женой покойного брата, но не желал зачинать детей, в этом и был грех. А проблемы мастурбации не существует, если жизнь наполнена духовно и физически (труд, спорт).
Я-девственник. А я не верю, что в наше время есть такие как ты. Ведь мужчины только и хотят затащить бабу в постель!!!
Сообщение было удалено
Да прямо уж, куда там уж! ))) Мифология древней Греции для подростков.
Сообщение было удалено
вот так у нормальных людей все и происходит... полтора года и хоп - готово. Это же не срок. А я лет 6 сижу. Ничего у меня не получается... неудачница во всем(
Автор, идите танцевать танго. Я не шучу, правда. Это изменит полностью вашу жизнь. Танго - это социальный танец, нет прикрепления к одному партнеру. Я сама страдала от одиночества и своей зажатости в отношениях с мужчинами. Танго изменило мою жизнь, научило меня чувствовать. Я познакомилась с множеством мужчин, ходила с ними на практики, совершенствовала танец и я почувствовала, что жизнь заиграла красками, танго раскрыло меня. Я познакомилась в моей школе танцев с замечательным мужчиной, наше танго случилось (получиться танго может со многими, а вот случиться лишь с избранными, с теми, кто дышит с тобой в один такт - я говорю образно), сейчас я счастлива, ушли мои комплексы, появилась раскрепощенность и плавность движений. Я научилась улыбаться. Автор, попробуйте, танго - это не просто танец, это лекарство от одиночества...
***!!!! сидеть на форуме и ныть про одиночество!!! под лежачий камень вода не течет - хочешь быть не одна, двигайся, шевели батонами!!!
я тоже работала в чисто женском коллективе, потом много и долго училась, а когда годы стали поджимать поняла, что все подруги уже замужем и своих детей нянчат.
Руки в ноги и вперед - а автомобильные курсы, машину боялась до ужаса, инструктора еще больше, но сама себе сказала - надо и заветные права у меня в кармане, на тех же курсах познакомилась с парнем, любителем экстремальных видов спорта и абсолютно безбашенным типом, через него попала в кампанию так же экстремалов, хотя для меня все это было чуждо, но дико интересно. Гонки, дайвинг, доски на снежных склонах... одним словом погрузилась в экстрим, попутно купив свой собственный автомобиль... кстати в этой компании я совсем не чувствовала себя одинокой, там все были кучей, а не парами... Наверное я изменилась и мое отношение к жизни изменилось, но, одним словом своего будущего мужа я встретила на дорогое, когда элементарно проколола колесо и стояла овца-овцой, не зная кому звонить первому...
принять его как данность
Сообщение было удалено
молодца!Есть еще умнички в этом мире
гость 243, во-первых, "батонов" у меня нет, соотвественно, и шевелить нечем. Во-вторых, экстремальные виды спорта - это просто не для меня, я этого не люблю и не понимаю. Экстрим весь этот для меня чужд полностью. На автомобильные курсы собираюсь в ближайшее время.
Насчет танго - у меня фигура не та, чтобы его танцевать. И ни слуха, ни чувства ритма, потом, я просто стесняюсь. Танцы вообще не люблю, то есть совсем.
В общем - да, я дура, признаю. И поэтому и спрашиваю, как можно смириться с одиночеством, а не избавиться от него. Я не могу себя заставить делать то, что мне неинтересно или неприятно. Поэтому все, что мне остается - научиться жить с тем, что есть. И получать хоть какую-то радость. Хотелось бы услышать советы, как справиться с тоской.
Вопреки мнению большинства я советую вам действительно "смириться с одиночеством"
а не заниматься всякой не интересной ерундой,
лишь бы найти парня, так как если вы смиритесь с
одиночеством вы будете чувствовать себя счастливой,
что уже великолепно, но это только начало...!
Потому что если вы сможете стать самодостаточной женщиной с
чувством собственного достоинства, вас обязательно заметит
"прекрасный принц", который мечтает именно о такой девушке как вы и, поверьте, он найдет вас сам!
Как вы уже наверняка заметили на форуме, таких как вы мало,
большинство готовы из кожи лезть чтобы парня найти -
заниматься тем что совершенно не интересно, идти туда,
куда бы если бы не потребность найти парня ни за что бы не пошли.
Вы другая - гордитесь этим и не пытайтесь стать плохой актрисой,
идя с натянутой улыбкой туда, куда у вас ноги не идут!
Теперь о том как "смириться с одиночеством". Во-первых, сформулируйте задачу по-другому,
не закрывая для себя возможности быть счаствивой, любимой женщиной. Вам надо не смириться
с одиночеством, а научиться быть счастливой вне зависимости от того, что пока
вы не встретили свою половинку. Во-вторых, переформулировав задачу, начните баловать
себя - делайте то что вам хочется и наслаждайтесь этим. Сейчас у вас есть уникальная
возможность жить так как вам хочется, которой у вас не будет когда вы выйдете замуж,
тогда будут конечно другие радости, но сейчас вы можете делать то что хотите
ни на кого не оглядываясь. В детстве мы тоже не были "в паре" и беззаботно наслаждались жизнью,
просто представьте что у вас великолепная возможность продлить свое детство!
В-третьих, вы наверняка грустите когда видите в кафе, в кино, просто на улице
парочек, кажущихся счастливыми - подумайте о том, что то что вы видите это, очень часто
это далеко не те отношения, которые вы хотели бы для себя. Может быть это всего
лишь женатый мужчина, который повел любовницу в кафе ради бесплатного секса, или
парень, избивший вчера спьяну свою девушку, дарит ей цветы, чтобы помириться и через
неделю снова поднять на нее руку. Не смотрите ни на кого, наслаждайтесь жизнью и
верьте, в будущем вы обязательно встретите свою любовь. Ваш возраст значения
не имеет - мы все разные и это нормально что у каждого свое время выходить замуж,
рожать детей и т.д.
ich, спасибо :-)
Сообщение было удалено
ну причём тут замужество, если просто хочется погулять, романтики и т.д., а этого ничего нет!!!