Включая родителей? Т.е. при том, что их либо у вас нет, либо они вас не любят.
Нет, лучше уж совсем не жить.
убилась бы об стену
ну надо в любом случае жить, искать себя, становится лучше и интереснее, чтобы нашелся хоть один человек, который полюбит
Ну я так живу, а что делать? Все надеются на лучшее.
А вообще, мне кажется,всё не так просто: человека могут любить, а ему от этого ни жарко, ни холодно. А бывает, любовь была, но не сложилось, и в данный момент ты одна. Но ведь будущее ещё никто не отменял. Так что нужно жить, заниматься делом, любить самой.И всё будет.
а в чем проблема?
я сейчас так живу, меня никто не любит-ни родители, ни муж, ни родственники мужа, ни подруги. Один сынишка-мое утешение, ради него и живу.
Ну и что? Конечно, смогла бы. Не любят многих,даже если им кажется, что это не так... А потом, вот допустим человека никто не любит, он тотально одинок, но родственники-то его ни то что не любят, они спят и видят, как бы наследство получить!:)) У меня родственники такие - мне еще 30 не было, они уже все поделили на своих детей и внучаток:)) Так что стимул жить есть - хоть не дать этой сволоте погреть руки... А потом, куда торопиться - жизнь и так пролетит не заметишь, уж дотерплю до конца...
Нет,ни смогла бы,и так от жизни тошно.
Счастье заключается в мыслях, поэтому люди и страдают обоими
недостатками сразу
(Эфен Гай)
думаю очень многих не любит вообще никто. или только мама. но материнская любовь, если она есть, от неё как бы тоже ни жарко ни холодно.
Начнем с того, что любовь - это чувство, которое испытывает человек (говорят, животные тоже). Допустим, вокруг меня - люди, которые испытывают это чувство, но не ко мне. То есть проблемы никакой нет: кого-то они любят. Так с чего бы это мне не жить, если по отношению ко мне кому-то не посчастливилось испытать любви-с? А если много-много народу начнет страдать по
причине, что их всех (скопом и по одельности) не люблю я? Переживут! И мы переживем!
Сложный вопрос. Я думаю, что всё поправимо. Часто считается, что кровные родственники (родители, братья, сёстры, дети) должны тебя любить или по крайней мере во многих семьях так. По-моему, это совсем не так. Кому-то везёт и у них все всех любят. Не надо ровняться на такие нереальные стандарты, во многих семейных кланах любовь совсем не присутствует. Но даже если в семье такие чувства не развиты, можно и нужно находить любимых людей помимо родсвенников. Надо быть предласположенной к любви, и рано или поздно найдётся человек готовый любить вас и заслуживающий вашей любви. Любовь - процес двусторонний, что бы вас любили, вы должны тоже любить.
гораздно страшнее не тогда когда тебя никто не любит, а когда ты никого не любишь
Смогла бы.
Сообщение было удалено
Во-во, зачем мне чья-то любовь, если я такого чувства ни к кому не испытываю? Незаполненная пустота внутри хуже.
А как же детдомовцы? Смотрите сколько выжило. Эти люди с самого начала не знают что это такое- любовь близких.
+1000! Меня кроме мамы тоже никто не любит, но сама я люблю, хоть неразделенно. Просто мне хочется делать приятное любимому и меня греют мысли, когда я это представляю. Считаю, что родственники должны друг друга любить, но они тоже оказались сволотами т.к. дом поделить не смогли нормально.......
18.+1000.
конечно же,да !! наоборот,меня бесит когда кто-то влюбляется в меня и начинает приставать, названивать (особенно,если он урод) - таких приставучих сразу отшиваю)) я сама люблю находить парней,и вообще мне больше нравится ЛЮБИТЬ, а не быть любимой. конечно,взаимность нужна. но когда мужчина любит больше,чем я сама - это напрягает. а если еще и ревновать вздумает - вообще атаз
По-крайней мере один человек должен вас любить несмотря ни на что - это вы сами :)
Печально, конечно, если никто не любит. Но я бы утешалась тем, что меня любит БОГ!:-)и старалась бы быть со всеми такой, чтоб меня любили.
Сообщение было удалено
От этой боляки есть очень простое и действенное лекарство. Начинать самому любить. Сначала себя. Потом других. А там и тебя обязательно, кто-нибудь полюбит. Закон природы.
Сообщение было удалено
+1000000! И еще стоит попробовать полюбить других самому. Любовь множится от любви. Если отдаешь любовь безвозмездно, то через какое-то время уже купаешься в любви сам. Проверено на себе. Я люблю многих и многие любят меня. Хотя раньше так не было. Печаль умножает печаль. И если разорвать этот круг,и начать отдавать свою любовь, то можно получить в свою жизнь любовь от других.
Сообщение было удалено
кто там недавно в 5- ти парнях разобраться нем мог?))))))И после этого никто не любит?)
а ваще автор,такого не бывает
Всех любит Бог! :)
Пусть другие не любят, но когда тебя не любит родная мама, ты мешаешь жить родителям - по-моему это ужасно. Меня крепко любили родные и к 18 годам я выросла высокомерной королевишной, зато сейчас в 30 - золотой человек, но многих людей по-прежнему держу на расстоянии.
Сообщение было удалено
Почему не бывает? Так утверждать глупо.
Спасибо за ответы, но вы не поняли вопрос, что и следовало ожидать. Все-таки осознавать, что ты для кого-то хороший - пусть только исключительно для мамы - уже движущая сила, дающая энергию для борьбы. А здесь понаотвечали, что "у меня так", но однако то мама есть, и любит, то сын, которые вас любят. А я спрашивала про другое.
Сообщение было удалено
Когда ты никому не нужен и знаешь, что на твоих похоронах никто не будет плакать, энергии для жизни нет. Жить невозможно, да еще и быть радостным, чтоюы привлечь кого-то, кто полюбит.
Сообщение было удалено
А вот это как раз и есть проблема. Ты один, а их много. И только ТЕБЯ никто нелюбит, а их всех ждут, им кто-то всегда рад, и они тоже кого-то ждут. Это дает им энергию. А у тебя такого нет. И ты видишь это и осознаешь. Так что вы вообще неправы.
Безусловно меня только сын любит,это я точно знаю. А больше никто,включая и родителей.
Я тоже не верю, что никто не любит. Любого кто-то любит, если он коечно, не полное дер*мо :)
Прям когнитивный диссонанс. Как я читал в одном опусе "Что бы вы почувствовали, если бы проснулись и ничего не чувствовали?"
Мне достаточо что я сама себя люблю,ведь когда человек сам себя любит,это уже прекрасно и он никогда не пропадёт.
Про мужиков чтоли? Тьфуй... Опять 25... 8 лет на вумане - все та же бодяга...
Сообщение было удалено
Вы НЕ умеете читать.
Сообщение было удалено
ъДостаточноъ, но скорее всего, вас все же любят, достаточно, что только мама. А если совсем никто - вы возможно не стали бы говорить, что своей любви к себе достаточно.
Ну это значит что я еще один человек, которому на тебя пофуй. ))) Никто не понимает, иди убейся об стену.
Сообщение было удалено
Вы здесь 8 лет - и на фоне многих умных людей, которые здесь бывают, вам почему-то хочется выглядеть именно злым грубияном. Я не задавала вопрос о себе, и не жаловалась на что-то, и уже никак не спрашивала, "пофуй" вам конкретно на меня или не "пофуй".
*уж
Сообщение было удалено
Ещё глупее утвержать обратное.
забавно,да?
ой автор что за вопрос, да большинство людей так живут, когда умирает их старенькая мама (а иногда и мама их особо-то не любит). а между мужчиной и женщиной настоящая, не эгоистичная любовь большая редкость.
Сообщение было удалено
Ваш уровень развития не больше 4 лет.
автор,вы настолько зависите от других?)) вас волнует,что на похоронах никто не будет плакать?)) да уж,ну и проблемы у людей!!! )))
мне вот вообще пофиг,и когда умру,я не узнаю,кто там плачет а кто нет , жить надо сегодняшним днем и не зависеть от чьей-то там любви или ненависти, и вообще надо быть самодостаточным человеком. а не тряпочкой половой
Тебя любит Бог, тебя любишь ты... Уже не одна.
47. Я недавно в передаче видела, как умер кто-то известный в старости, а на похороны пришли несколько! человек и все.......
Мне все равно, если честно. Любовь других - слишком ненадежная материя, чтобы придавать ей какое-то значение.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я из детдома, и ни один мужчина меня тоже не любил. Ничего, живу себе ))))))) В чем проблема-то?