смотрю дом2, очень жалко малыша кузиных, он там как сиротка, никому не нужен, никто не хочет сидеть с ним, такой шум развели из за того кто будет за ним присматривать, пока у риты п/опер период!
о май гад а мне не жалко!блиииа как достал этот дом-2?!когда его закроют еп?
да, реально брошенный ребенок. Но это и следовало ожидать, он изначально обоими родителями как новая игрушка воспринимался. Рита вообще дурында по жизни, Кузин и то больше внимания ребенку уделяет, чем так называемая мама. Короче поигрались "детки" в родителей, наскучило, шило в ж.опе еще у них не унялось, а тут ребенок, ответственность за него и т.д. Кому это надо?.. Да в принципе и в жизни такое часто наблюдаю, вот и растут такие малыши как придорожная трава, что вырастет то вырастет.
вы не туда написали
Всех почитать, такие прям суперродители, а что-то в реальности совсем наоборот - дох детей, которыми никто не занимается, таких - 80%, рожают только потому, что надо, а заниматься детьми не хотят.
Пти чку жалко
Там же бабка и тетушка еще присутствуют. Неужели 4 взрослых одну кроху не обиходят?
а что у риты за операция????РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ!
Сообщение было удалено
Сиськи она себе сделала
Сообщение было удалено
ей срочно понадобилось накачать сиськи. Врач сказал, что ребенка можно брать на руки, но она на проекте сказала что ей 4 недели нельзя поднимать малыша! не мать, а ехидна
Сообщение было удалено
после такой операции действительно нельзя поднимать больше 3 кг. Уж не знаю что там за врач, не не разрешали даже чайник первое время в руки брать
Там и так грудь нереально большая была, куда еще силикон??? Куда??? И так на грани все пропорции. По стопам Водонаевой? Уродуют себя девки, жуть.
Сообщение было удалено
Она вроде как не размер увеличивала,а подтягивала грудь после родов(обвисла).
мне кажется Рита и Женя давно бы уже разбежались,если бы не ребёнок...мне кажется они ещё максимум 2-3 года проживут и разойдутся.
А мне жалко детей, у которых нет родителей. А у Митьки есть и родители, и бабушки-дедушки. Хоть и собачатся они между собой, а всё равно один не останется.
Сообщение было удалено
А фигушки вам, недоброжелателям, ДД возвращается на 15.00
Сообщение было удалено
Все верно, у Мити-домовенка Кузи все отлично, у него есть все для счастливой жизни, дай Бог всем детям жить так, как живет этот ребенок.
Сообщение было удалено
нет не дай Бог такую мамашку!!!и вообще че там делает нина александровна????????!!!!!!!!какой она нах участник проекта???там люди любовь строют!!!!!бабкам там не место.да и семейству кузиных!!все они любовь посторили,им там делать нечего!вообще дом2 это разводка