Вот такой вопрос).
Я очень люблю! Без повода нравится даже больше, чем по поводу почему-то :)
Я не люблю. А подруга моя любит. Не знаю, куда девать это г-но. Подругу люблю, если что.
Если человек нравиться почему и нет?!
своему парню да.родственникам
обожаю, правда денег не всегда хватает. а всякие безделушки конечно дарить не хочется
Я очень люблю делать подарки,но не люблю когда мне их дарят,и когда не дарят не люблю.Вот так.
Я люблю часто дарить. Как правило это мелочи, всегда нужные в быту (хотя подарками это трудно назвать). Зато мне приятно...
Сообщение было удалено
ООООО как я вас понимаю! и выкинуть стыдно вроде... ненавижу все эти "безделушки" непонятные сувениры и остальные пылесборники!
Люблю дарить без повода. Например узнаю случайно, что подруге что-то нужно и в ближайшее время натыкаюсь на эту вещь в магазине, да еще по хорошей цене. Как тут не подаришь. :) А вот по поводу не люблю, в такие моменты как раз непонятно бывает, что дарить, вроде все есть...
да по пьяни все время что-то дарю. однажды пришлось на утро отбирать назад)))
обожаю. даже разоряюсь на этом. но я обожаю дарить. лежу про ночам и мечтаю как и кому я что подарю и как это будет классно
Сообщение было удалено
Точно. + 10000000000000 Сама выбираю от души, долго ищу и стараюсь.Люблю радовать!! Другие часто передаривают ненужное или покупают дешевку. Или дорого, но мне нравится. Запах, например. Когда ничего не дарят - тоже не люблю, обидно. В общем, лучшие подарки всегда от мужа - ДЕНЬГИ!!
подаврки без повода - здорово, конечно, только если это не всякая дребедень, узнайте точно, что человек желал бы получить, а не то что вам нравится дарите
Сам не дарю, и сильно напрягаюсь, если дарят мне. Могу даже отказаться.