Вообщем, у меня вот такая ситуация. Вчера у моего отца был др, но я замоталась и забыла поздравить его. Сегодня вспомнила, долго думала, что сказать, ну и вобщем короче решила, скажу так: типо я думала что вчера было 13-ое число ( у моего отца др 14-ого). Позвонила ему ( мне его ещё надо было попросить отвезти меня), начала говорить с ним о чём-то, сказать что забыла не решилась. Говорил он со мной холодно... Не знаю что теперь делать, совесть мучает. Хотя он сам меня не со всеми праздниками поздравляет, но всё же. А ещё мои родители в разводе, у папы новая семья. Так вот я думаю, что папина пассия начнёт говорить типо я такая плохая, только деньги требую и т.д.
Помогите пожалуйста, вся надежда на вас.
Так и сказать: папа, прости, я совсем забыла про твой день рождения. Поздравляю и тд
вы живой человек, вполне можете и забыть, тем более делами заняты. Тем более врозь живете.Ничего страшного. Поймет.
Меня например всегда кто-нибудь забывает поздравить, в этом году даже мама забыла, а бабушка и вовсе дату рождения не помнит, (даже время года когда у меня ДР).
Обязательно лично появиться на пороге его дома, извиниться, сказав, что забыла и ПОДАРИТЬ ПОДАРОК. И не надо врать.Зачем? Случай не тот.
Так вы еще и сегодня при разговоре его не поздравили, а сразу к делу-отвези меня?
приехать с подарком, тортиком, честно признаться, извиниться, поздравить, попить вместе чаю. не родилась ещё такая пассия, которая могла бы разрушить отношения отца и любящей его дочери
искренне так и скажите, что вам стыдно за забывчивость. Нет ничего естественнее искренности
Правду скажите, что страшного
Правду скажите. Мало того, что вы забыли, так еще и отмазки себе придумываете.
Хотя вы ж сказали, что позвонили уже ему. Че теперь спрашивать-то?
Хотя вы ж сказали, что позвонили уже ему. Че теперь спрашивать-то?
Извините за повторы
сожгите себя)это ж такая катастрофа родному отцу признаться что забыла про день рождения. автор вы прям как президента забыли поздравить.я бы на вашем месте купила подарок и сегодня же заехала к отцу и поздравила его с прошедшим днем рождения. как говорится лучше поздно чем никогда
у меня итак натянутые отношения с ним, совсем их портить я не хочу. а по телефону не сказала потому, что было стыдно. у меня такой характер, что когда мне стыдно, я пытаюсь всё исправить, но в последний момент вдруг на автомате говорю что-то совсем другое.
а вот с искренностью...я б ему сказала, но он не поймёт, конечно стыдно это признавать, но в чувствах и эмоциях он абсолютный тюфяк, делает только то, что ему хочется. так столько боли он причинил мне и маме...извиняться даже не хочется, но совесть мучает...
спасибо всем за советы, попробуй каким-нибудь воспользоваться.
Так и скажите: "папа, извини, мол, так и так". Не, ну и денег поросите, конечно.
поздравить с прошедшим ,блин!
При встрече, сразу шумно вручите подарок, обнимине, поцелуйте и извинитесь. Короче больше оживления и радости. Не дай ему опомниться.
Лучше аоздно,чем никогда.Стесняешься, пошли СМС, напиши откровенно, напиши все что на душе, что стыдно, что отдоляетесь,но ты его любишь и он по прежнему твой отец. Напиши о своей боли, как тяжело,что он не с вами ит.п. Он отец и должен понять. У меня тоже такая проблема была,а он бы мог и пригласить в гости,должен понять, что у него другая семья и не всегда удобно врываться без приглашения к нему домой.Будь честной и разорви разрастающийся овраг между вашими отношениями, ведь дело не только в д.р..
А я вечно всех забываю поздравить. Сама, главное, помню, весь день окружающим напоминаю, чтоб они не забыли и поздравили... А сама всё откладываю, да откладываю до вечера, потом с часу на час, а потом и вообще звонить становится поздно и неудобно. А на следующий день поздравлять - некультурно. Позорище, вообщем ((( Или точно знаю, что др у такого-то человека такого-то числа, а сами числа, бывает, и не отслеживаю. Потом узнаю, что др уже было, а я так и протупила... Наверное, меня все ненавидят (((
Не ищите себе отмазки типа: натянутые отношения; я стесняюсь; маму обидел; я устала... Как денех попросить так никакие отношение не мешают...
моя подруга сделала ошибку, и я над ней посмеялась. Она так разобиделась...Как извиниться? Она говорит что примит только волшебное слово!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Великолепный век посмотри😂 там папаша из за жены сына убил😄