Да да, очень хочется быть красивой, чтоб вздыхали парни, все обращали внимание, сочиняли стихи и мечтали днями и ночами, ведь у красавиц всё именно так и есть (только не нужно говорить, что красота …
Вам хочется быть КРАСИВОЙ, а не СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКОЙ. Если вы действительно поставите себе эту цель, то Вы ее добьетесь. Но почему пластика не вариант? По-моему, она как раз-таки сделает из Вас не среднестатестическую девушку, а именно красавицу. Поверьте, никакой макияж и одежда не сделают красавицей, если это не дано природой.
Вам хочется быть КРАСИВОЙ, а не СРЕДНЕСТАТЕСТИЧЕСКОЙ. Если вы действительно поставите себе эту цель, то Вы ее добьетесь. Но почему пластика не вариант? По-моему, она как раз-таки сделает из Вас не среднестатестическую девушку, а именно красавицу. Поверьте, никакой макияж и одежда не сделают красавицей, если это не дано природой.
От пластики могут быть очень неприятные последствия, читала в интернете отзывы жертв пластики ( обычные люди), которые писали, что испортили себе этим жизнь и что лучше б были такими какие они есть. Рисковать такими вещами никогда в жизни не буду
Это просто моя точка зрения. Хотите - рискуйте, хотите - нет. Мои знакомые делали и остались довольны. В любом случае, удачи Вам! :)
Кстати, немного увеличить губы можно обычными временными уколами ботокса. Это Вам жизнь не испортит уж точно. Главное - не переборщить и сделать все максимально натурально.
Сообщение было удалено
если бы вы действительно хотели стать красивой, вы бы не боялись, пошли бы на это.
Сообщение было удалено
Спасибо, на губы не жалуюсь)
Сообщение было удалено
Гость а вы красивая? или просто симпатичная? если да, то почему не хотите быть красивой? если бы хотели, то давно сделали бы себе пластику)) Или она у вас есть?
Можно красивой не быть, но СТАТЬ.Автор, обратите внимание на свои достоинства и постарайтесь их подчеркнуть.Кроме того - сияющие глаза и улыбка способны скрыть даже очень серьезные дефекты лица.
А почему пластика не варянт. Красивый маленький идеальный носик творит чудеса.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Донателле Версаче он бы не помог. И вообще, как показывает практика, маленький носик не равно красивый, самые красивые носы, которые я видела, были такими от природы, подрезанные какие-то странные в лучшем случае.
Тема просто жесть. Читаю и удивляюсь - автор вы серьезно все это пишите? Вам, простите, сколько лет? 16-ть? Тогда я еще пойму такие рассуждения))))
Среднестатистическая....вот придумали тоже. Обосраться можно!!!!
Кстати, вам для справки. Знаю очень много действительно красивых девушек у которых жуууууткие комплексы. Им очень сложно живется и наслаждаться своей красотой у них не получается - они кучу времени тратят на самокопание и заморачиваются по любому поводу...иногда просто смешно слушать.
Так что бросьте дурить!!!!
соглашусь с комментом 2
по теме - автор, ни одна писаная красавица НИКОГДА не нравится ВСЕМ
Сообщение было удалено
Ja tozhe s krasavtsem v shkole uchilas, nerealnii, kak s drugoi planeti prjamo.
я видела в своей жизни двух красавиц и одного красавца. Парень от своей внешности очень страдал, говорил что терпеть не может когда на него смотрят. Потом попал в аварию, через щеку остался шрам - так это его еще больше украшало. До 25 лет женщин не было, потом года за 2 перетрахал пол-города, потом женился на женщине старше его лет на 7, живут до сих пор. Успеха он особого не добился, техник на заводе. У девушек было по разному: одна вышла замуж по любви за однокурсника, тот от ревности сходил с ума, живут скромно, она после 30 как-то резко состарилась. Сейчас, в 40, уже абсолютная тетка. Но все равно видно что красивая. Вторая в 19 уехала в Германию. вышла там замуж, развелась, второй муж - шишка на общегосударственном канале. Сделал ее ТВ-звездой (кстати, русское происхождение она замалчивает, косит под натуральную немку - ей это удается, т.к. внешне она голубоглазая блондинка). Со вторым мужем тоже развелась. Третий муж - совладелец пивоваренной компании. Она по прежнему появляется на ТВ, но уже гораздо реже, занимается продюссированием документальных фильмов. В свои 40 очень ухоженная и красивая женщина, при этом - умная. Мой вывод - если нет мозгов, никакая красота не поможет
"Не красивые счастливы, а счастливые красивы"
Сообщение было удалено
да, я красивая, но хочется подправить нос, увеличить немного губы, подтянуть грудь. Муж не дает на это деньги, да я еще и беременна сейчас. Через пару лет начну потихоньку перекраиваться.
Автор, я не совсем понимаю Ваших переживаний, хотя очень долго задумывалась над тем же вопросом что и Вы. Вы посмотрите вконтакте на сранички девушек, которые общепризнанно считаются красивыми. На их страничках Вы не найдете фоток, где они после сна с взлохмаченными волосами, где они в растянутых трениках и с унылым хвостом гуляют с собакой. Эти девушки всегда ухожены. Это не значит, что они всегда размалеваны и т.д. Нет! У них всегда чистые и здоровые волосы, гладкая и без прыщей кожа, идеально ровные брови, совершенная фигура с накачаными мышцами, очень женственная и сексуальная одежда, подходящий их типу цвет волос и загорелая кожа. Красота - это огромная работа над мобой, это способ и стиль жизни! Это часы проведенные у зеркала, в спортзале, в магазинах и в салонах. Просто некоторые девушки настолько любят себя, что с радостью и легкостью занимаются этим и ловят миллионы восхищенных взглядов. От таких девушек кроме всего исходит определенная атмосфера любви к себе и к своей внешности, которая улавливается всегда, даже если девушка выглядит весьма просто. Все красивые девушки с которыми я общалась и дружила уделяли достаточное внимание своей внешности, стилю и т.д.
Сообщение было удалено
еще бы мозги и были бы просто красоткой
Сообщение было удалено
Имхо, ничего не делать, просто жить.
Я далеко-далеко не краавица, рост 166, вес около 60, фигура никакая, грудь примерно 1-2 размера, плохая осанка, слегка несимметричные черты лица, широкие скулы, широкая кость, короткие ноги, очень неярко выраженная талия (почти и нет ее). Веснушки на лице, груди, руках, подъемах ног. Жесткие темные непослушные волосы, короткая стрижка. Грубоватые черты лица. Жирная толстая кожа. Плюс были переломы лодыжек - не могу носить каблуки, и к тому же полное неумение одеваться.
Звучит - жесть, да? Но я Вас утешу, даже при такой внешности можно выглядеть миленькой и нравиться мужчинам, причем до такой степени, что они женятся :))). Я замужем третий раз, официально.
Так что просто забейте. Любят человека не за внешность. Это я Вам точно говорю.
Природа стандарты на красоту не устанавливала.Плевать на все эталоны,которые в прессе рекламируют.Каждый по-своему красив.
...как говориться...отсоси!
Sandra, вы единственная на форуме, кому я верю в красоту, только по рассказу. И очень хочется посмотреть на вас, подтвердить или опровергнуть свое чутье. Не могли бы вы выложить фото?
А теперь мое мнение. Красивые люди бывают так же как и остальные как счастливы, так и нет. Просто к красоте нужно что-то еще, может сангвинистический тип характера, лидерство, харизма. Кстати эти 3 качества гораздо больше помогают по жизни. А красота просто для души.
Я с подросткового возраста была не очень привлекательна, к счастью мои недостатки были легко исправимы, не смотря на то что очень портили вид: усики над губой, зубы, прическа, широкие брови да вроде и все. Вобщем сумела сделать из себя конфетку, многие говорят что я красивая, но я считаю что эффектная, стильная, ухоженная, и очень симпатичная. Но по жизни это не сильно помогает, хотя компенсирует необщительность. На первых этапах общения с мужским полом это один из немногих моих козырей, но он не всегда работает. А в общении с девушками часто мешает. Некоторые недоброжелатели сбиваются в стайки и очень любят меня обсуждать, впрочем я их всегда обламываю, иногда это до ужаса смешно XD
вы знаете если у вас уже сложился такой комплекс, то он будет до конца и никакие обсуждения его не развеят....
Сообщение было удалено
Милая Автор! знаешь ли ты, сколько гадостей и унижений от мужчин терпят девушки-модели или просто симпатичные!
1. к таким подходят только самоуверенные козлы
2. обидеть или испортить настроение красивой - у них особый повод для самоутверждения
3. все серенады и комплименты - это только на начальном этапе знакомства. красивую женщину они воспринимают только как любовницу.
4. некрасивых не бывает! Спортом и макияжем могут заняться все! А для того, чтобы быть обаятедбной, надо не копить в себе обиды и игнорировать недоброжелателей.
5. спортом надо даже просто для здоровья заниматься. Без анаболиков и перегрузок, конечно.
И ещё! заведите котэ или псинку - будут Вас любить, независимо от внешности.
я красивая, но это не принесло мне счастья, да, мужчины влюбляются, краснеют, но такого не было чтобы кто то прям умирал от меня, я не роковая женщина. Все дело в неуверенности в себе и стеснительности с детства. Будь я наглее и шустрее, мир крутился бы вокруг меня, а так я всего лишь обычная , замужем, есть ребенок, муж любит указывать на мои недостатки, мою красоту он не видит. Главное-не красота, а характер!
Вот Вы правы НЕ видят они (мужья)потом красоту то после брака!!!И ещё думаю, специально указывать пытаются на не достатки в быту что б уколоть Красавицу!Как зависть что ли у них какая проявляется хотя они ж мужчины?!Так что Красавицы ещё как слезки льют от мужиков то ..Характер Вы правы ,самое главное а не внешность!!@
😂 Всё меня считали красавицей! В ухажорах отбоя не было. Честно скажу, счастья мне это не принесло! Слишком много зависти! Много врагов, причём как женщин так и мужчин! Все пытаются напакостить тебе, навредить, наговорить! Каждому есть до тебя дело! Имея избыток внимания и ухажоров, трудно сконцентрироваться и сделать правильный выбор, как правило выбираем совсем не тех! Потому что сволочи очень красиво ухаживают и добиваются!!!! А в последствии обесценивают! И вообще у меня было и есть куча комплексов! Хотя каждый парень мечтал замутить со мной! Все соседские парни были влюблены!