Ведь все равно будь она хоть супермодель, надется тот, кто напишет обидные слова в ее адрес. Я вот твердо знаю, что я самая красивая для своего мужчины и одобрение посторонних людей с форума мне не надо. А выставляющие здесь фото наверно с комплексами.
хотят и выставляют. а вот у вас комплексы и боязнь критики)
сейчас после 50 поста в этой теме и ты выставишь и будешь доказывать, что самая-самая )))
клиника (
Они их выставляют в надежде на хоть одно положительное мнение) "Достаточно одной таблЭтки" (с) Она компенсирует поток грязи)
Я думаю в основном два варианта: 1) выставляют в надежде, что хоть кто-нибудь напишет, что они красавицы. так как имеют кучу комплексов и хотят повысить самооценку 2) выставляют не свое фото, а чужое (соперницы,например), в надежде что это фото обосрут и тогда себя можно будет чувствовать королевишной по сравнению с соперницей
вот редко с Кареглазкой не согласна... А тут как раз такой случай. Я выставила свои фотки для срача"". Да- много просто тупого шума,но есть и дельные советы,подруги мне много чего не подсказали(может постеснялись,может я не услышала) А тут оч удобно.Меня вот простимулировали-я пошла в салон,сменила гардероб,отдохнула....Просто у меня мелкий ребёнок совсем младший (и я в суматохе и работе и всяких делах)поняла ,что уже не вижу ничего вокруг и оценить себя не могу адекватно-а тут столько советов, и бесплатно.Важно фильтровать.Думаю много таких практичных, как я.Про небесную красоту выставляющих-уверена_БАЙКИ! Вряд-ли тут все выставляют фотки похвастаться,скорее пытаются себя стимулировать меняться к лучшему) ну и супер.
http://7img.skins.be/1/9/7/8/3/1/3/natasha-show1-01.jpg
Я создавала тему и спрашивала стоит ли мне стричь челку. Много услышала мнений и одни комплименты получила, но я не просила давать оценку внешности и не рекламировала себя как супер-красотку.
Сообщение было удалено
это к чему?
чтобы их обхаили
Сообщение было удалено
нет! Это чтобы сказали: фууууу, фотошооооооппппп!!!!!
Сообщение было удалено
Милена, Вы - добрый, светлый человек, судя по постам, и судите других по себе, полагая, что если Вы выставили свои фотки с целью получить советы по улучшению внешности, то и другие также. Но на самом деле, Автор, полагаю, не имела в виду ту категорию девушек, к которой относитесь Вы (т.е. девушек, которые просят советов по внешности). Она речь вела скорее о тех, которые либо начинают провозглашать себя красотками, коим нет равных на этой грешной Земле)), либо тех, которые выставляют себя "под шумок" такой темы о красавицах со скромным вопросом "Ну а я Вам как?"... Ну, мне во всяком случае показалось, что Автор о таковых речь ведет.
Я выставила сюда фотки всех знакомых, пусть обсирают а я ручки потираю)) а свою то зачем? Я только чужие ставлю
Да банально - комментариев хочется. Когда не выкладывают - скучно. Я наоборот удивляюсь - почему не выкладывают, а еденицы, которые выкладывали, удаляют через 30 секунд. на Гале все выкладывают, да ещё под нескромными заголовками - типа оцените меня, я лучшая!
Мои фотки до сих пор висят там, где я выкладывала.
Ну обосрут здесь.. и что? это страшно что ли? совсем не выкладывать скучнее, хоть и "спокойнее"
6 раз употребила одно слово... супер))) что значит - больная голова.
да тут большинство чужие фотки натыренные с контакта выставляет, как раз в надежде на то что обосрут
блииин, я даже и не подумала бы, что люди могут таким заниматься. Тырить фотки с контактов... на фиг это надо вообще?
давно никто фоток не выставлял с заявлением-" я самая пиз д.тая!". скучно...
Сообщение было удалено
на гале сидите?))))там тоже любят повопить зачем фотки выставляете)))
я заряжаюсь, когда меня обсирают. У меня поднимается настроение. Обожаю, когда местные куры брызжут желчью
Сообщение было удалено
Еще одна заокмплексованная, к тому же тупая, не зает что даное деяние уголовнонаказуемо
Выставил бы кто мою фотку, упекла в бы в тюрьму надолго 100%.или денег содрала бы не пожалела б натакую суку нервов. ну и поломать кости, шоб полгода на расржке в травме лежала
Сообщение было удалено
Помню вашу заглавную фотку, которая была раньше. Вы очень простая, даже никакая, честное слово
ТЕБЯ ЭТО ***?!
КАКОГО Х ТЫ ТУТ СПРАШИВАЕШЬ?