кто вы по профессии и какое у вас образование.
"Коты против Ринита"
"Откройте дверь и все будет"
Сообщение было удалено
Недооцениваешь ты щипачей
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Да брось ты... Какая там зависть? Чему завидовать-то? Что кого-то из представительниц женского пола замшелый занудный Гриб (которому его высказывания конечно кажутся страшно остроумными) он считает на основе своей дурацкой классификации женщинами, а других - бабами и хамит? Все ну очень страшно расстроятся, что оказались бабами) с точки зрения чувака с бензопилой)
Сообщение было удалено
Слишком невыгодно. Один кошелек дернет, потом "клиент" в милицию обратится, охранники сразу записи с камер поднимут, его рожа уже у них будет, какой же дурак на это пойдет?
почитала, блин, там нет быстрого способа(( ладно, будем как все и как обычно
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
хе-хе. незачет.
Одно недовольство мной, ни одной мысли
Гриб, ты на Java программируешь?
Серёжка молодец такой изучает чего-то
Сообщение было удалено
Java изучаю...
Сообщение было удалено
Ну дак я же уже записана в бабы) поэтому и мыслей в упор не положено замечать. А если бы была названа тобой женщиной, то сидел бы и часами разводит мутотень не о чем, как ты со своими женщинами здесь делаешь ;-) Считается, естественно, что ваши чрезвычайно умные разговоры не для средних умов, поэтому тот, кто не видит в них ничего, кроме сплошного самолюбования и высокомерия - просто тупые бабы.
Обычно, если не хватает ума и смелости прямо высказывать свои мысли, а хочется показаться умным и компетентным собеседником, начинают вставлять ремарки или давать краткие ответы "ни о чем". Типа я сказал, а дальше, если не дурак, сам поймешь, про что я. Вот ты, Гриб, это и практикуешь)
Сообщение было удалено
Да фиг он прямо ответит. Или вообще из темы свалит, или начнет вилять, да иносказательно афоризмами сыпать)
Сообщение было удалено
Я тож давно это подметила и писала,тока сцуко знает свое дело,вонь только с незнакомыми разводит.В жизни тоже чувствуешь себя пресмыкающиемся?
Сообщение было удалено
а что это такое?
Сообщение было удалено
Язык программирования. Например, я думаю, что когда ты жмешь на кнопку "Отправить" на вуманском форуме, срабатывает скрипт, написанный на Java...
Сообщение было удалено
как интересно, а этому любой может научиться или знания какие-то нужны - азы?
!117 Как мило :)
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Сообщение было удалено
Любой.. думаю, может научиться. Но я бы сказал, что Java - язык не для новичков, для новичка это сложновато, программисту я с какого-нибудь другого языка советовал начинать.. Сугубо мое личное мнение. Я - то не новичок, я программистом с 99 года работаю.
Сообщение было удалено
а что тут такого?)
а как вы повышаете свою квалификацию? учитесь чему-то сами или на проф. курсы какие-то ходите?
Сообщение было удалено
ааа, понятно, молодец)
!121 А вам зачем всё это?)
Сообщение было удалено
Я летом 2 недели на курсы Java ходил, но, как я и ожидал, курсы дали только самое поверхностное представление о языке, а теперь я с утра до вечера книгу по Java читаю, делаю примеры.
Я тебе написал, что для новичка Java - это сложновато, и вспомнил, как автор книги написал - "Java - это язык, который создавался программистами для программистов". Всё правильно.
Сообщение было удалено
мы вроде ведём непринуждённую беседу) обязательно должен быть смысл?
Я помню, в институте нам давали (ну, так скажем, знакомили) с языком Cи, из которого, собственно, Java развился, так Си нам давали в самую последнюю очередь, после Бейсика и Паскаля.
Для начинающего Паскаль - самое то. Delphi - это тот же Паскаль.
Сообщение было удалено
Я летом 2 недели на курсы Java ходил, но, как я и ожидал, курсы дали только самое поверхностное представление о языке, а теперь я с утра до вечера книгу по Java читаю, делаю примеры.
Я тебе написал, что для новичка Java - это сложновато, и вспомнил, как автор книги написал - "Java - это язык, который создавался программистами для программистов". Всё правильно.
прям завидую твоему усердию! а что тебя смотивировало на изучение?
Сообщение было удалено
а они прям сильно отличаются? паскаль и джава?
Сообщение было удалено
1) Старое, на чем писал - 1) Надоело психологически - 10 лет одно и то же, 2) Старое бесперспективно и скоро отомрет, 3) Нормальный программист Java имеет ЗП 100 000 руб. и выше + у меня прицел уйти в инофирму работать - я немного знаю английский язык и могу подучить еще, мне он очень легко дается. Если обзаведусь семьей - вообще, может, за границу работать поеду на несколько лет, в Штаты, например, или в Канаду, или в Швейцарию. Наши работодатели - ворьё и хамы, с ними работать - себе нервы портить.
Сообщение было удалено
Разные языки программирования.
Сереж, а ты ленивый? Работаешь, наверное, только под настроение?
Так выглядит исходник на Delphi:
procedure TAboutBox.FormClose
(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var
i, cavb : 0..255;
begin
if AlphaBlend=False then
begin
AlphaBlendValue:=255;
AlphaBlend:=True;
end;
cavb:=AlphaBlendValue;
for i := cavb downto 0 do
begin
AlphaBlendValue := i;
Application.ProcessMessages;
end
end;
Так - на Java:
public class primzahl_print {
public static void main(String[] args) {
int flag;
for (int zahl=2; zahl
Сообщение было удалено
молодец)
125. Стерва Не обязательно :)
Мой юный друг, если так тернист путь к java, мог бы вам посоветовать приобрести комплект arduino:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Arduino
Приобрести можете как у себя в России , так и в дальнем зарубежье.
Процесс очень увлекательный, сразу будет видно практическое применение вашим знаниям ;)
Сообщение было удалено
мне это ни о чём не говорит...
Сообщение было удалено
Настроение - не настроение, времени-то обычно в обрез дают.
132 ой
Сообщение было удалено
1) Я, к сожалению, уже не юный,
2) Нафиг мне какая-то плата нужна? Мне деньги нужны, которые мне заплатят за работу!
:)
Сообщение было удалено
Я тож давно это подметила и писала,тока сцуко знает свое дело,вонь только с незнакомыми разводит.В жизни тоже чувствуешь себя пресмыкающиемся?
О как старые *** разобиделись ))
А ну брысь спать и подмыться не забудьте , может хоть так успокоитесь )
Сообщение было удалено
Не, я не про это.
Бывают люди, которые работают размеренно. Каждый день - выполняют какую-то часть. А другой сорт людей - ждут внутреннего толчка. Лежат неделями на диване, плюют в потолок, ждут, а потом находит на них вдохновение - и они работу, рассчитанную на месяц, делают за три дня. При этом забывают есть, причесываться и выходить на улицу)
Ты из каких?
Сообщение было удалено
Середина наполовину из того, что ты написала.
Сообщение было удалено
Везет тебе)
Я - из вторых(
я спать. приятно было поболтать. всем пока)
Взаимно. Спокойной ночи.
тут мужики местные более вменяемые чем женщины
1
Сообщение было удалено
Три-ж'опу подотри. Вот это называется дигродация мужского пола!
Сообщение было удалено
Физиологический такой режим умственного труда естественнен для человка.
По теме -- ворошиловские курсы троллинга.