Гость
Статьи
мужчины форума,вопрос …

мужчины форума,вопрос к вам!

кто вы по профессии и какое у вас образование.

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

"Коты против Ринита"

"Откройте дверь и все будет"

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Недооцениваешь ты щипачей

Стерва
Гриб

Сообщение было удалено

угу

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да брось ты... Какая там зависть? Чему завидовать-то? Что кого-то из представительниц женского пола замшелый занудный Гриб (которому его высказывания конечно кажутся страшно остроумными) он считает на основе своей дурацкой классификации женщинами, а других - бабами и хамит? Все ну очень страшно расстроятся, что оказались бабами) с точки зрения чувака с бензопилой)

Гриб

Сообщение было удалено

Слишком невыгодно. Один кошелек дернет, потом "клиент" в милицию обратится, охранники сразу записи с камер поднимут, его рожа уже у них будет, какой же дурак на это пойдет?

Стерва

почитала, блин, там нет быстрого способа(( ладно, будем как все и как обычно

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

хе-хе. незачет.

Одно недовольство мной, ни одной мысли

Гриб, ты на Java программируешь?

Стерва

Серёжка молодец такой изучает чего-то

Стерва

Сообщение было удалено

Java изучаю...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну дак я же уже записана в бабы) поэтому и мыслей в упор не положено замечать. А если бы была названа тобой женщиной, то сидел бы и часами разводит мутотень не о чем, как ты со своими женщинами здесь делаешь ;-) Считается, естественно, что ваши чрезвычайно умные разговоры не для средних умов, поэтому тот, кто не видит в них ничего, кроме сплошного самолюбования и высокомерия - просто тупые бабы.

Обычно, если не хватает ума и смелости прямо высказывать свои мысли, а хочется показаться умным и компетентным собеседником, начинают вставлять ремарки или давать краткие ответы "ни о чем". Типа я сказал, а дальше, если не дурак, сам поймешь, про что я. Вот ты, Гриб, это и практикуешь)

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Да фиг он прямо ответит. Или вообще из темы свалит, или начнет вилять, да иносказательно афоризмами сыпать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тож давно это подметила и писала,тока сцуко знает свое дело,вонь только с незнакомыми разводит.В жизни тоже чувствуешь себя пресмыкающиемся?

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

а что это такое?

Стерва

Сообщение было удалено

Язык программирования. Например, я думаю, что когда ты жмешь на кнопку "Отправить" на вуманском форуме, срабатывает скрипт, написанный на Java...

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

как интересно, а этому любой может научиться или знания какие-то нужны - азы?

Кривое зеркало

!117 Как мило :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно!

Стерва

Сообщение было удалено

Любой.. думаю, может научиться. Но я бы сказал, что Java - язык не для новичков, для новичка это сложновато, программисту я с какого-нибудь другого языка советовал начинать.. Сугубо мое личное мнение. Я - то не новичок, я программистом с 99 года работаю.

Стерва
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

а что тут такого?)

а как вы повышаете свою квалификацию? учитесь чему-то сами или на проф. курсы какие-то ходите?

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

ааа, понятно, молодец)

Кривое зеркало

!121 А вам зачем всё это?)

Стерва

Сообщение было удалено

Я летом 2 недели на курсы Java ходил, но, как я и ожидал, курсы дали только самое поверхностное представление о языке, а теперь я с утра до вечера книгу по Java читаю, делаю примеры.

Я тебе написал, что для новичка Java - это сложновато, и вспомнил, как автор книги написал - "Java - это язык, который создавался программистами для программистов". Всё правильно.

Стерва
Кривое зеркало

Сообщение было удалено

мы вроде ведём непринуждённую беседу) обязательно должен быть смысл?

Я помню, в институте нам давали (ну, так скажем, знакомили) с языком Cи, из которого, собственно, Java развился, так Си нам давали в самую последнюю очередь, после Бейсика и Паскаля.

Для начинающего Паскаль - самое то. Delphi - это тот же Паскаль.

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

сыночек Сережа

Я летом 2 недели на курсы Java ходил, но, как я и ожидал, курсы дали только самое поверхностное представление о языке, а теперь я с утра до вечера книгу по Java читаю, делаю примеры.

Я тебе написал, что для новичка Java - это сложновато, и вспомнил, как автор книги написал - "Java - это язык, который создавался программистами для программистов". Всё правильно.

прям завидую твоему усердию! а что тебя смотивировало на изучение?

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

а они прям сильно отличаются? паскаль и джава?

Стерва

Сообщение было удалено

1) Старое, на чем писал - 1) Надоело психологически - 10 лет одно и то же, 2) Старое бесперспективно и скоро отомрет, 3) Нормальный программист Java имеет ЗП 100 000 руб. и выше + у меня прицел уйти в инофирму работать - я немного знаю английский язык и могу подучить еще, мне он очень легко дается. Если обзаведусь семьей - вообще, может, за границу работать поеду на несколько лет, в Штаты, например, или в Канаду, или в Швейцарию. Наши работодатели - ворьё и хамы, с ними работать - себе нервы портить.

Стерва

Сообщение было удалено

Разные языки программирования.

Гость

Сереж, а ты ленивый? Работаешь, наверное, только под настроение?

Так выглядит исходник на Delphi:

procedure TAboutBox.FormClose

(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);

var

i, cavb : 0..255;

begin

if AlphaBlend=False then

begin

AlphaBlendValue:=255;

AlphaBlend:=True;

end;

cavb:=AlphaBlendValue;

for i := cavb downto 0 do

begin

AlphaBlendValue := i;

Application.ProcessMessages;

end

end;

Так - на Java:

public class primzahl_print {

public static void main(String[] args) {

int flag;

for (int zahl=2; zahl

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

молодец)

Кривое зеркало

125. Стерва Не обязательно :)

Мой юный друг, если так тернист путь к java, мог бы вам посоветовать приобрести комплект arduino:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Arduino

Приобрести можете как у себя в России , так и в дальнем зарубежье.

Процесс очень увлекательный, сразу будет видно практическое применение вашим знаниям ;)

Стерва
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

мне это ни о чём не говорит...

Гость

Сообщение было удалено

Настроение - не настроение, времени-то обычно в обрез дают.

Стерва

132 ой

Кривое зеркало

Сообщение было удалено

1) Я, к сожалению, уже не юный,

2) Нафиг мне какая-то плата нужна? Мне деньги нужны, которые мне заплатят за работу!

Кривое зеркало

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тож давно это подметила и писала,тока сцуко знает свое дело,вонь только с незнакомыми разводит.В жизни тоже чувствуешь себя пресмыкающиемся?

О как старые *** разобиделись ))

А ну брысь спать и подмыться не забудьте , может хоть так успокоитесь )

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Не, я не про это.

Бывают люди, которые работают размеренно. Каждый день - выполняют какую-то часть. А другой сорт людей - ждут внутреннего толчка. Лежат неделями на диване, плюют в потолок, ждут, а потом находит на них вдохновение - и они работу, рассчитанную на месяц, делают за три дня. При этом забывают есть, причесываться и выходить на улицу)

Ты из каких?

Гость

Сообщение было удалено

Середина наполовину из того, что ты написала.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Везет тебе)

Я - из вторых(

Стерва

я спать. приятно было поболтать. всем пока)

Кривое зеркало

Взаимно. Спокойной ночи.

трататуличкитату

тут мужики местные более вменяемые чем женщины

Пока, Стерва!

Пока СЫНОчек

1

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Три-ж'опу подотри. Вот это называется дигродация мужского пола!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Физиологический такой режим умственного труда естественнен для человка.

По теме -- ворошиловские курсы троллинга.

Следующая тема