Хотелось бы знать вашу точку зрения. Вот скажите, если бы по соседству с Вами, например, в одном подъезде, жила молодая девушка, которая бы очень часто громко плакала и вы бы это слышали, вы бы посчитали нужным обговаривать её с другими, хотя бы знали, что у неё в жизни много проблем. Как вы считаете
молодая девушка? громко плакала? Подумала бы, что она психическая иди пьяная.
с друзьями разговаривала бы на тему - опять эта алкашка начала орать.
нет наверное. не люблю обсуждать чужие проблемы и вообще видеть людей с проблемами, я хочу чтобы все были кругом веселые и счастливые, потому что я сильно расстраиваюсь, когда кто то страдает.
Сообщение было удалено
Я тоже сочувствую другим, а вот меня никто понимать не желает!
страдающие люди плачут тихо и уж точно не так, что их по всем этажам слышно. Громко регулярно плачут только истерички напоказ, а проблемы истеричек меня не интересуют, тем более, что проблем, как правило, и вовсе нет.
одно то, что автор эту тему создала, говорит о том, что она всего лишь фальшивая показушница и ей просто нужно демонстративно вызвать сочувствие.
бред
Сообщение было удалено
Очень гуманно)
Сообщение было удалено
Не желаю я даже врагу оказаться в такой ситуации как я
Люди стали настолько жестокими, что их серца уже ничего не трогает: ниулыбка, ни слёзы. Большинству приятно подтолкнуть в пропасть того, кто стоит на краю!!!!
Во-первых, возможно, тебя никто не слышит.
Во-вторых, ты , увлечённая своим, не сомневаюсь, художественным плачем, можешь не услышать, как в соседней квартире убивают кого-то. Когда тебя при этом обвинят в равнодушии, постарайся выглядеть несколько озадаченной. Не переиграй.
В-третьих, направь свою энергию на разрешение проблем, а не на привлечение внимания. Это будет гораздо эффективней. Возможно, после долгих и усердных завываний к тебе и постучится в дверь какая-нибудь не на шутку любознательная тётя Дуся. Но глядеть на неё с надеждою во взоре, и ждать, что она решит твои проблемы, несколько странно.
Мой совет, автор: хватит ныть и берись за дело. Никто за тебя это не сделает. Жестоко, конечно, но такова жизнь, детка. Встань и иди.
Короче, автор, у нас хоть оборись - никто не поможет, а наоборот еще и тумаков надают...
автор что у вас случилось?
если хотите выговорится, я могу оставить вам свой мэйл
автор, а тихо плакать пробовали? и как?
Автор, покупай корень валерианы, заваривай и пей. Вспомни поговорки:"Слезами горю не поможешь","Москва слезам не верит".
Ну пореви в подушку, не зря же говорят "Лучшая подружка - подушка" И тебе легче будет и люди не будут пальцем у виска крутить и потом, многие люди, если видят, что человеку плохо, наоборот стараются ему ещё больнее сделать: посмеяться, гадость сказать, посплетничать. Зачем тебе это?
Сообщение было удалено
а вы не стойте на краю,а пойдите к соседу и попросите о помощи .чего через стены то орать
ну расскажите же нам о ваших проблемах. Мама айфон не покупает?
Сообщение было удалено
Я могу сама себе купить айфон! Я уже не первый год работаю). Проще всего превратить всё в шутку.....
Сообщение было удалено
Оставьте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
а для чего устраиваете концерты для соседей? Сосед жениться не хочет?
Сообщение было удалено
Я не для соседей устраиваю истерики!!!!! Мне просто настолько плохо бывает, что я плачу, чтобы душе хоть чуточку легче стало!!!!
Что случилось-то? Давно вам плохо?
Сообщение было удалено
давно, 3 года точно
Ну, надо что-то делать... Это связано с личной жизнью? Или что-то другое? Если не хотите, в подродбности можете не вдаваться, просто общо обрисуйте.
Сообщение было удалено
В первую очередь это связано с работой, во вторую с отношениями в семье, а в третью с личной жизнью, вернее с её отсутствием
А что из перечисленного для вас важнее?
Сообщение было удалено
Работа)
Значит, надо решать с работой. Вас имеющаяся не устраивает?
Сообщение было удалено
Да, не устраивает! Но ещё год нужно работать(((( А душевных сил уже почти нет!!!!
Ну, если нужно год поработать, и варинтов других нет, то отнеситесь философски. Тяжело, конечно, делать то, что не нравится, но переживая, вы ещё больше будете себя загонять непонятно во что. Нагрузите себя максимально на работе (чтобы думать только о деле, а о эмоциях забыть) и в свободное время (чтобы не думать о нелюбимой работе), и время пройдёт. Не навсегда же вас приговорили к ней! А ещё обязательно витаминки попейте, осенью они очень нужны, шоколад накукпите (антидепрессант), пустырник заварите - будете спокойнее на всё реагировать. Время - как резина:его можно растянуть и можно сжать. Зависит от самого человека. И главное, запомните:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку