Жутко раздражает. Видимся в универе каждый день, стоит наклониться, чтобы спросить, от неё постоянно мятой повеет. Она правда не вычурно её жует, но она со жвачкой каждый день! Неужели не надоедает? Причем однажды (о счастье!) видела её без жвачки и изо рта у неё не воняло, зачем же она её вечно жует? И еще она вечно слушает музыку в наушниках , как не обратишься сразу "Что?" И достает наушники из ушей.
Мож проста ей фкусна?
Вас что раздражает, что она чавкает, щелкает, жует и челюстью гремит? Если нет, то пусть жует. И музыку пусть слушает.
Сообщение было удалено
не думаю, что вообще прикольного держать резину во рту безконца?
О_о
Хыы.. Я тоже если ко мне обратиться, всегда достаю один наушник из уха. Правда, не всегда переспрашиваю=)
А вот жевачки не люблю, по-моему, это не только дискомфорт постоянный, када во рту что-то инородное, но ещё и любое лицо внешне портит.. вот это движение непрерывное...
ааа люди больны просто! как же любят лезть в чужую жизнь, осуждать привычки, которые никому не вредят, осуждать вообще все чужое, идитие к врачу полечите нервы, если вас это раздражает, и харе задаваться столь глупыми вопросами, они вас вообще не касаются
Сообщение было удалено
ну вот вам не прикольно-вы и не держите! а ей прикольно) в чем проблема.
А я вот не могу больше жевать жвачку, потому что у меня съемный протез. Скучаю
Сообщение было удалено
Я тоже, милая!!!! Но не волнуйся, я приду к тебе сегодня ночью, во сне!
может у нее повышенная кислотность и жвачка ей помогает
а что такого?вы так сказали-мятой повеет,будто от неё кекешками воняет.пусть жуёт.странные вы такие.
У меня есть знакомая,тоже постоянно с жвачкой,жуёт как корова,чавкает,пузыри дует,так хочется ей заехать в морду лица...ненавижу просто любые звуки изданные ртом...аж трясёт!
Сообщение было удалено
Вам то какое дело! неужели для вас это проблема??? я тоже постоянно жую, аккуратно, и что? никого это не раздражает. запах изо рта тут ни при чем. нравится, вот и всё. а кто на это обращает внимание, как вы, тот нервный.
медя, лечи нервы
Хорошо , что она не в носу ковыряется и не ест козявки. такое тож бывает. буээ!
У нее плохо пахнет изо рта, поэтому без жвачки она не может.
Либо сильно нервничает, а жевательный процесс успокаивает и отвлекает.
замечаю, что взрослые люди после 30 и выше с жевачкой выглядят просто отвратительно. Жующие подростки еще куда ни шло, но тетка или мужик с этим во рту - ужасная видуха!
Сообщение было удалено
Ну-ну, мечтай. В лицо тебе конечно мало кто скажет, что это бесит. Но на самом деле выглядит это отвратительно и меня тоже очень раздражает, даже общаться с такими людьми стараюсь как можно меньше
Сообщение было удалено
5 баллов
Сообщение было удалено
Если вас бесят такие мелочи,то у вас явные проблемы с нервами
Вообще очень вредно, желудочный сок вырабатывается, а пища не поступает. Кислота, предназначеннная для переваривания пищи разъедает желудок. Язва обеспечена.
Медя, а может, эта твоя подруга в прошлой жизни была коровой?)))
Я по гороскопу корова и вечно жую жвачку, покупаю ее блоками. Она меня успокаивает, я нервная сильно.
Сообщение было удалено
Да, естъ такие и лечитъ бесполезнно уже.
Я болъше чем уверенна что ето не единственые раздражаюшие факторы в жизни автора.
Меня тоже бесит , когда чавкают и надувают пузыри. Не знаю , что с этим делать.
А как на счет того, если жвачку жует врач на приеме. Меня вчера это сильно покоробило. Больше не хочется встречаться с этим доктором.
Какая девушка!
привычка? Не не слышала
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю) терпеть не могу людей с жвачками, едешь в метро, сидят, как коровы на луге сено жуют,особенно взрослые, заехать в табло хочется
Сообщение было удалено
Ну это как раз таки такая мелочь , которая портит нервы. Не исключение что нервными становятся по этому случаю
ааа люди больны просто! как же любят лезть в чужую жизнь, осуждать привычки, которые никому не вредят, осуждать вообще все чужое, идитие к врачу полечите нервы, если вас это раздражает, и харе задаваться столь глупыми вопросами, они вас вообще не касаются
Есть элементарные рамки приличия и этикета, которые вам не известны
Вам то какое дело! неужели для вас это проблема??? я тоже постоянно жую, аккуратно, и что? никого это не раздражает. запах изо рта тут ни при чем. нравится, вот и всё. а кто на это обращает внимание, как вы, тот нервный.
Какой ужас, у меня мезофания. Я не могу контролировать свою агрессию, на эти звуки ладно если ты час/ два пожуешь но весь день это просто ужас, а я с ней постоянно сижу на работе