У меня есть подруга ей 25 лет. Её взгляды на жизнь меня морально убивают. Во первых она не считает позорным напиваться до поросячьего визга. Она считает нормальным когда много половых партнёров и когда спишь чуть ли не впервую минуту знакомства, конечно же это всё происходит в пьяном состоянии. Она искренне удивляется, тому что мужчины с которыми она начинает жить не уважают её. У неё есть дочька, ей 7 лет. Прихожу я к ней редко и каждый раз наблюдаю картину, как дочька берёт у мамы бутылку пива и пьёт. Я пыталась намекнуть, что так жить нельзя. Но она постоянно пучит на меня удивлённые глаза и говорит " Ну я же не так часто пью! А сплю в мужиками, потому что секс полезен для организма!" Подруга кстати работает продавцом и вместе со своим женским коллективом может выпить и во время работы и после. Она считает что жизнь такая плохая и все мужики козлы, а она не причём. У неё был парень так,он её часто бил и изменял ей . И ему стоило просто сказать прости, как она расплывалась в идиотской улыбке и тут же говорила как любит его. Скажите пожалуйста как донести до её тупой башки, что она дура в розовых очках! Мне её ребёнка жалко, она же глядя на мамашу будет считать нормальным отдаваться каждому встречному и пить пиво и водку литрами!
Просто пожалейте её.
это трагедия жизни и две уже сломанные жизни. жаль маленькую девчушку(((
Беги оттуда.
И что дальше??? странно, что только сейчас это вас заволновало) ахаха
Такая подруга скорее тебя в болото затащит , чем ты её спасёшь
Если человеку это нравится и норма то не донести = это же для вас дико а для нее так нормально а не по другому ей проще будет с вами перестать общаться а променяет вас на собутыльников которые не будут капать на мосг
А теперь о себе в том тоне расскажи.
Нечего сплетничать о других. И никакая ты ей не подруга.
Девочку жалко..Надо в службу опеки обратиться,пусть они ее встряхнут.Как это ребенок пиво пьет!! Девушка,обратитесь к ним,не пускайте это на течение..
В смысле пусть мать встряхнут.
Сообщение было удалено
Ну конечно она не подруга, вот вы на ее месте, как настоящая подруга, еще и бы и сами водочку к ней в гости приносили, а ребенок уж пусть лучше коньяк вместо пива пьет, сами знаете как вредно это порошковое пиво)
Займитесь своей жизнью лучше. Наверняка тоже есть что подправить
это ее жизнь и нечего влезать в чужую-всё равно не поймет, а если сильно хочется-собственный пример лучший пример.
Прекрати общение с ней. как бы тебе не было тяжело. Это бесполезно что либо ей объяснять. И в конце-концов она тебе сделает какую-нить гадость. Я это уже прошла. Заканчивай отношения.
Да, есть такие. Автор, наверняка , Вы ничем не поможете, только своими замечаниями вызовете ее раздражение. Лучше не учите ее, она взрослый человек и сама в состоянии строить свою жизнь. Просто при возможности поодерживайте ее, но учить не надо - хорошего ничего не выйдет из этого.
Подруги мы около двух лет. Она моя одногрупница. Встречаемся мы редко, потому что для меня неприемлим такой образ жизни, т.е еслив мне бокала пиво достаточно, то ей и 2 литров мало. В трезвом состоянии она хорошая мать и хозяйка. Но к выпивке она слаба и не может никому отказать чтоб не выпить. И к ней я отношусь хорошо, мне просто жалко что она гробит жизнь себе и дочери. Она не понимает, что через лет 5 может стать алкоголичкой.
Кстати не морали, ни натации я ей не читаю, потому что из этого ни чего не выйдет. Я ей просто намекаю, например приношу журнал со статьями о том как быть красивой и привлекательной, ну а в журналах ведь всегда пишут, что алкоголь и никотин плохо влияют на внешность.
автор, бесполезно все это. Кроме этой жизни она ничего не знает и знать не хочет, не переделаете вы ее. На какой почве вы с ней сошлись, со школы общаетесь?