Гость
Статьи
Подруга дурочка

Подруга дурочка

У меня есть подруга ей 25 лет. Её взгляды на жизнь меня морально убивают. Во первых она не считает позорным напиваться до поросячьего визга. Она считает нормальным когда много половых партнёров и когда спишь чуть ли не впервую минуту знакомства, конечно же это всё происходит в пьяном состоянии. Она искренне удивляется, тому что мужчины с которыми она начинает жить не уважают её. У неё есть дочька, ей 7 лет. Прихожу я к ней редко и каждый раз наблюдаю картину, как дочька берёт у мамы бутылку пива и пьёт. Я пыталась намекнуть, что так жить нельзя. Но она постоянно пучит на меня удивлённые глаза и говорит " Ну я же не так часто пью! А сплю в мужиками, потому что секс полезен для организма!" Подруга кстати работает продавцом и вместе со своим женским коллективом может выпить и во время работы и после. Она считает что жизнь такая плохая и все мужики козлы, а она не причём. У неё был парень так,он её часто бил и изменял ей . И ему стоило просто сказать прости, как она расплывалась в идиотской улыбке и тут же говорила как любит его. Скажите пожалуйста как донести до её тупой башки, что она дура в розовых очках! Мне её ребёнка жалко, она же глядя на мамашу будет считать нормальным отдаваться каждому встречному и пить пиво и водку литрами!

бублик с дырочкой
17 ответов
Последний — Перейти
тата

Просто пожалейте её.

Гость

это трагедия жизни и две уже сломанные жизни. жаль маленькую девчушку(((

лУнья

Беги оттуда.

И что дальше??? странно, что только сейчас это вас заволновало) ахаха

Джильда

Такая подруга скорее тебя в болото затащит , чем ты её спасёшь

Стефания Лазаро

Если человеку это нравится и норма то не донести = это же для вас дико а для нее так нормально а не по другому ей проще будет с вами перестать общаться а променяет вас на собутыльников которые не будут капать на мосг

Так бы ответила

А теперь о себе в том тоне расскажи.

Нечего сплетничать о других. И никакая ты ей не подруга.

лана

Девочку жалко..Надо в службу опеки обратиться,пусть они ее встряхнут.Как это ребенок пиво пьет!! Девушка,обратитесь к ним,не пускайте это на течение..

лана

В смысле пусть мать встряхнут.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну конечно она не подруга, вот вы на ее месте, как настоящая подруга, еще и бы и сами водочку к ней в гости приносили, а ребенок уж пусть лучше коньяк вместо пива пьет, сами знаете как вредно это порошковое пиво)

Гость

Займитесь своей жизнью лучше. Наверняка тоже есть что подправить

Гость

это ее жизнь и нечего влезать в чужую-всё равно не поймет, а если сильно хочется-собственный пример лучший пример.

Ира

Прекрати общение с ней. как бы тебе не было тяжело. Это бесполезно что либо ей объяснять. И в конце-концов она тебе сделает какую-нить гадость. Я это уже прошла. Заканчивай отношения.

Гость

Да, есть такие. Автор, наверняка , Вы ничем не поможете, только своими замечаниями вызовете ее раздражение. Лучше не учите ее, она взрослый человек и сама в состоянии строить свою жизнь. Просто при возможности поодерживайте ее, но учить не надо - хорошего ничего не выйдет из этого.

бублик с дырочкой

Подруги мы около двух лет. Она моя одногрупница. Встречаемся мы редко, потому что для меня неприемлим такой образ жизни, т.е еслив мне бокала пиво достаточно, то ей и 2 литров мало. В трезвом состоянии она хорошая мать и хозяйка. Но к выпивке она слаба и не может никому отказать чтоб не выпить. И к ней я отношусь хорошо, мне просто жалко что она гробит жизнь себе и дочери. Она не понимает, что через лет 5 может стать алкоголичкой.

бублик с дырочкой

Кстати не морали, ни натации я ей не читаю, потому что из этого ни чего не выйдет. Я ей просто намекаю, например приношу журнал со статьями о том как быть красивой и привлекательной, ну а в журналах ведь всегда пишут, что алкоголь и никотин плохо влияют на внешность.

11

автор, бесполезно все это. Кроме этой жизни она ничего не знает и знать не хочет, не переделаете вы ее. На какой почве вы с ней сошлись, со школы общаетесь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: