В субботу свадьба. Я устала. Столько дел свалилось за месяц, у меня в жизни не было такой беготни.Взяла на работе 3 дня чтоб подготовиться уже прямо перед субботой.
Теперь подруга.Пригласила я их с мужем. Но "посидеть" , когда приглашала - не получилось, я сказала как-нибудь забегу пообщаться. И вот всё никак да никак. То на работе до 8, то ехать куда нужно насчет организации свадьбы, смотреть, договариваться, платить,итд. В общем - в прямом смысле слова некогда. Подруга два раза спрашивала, когда я приеду. Первый раз я ответила , что не успеваю ( это было в те выходные), сегодня прислала смс, что" давай приезжай хоть на чуть чуть, а то обижусь". вот как поступить? на этой неделе времени тоже нет. что на такие недовольства отвечать? у нее маленький ребенок ( 8 мес), она самав гости приехать не может.
Отложите встречу и не обижайтесь обе)
Ну, автор, вас за язык тоже никто не тянул на счет "приеду пообщаться". Вы то приглашаете, то от ворот поворот. На часик чаю попить можно съездить, не портите отношения с подругой на кануне свадьбы. Все мужики - козлы, это факт, а подруга пригодится еще.
мдааа....автор учитесь расставлять приоритеты. В будущем пригодится. На первом месте муж-семья, на втором подруги, друзья, коллеги.
подруга должна понять. как-никак не каждый день замуж выходишь
Да никому не обижаться, вы просто смотрите каждый со своей колокольни. У вас предсвадебные заботы, вполне уважительная причина. А у нее маленький ребенок, тоже вполне уважительная причина. Она ограничена в развлечениях, вот и жаждет ваши новости послушать.