Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так раздражают чужие капризы?

Навеяно темой про мопса. Сразу бросились кричать про губозакаточную машинку и про то, что это всё равно что попросить 500 долларов в дар. А мне так и захотелось спросить: а что такого? Мне вот нравится иногда, когда есть лишние деньги, делать знакомым и, особенно, незнакомым людям подарки, и не тем, кто остро нуждается, а тем, кто просто хочет! Не вижу ничего постыдного в том, чтобы желать и говорить о своем желании. Скажите, неужели вам никогда не хотелось исполнить чужой каприз? Просто каприз, а не острую необходимость?

Лукавая фея
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

пойду, почитаю тему про мопса..

Гость

Что-то не заметила я там про капризы. Человек хочет определенное животное, друга. Это совсем другая опера.

Гость

У меня много капризов, хочу подаааароооок! Исполните?

гость

автор, хочу новую куртку!) вчера увидела и влюбилась) буду очень вам признательна если вы исполните этот мой каприз)

Подруга

Автор, потому что тут злые тётки. Я вас поддерживаю.

Гость

И я вас поддерживаю автор. Человек захотел, выразил свое желание, мало ли у кого-то есть возможность подарить/отдать/купить... У нас часто бывают ситуации среди родственников и знакомых когда один говорит про какое то свое делание а другой понимает что для него это желание выполнить - раз плюнуть, так почему бы не помочь и не порадовать человека.

Про мопса это совсем другое,это не каприз.

Гость

делаю подарки тем, кто не просит ) просит о подарках могут только неразумные дети лет до 10...

Подруга

Кстати я сама когда-то мечтала об одной вещи (не просила правда ни у кого), хотела купить себе за 5000 рублей, но у меня тогда не было и таких денег)) Так какой-то дядька узнал, спросил адрес и прислал по почте то что я хотела, правда за 2000 баксов. Инкогнито! Вот я и думаю, мир не без добрых людей) Если что-то очень хотеть - оно само к тебе придет)

Гость

Подруга, а что это было? В смысле, что за вещь?

Подруга

не скажу

Подруга

Но там было три больших коробки! И узнала я, что там лежит, когда уже дома развернула. А мужик, когда адрес спрашивал, сказал "я тебе кое-что пришлю, вещь нужную в хозяйстве", а это был именно каприз))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

швейную машинку ?

Гость

Жизнь человека страдание.

Страдания человека это желания.

Смысл жизни избавляться от страдания.

То есть от желаний.

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, нет, вещь для развлечения. Соседи вешаются.

Гость 1144

Не думаю, что про мопса это каприз. Просто у человека есть желание, но нет возможности преобрести, поэтому она и обратилась на форум, может быть, кто-нибудь как раз ищет, кому отдать мопса мальчика )) Хотя смешно, конечно, такие именно конкретные желания обычно бывают как раз капризами )) Если бы она хотела как раз просто друга-собачку, таких конкретных требований не было бы

Автор, насчёт исполнения капризов. Я люблю исполнять желания только близких людей. А исполнить каприз незнакомого человека мне никогда не хотелось, это просто бред. В таком случае лучше эти деньги отдать действительно нуждающимся

гость
Подруга

Сообщение было удалено

музыкальный центр, наверное,а прислал - музыкальный центр с сабвуфером и колонками под два метра :))))

Гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

Почему определенная порода - каприз? Может она ей подходит по размеру, по характеру, по удобству ухода, по красоте в конце концов. Очень умно подбирать животное, чтобы всей семье было комфортно существовать.

Я очень хочу кошку, заведу только британца. Это не каприз, это ответсвенность на многие годы, взвешенное решение, я с британцами уже имела дело. Других кошек мне не надо.

Подруга
гость

Сообщение было удалено

неет... это ерунда))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

муз. центр - ерунда в сравнении с тем, что прислали вам?

А как мужчина узнал, что вы хотите это? Вы на каком-то форуме писали об этом?

Гость

не вижу ничего ужасного. Если у вас нет лишних мопсов - проходили бы мимо, а бывает ведь что щенок не совсем для продажи или никто не покупает, что, растить 2 псины в квартире? уж лучше отдать тому, для кого он будет единственным любимым другом.

Онемечивание Конечностей

Не каприз - это просить собаку, а каприз - просить мопса, русскую голубую или чихуахуа.

Сестрица

Я очень хочу кошку, заведу только британца. Это не каприз, это ответсвенность на многие годы, взвешенное решение, я с британцами уже имела дело. Других кошек мне не надо.

У меня такое ответственное решение родилось, когда увидела котенка-сиротинушку в подъезде. Сейчас этот котище самое любимое существо. Это любовь с первого взгляда. А выбор любви по экстерьеру - от лукавого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: