Гость
Статьи
Вопрос к противникам …

Вопрос к противникам абортов

Если бы абортов не существовала и родились все абортированные дети, куда бы мы все поместились? Где брало бы пропитание такое количество людей? Ведь люди были бы обречены на голод?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, что вам мешает ради блага всех повеситься? Ну сделайте доброе дело воимя питания тех, кто останется жить.

п.с. Надо не на аборты бегать, а учиться предохраняться.

?
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор человек с развитой нервной системой, с чувствами, переживаниями, интеллектом. и родными, которым будет больно от её смерти.

а у зародыша это всё в состоянии амёбы.

Гость

Автор, с чего вы взяли? Было бы больше рабочих рук. В нашей стране огромные территории не заселены, места всем хватило бы. При умном руководстве всем бы нашлось занятие.

Сейчас наше население стремительно стареет, молодежь не в состоянии обеспечивать стариков, детей и нетрудоспособных граждан. Работоспособных меньше, чем иждивенцев.

Гость

xа-xа ... ,,. При умном руководстве всем бы нашлось занятие. ,,

Гость

п.с. Надо не на аборты бегать, а учиться предохраняться.-------- много ли вы об этом знаете????? а знаете, что некоторым дамам никакая контрацепция не подxодит, кроме резинки,которая не даёт 100% гарантии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же воздержание? Или так трахаца охота, что готова аборты делать?)) Еще можно фалоимитатор купить, тоже 100% гарантия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, не ну трахайся, не ешь, не спи, не живи вообще.

io

Пришла дама в ЖК с кучей детей и младенцем на руках.

-Вы куда,это же ЖК!

-Дурня Ваша ЖК и ее рекомендации-это Светка-не помогла таблетка,это-Валька,выскочила спиралька,это-Антон,прорвался г-дон,это Ваня-малышок,соскочил колпачок,а это-Петя,после 45тилетия...

Гость

ио | 10.10.2010, 23:14:14 [2399038587] ио

Пришла дама в ЖК с кучей детей и младенцем на руках.

-Вы куда,это же ЖК!

-Дурня Ваша ЖК и ее рекомендации-это Светка-не помогла таблетка,это-Валька,выскочила спиралька,это-Антон,прорвался г-дон,это Ваня-малышок,соскочил колпачок,а это-Петя,после 45тилетия...

вот, вот именно

а как же воздержание? Или так трахаца охота, что готова аборты делать?)) Еще можно фалоимитатор купить, тоже 100% гарантия)))--- вы когда замуж выйдете это же и мужу своему будете рассказывать???

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Первый год-лва можно потрахаццо с резинкой, а потом потихоньку отучать мужа от секса, например замещая другими способами сексуальной разрядки. :-)А про воздержание - хороший и умный совет для взрослого человека, когда гормоны давно не бушуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трахаца можно тогда, когда полностью отвечаешь за последствия, будь то рождение ребенка или аборт. Так что хочешь чтоб тебя рвали вслепую разными железками - трахайся наздоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстали от жизни. Сейчас есть медикаментозные аборты.

Гость

Первый год-лва можно потрахаццо с резинкой, а потом потихоньку отучать мужа от секса, например замещая другими способами сексуальной разрядки. :-)А про воздержание - хороший и умный совет для взрослого человека, когда гормоны давно не бушуют.----тогда уже климакс у всеx и никому не нужна никакай контрацепсия!

Отстали от жизни. Сейчас есть медикаментозные аборты.

а на x они нужны- аборт он и есть аборт, какой бых он не был!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в России родившая женщина - это униженное, слабое, зависимое существо, которое норовят пнуть все кому не лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг проглядишь момент

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы вообще читали, что написали. Вопросы немножечко дебильные.

izy

Какие люди в о всем мире абортов делают мало, только у нас и в снг делают много.А раньше когда их не было и контрацепции представьте моя бабушка и прабабушка планировали детей, как? Давали после свадьбы, дозировано раз в неделю, рассчитывали свои менсы и рожали не случайно, а планировано.Так что автор не слушайте тех кто от ветра залетает, не бывает, просто лень предохраняться вот и все.

izy

Если бы всех рожали автор, то природа бы все равно отрегулировала процесс смертностью малышей и их матерей.

нет подругам!

автор, а вы что собственно сказать то хотели?

Вы за пропаганду абортов или что?

Начнем с того, что это не ваше дело! Собственно этим можно и закончить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, поверьте знаю. Такая дама Я! Мне ничего не подходит кроме презиков. А залетаю я с первого раза. Хотя по ряду причин должна иметь серьезные проблемы с беременностью.

И знаете что. У меня в жизни было всего 4 беременности, две из которых закончились, к большому сожалению, выкидышами. Абортов у меня не было!!! А мне уже не 25 лет.

Так что Предохраняться надо, а не на аборты бегать!

Мизантроп Мизантропыч

я вообще против секса...от секса одни проблемы - дети, заболевания, аборты, измены...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: