Если бы вы оказались заперты в помещении (пещере, яме) с чужим ребенком и своим животным, из еды только едва капающая вода, срок заточения не знаете, как бы вы спасали жизни и кому первому?
Да нах мне чужой выродок?Он даже спасибо не скажет.А котю своего я обожаю,он моя отдушина.
я бы тоже кошку спасала, вообще кошка бы выбралась наверное и убежала, а если собака, то она ямы роет хорошо-земли бы накопала и лесенку построила, ну ребенка бы сразу душить не стала, но и кормить в ущерб себе и животинке моей тоже.
Ну,конечно кошке!Кошка самое главное в жизни,все остальные в очередь.Нафиг спасать жизнь КАКОМУ-ТО ребенку?!Правда же дорогие формчане!?
Вот уж воистину звучит фраза пророческая: "...чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных..."
Это про вас, автор.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000:-)
действительно,автор,иначе не получится:-)
В такой ситуации никого бы не удалось спасти, как бы этого ни хотелось. увы.
а так вообще замечательная тема для отборного срача.
Провокаторы, запомните, никто не обязан любить чужих детей. Можете еще 10 тем открыть, от этого никто их не полюбит.
А я бы точно кота убила,ребенка накормила, зато потом в рай с чистой совестью...
Конечно, ребенку, хоть на 110 раз чужому, причем я на 110 же процентов уверенна, что ровно так поступило бы большинство тех, кто здесь с подростковой бравадой пытаются доказать обратное.
Сообщение было удалено
Сволочь ты.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Сообщение было удалено
какое кощунство!
Неее, чтобы в рай с чистой совестью, надо отрезать от себя куски и кормить их двоих, а потом сдохнуть, и пусть едят труп.
Жюли, я почему-то так же уверена, что вы ошибаетесь. Хотя убить ребёнка трудно. Можт быть, не стал бы никто убивать никого.
А где ветка про кошку, ребенка и пожар? Срубили? Почему? Читала только первые несколько страниц, под конец все окончательно пересрались?
да никого бы я не стала убивать. сдохли бы все, скорее всего. а лучше подумала бы, как из ямы выбраться. а если вода есть, можно протянуть.