Мои родители вполне нормальные,и я их очень люблю,но проблема в том что они не хотят двигаться в лучшую сторону и развиваться..живут вместе давно-надоели друг другу..часто ругаются по поводу и без.а что самое обидное половина негатива всегда на мне...Я говорю им что нужно перезжать в большой город(типа Москвы или Питер)-что там есть большие возможности.что хватит сидеть уже столько лет на одной дуратской работе.пора двигаться.....у них же в ответ одна агрессия.У отца к примеру:вот выйдешь замуж за богатого, тогда езжай куда хочешь.а я на месте сидеть буду.Мать же вообще:большие города это категорично.....а я хочу человек стать...а не сидеть на одном месте...родители сильно препятствуют(хотя я не разгульная).....а без их желания и стремления мне будт трудно........я же банкрот...вот если бы они постарались для меня,да и для себя...Подскажите как их подтолкнуть к другой жизни?
деточка.каждый вправе жить как ему хочется. Если у тебя большие планы на жизнь. ты только сама должна их реализовывать и никто тебя не обязан спонсировать, даже родители. И отцепись ты от них, яйца курицу не учат. Ты не хочешь жить как они, они как ты. почему ты считаешь,что ты правее их?
Сообщение было удалено
Ни убавить ни прибавить
Для начала займись русским языком,а потом продвигайся.
Осспадя, сначала родители жизни не дают, все учат и учат, не успеешь оглянуться, так уже дети учить начинают. Будет когда-нибудь покой в этой жизни, или только на том свете?
Банкрот она. Встань перед зеркалом и потренируйся драматически восклицать: "Я разорена!!!"
вам работать лень, а родители должны свой уклад менять. Как мне всегда говорит "зарабатывай, все твое будет"...собственно этим и занимаюсь с 1 курса , не могу сказать что я прям богачкой стала, но хватает хотя бы не напрягать маму и еще помогать ей.
мама говорит
Сообщение было удалено
а зачем, если вы хотите жить в москве или питере, тащить с собой родителей? ну не хотят они ничего менять, так таких людей 99%. у меня вот родители тоже как будто застряли в ссср. а мне пофиг, я от них финансово независима.
Какой Питер с его отвратительным климатом?
Какая Москва с ее отвратительной экологией?
Правы твои родители, умные люди.
А ты вот учись отлично, да поступай в универ, подрабатывать будешь, чтоб себя содержать - как студенты в Европе, добивайся высоких целей на радость себе и родителям, потом купишь им хороший дом или новую квартиру. Раз ты такая вся из себя, то сама справишься, не вися на шее у родителей всю жизнь.
А в самом деле, может вам выйти замуж за богатого и поехать куда хотите?
Сообщение было удалено
Вы такая ***. Свои дети тоже попрекают? Ну так поделом. Их любить надо было.
Я не автор, сорри)
Сообщение было удалено
любить и содержать - 2 разные вещи...
Сообщение было удалено
значит не дошло..ну что ж, видимо время ваше не пришло еще.
Не надо толкать родителей, заставляя их осуществлять ваши мечты. Даже если они вдруг решатся, то конечный результат вам может и не понравится. Тогда придете на форум кричать о том, какие родители ***, ничего сделать нормально не могут.
Вам надо? Сделайте сами. Родителям, видимо, ваши мечты не кажутся заманчивыми. Либо вы плохо пиарите свои идеи. Но больше это похоже на желание въехать в рай на чужих костях. Потому родители и не в восторге.
Сообщение было удалено
Не такая уж в Москве и отвратительная экология. Я живу в центре - у нас очень зеленый район и полно парков кругов. Меньше телевизор смотрите.
Автор дурабля. Ты, ***, в Москве сколько прожила? Не слышала, что там провинции перед пенсией вообще нехуйделать?