Гость
Статьи
Небесная 911

Небесная 911

Люди, кто читал книгу Роберта Стоуна "Небесная 911", были ли у вас какие-то перемены в жизни после работы по этой книге?

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АННА
Гость

Сообщение было удалено

Бывают! Моя подруга миллион выиграла в русское лото.Машину купила.Счастливая!

Гость

Обожаю эту книгу.Много новых полезных знакомств.Финансовая обеспеченность.Появилось стремление к творчеству.

Гость

расскажите как визуализировать дверь????

Alice9

Дверь нужно видеть не глазами. А посредством ума- например, когда вам говорят лимон, у вас возникает мысленный образ, а не картинка перед глазами. Точно так же и с дверью- во время сеанса вызовете образ в голове, войдите в нее , она может абсолютно по- разному выглядеть у разных людей, так как воображение у всех разное. Могу порекомендовать упражнение, настраивающее на созидательную визуализации- сядьте прямо , желательно на стул, за кройте глаза и начинайте считать на вдохе выдохе от 50 до 1. Дышите медленно, ровно, глубоко, вдыхайте через нос, а выдыхайте через рот, каждую по следующую цифру замените на выдохе, например- вдох, выдох-50, пауза, вдох, на выдохе-49. Лично у меня после этого упражнения визуализация получается с первого раза и такой четкой и реальной, что даже определенные ощущения ( вкус, запах вода на теле , ощущение почвы под ногами) кажутся гораздо реальнее чем в жизни. Когда попробовала эту технику с волшебным городом все получилось с первого раза, хотя до этого тоже дверь никак представить не могла, картинка постоянно прыгала и какая- то раз мазанная была, а тогда все получалось настолько реально, что по окончании визуализации было ощущение что в свою комнату из другого мира вернулась.

Эленаки

Буду читать, как пойдут изменения в жизни обязательно напишу.

natalia

ui sevodnia vspomnila ab etom knige i boje moii shto ia v gorod prosila sbiloos. nu prachitala chtoto dzelal i zabil etu knigu. vnezapna prochital otzivi i moi jelanie toje zbilis. spasibo gorodo za vipolneniu jelania. ia togda sprosil mashinu dlia mena i dla papu-sbilos. i raboda 1500 $- i sbilos. ia prochol nachalo 2012 i rabotac nachil v iune mashinu kupil ia v noiabre a papa vkance dekabr. zachem zabil etu kniguu. prachool snova i snova i budu isho praktikovac. spasiba vam chto mne vspomnili ab etoi knige. (izviniwe za moi ruski) :) natalia iz tbilisi

автор здесь я
Л

Сообщение было удалено

тоже мне трагедия! он и ушел, наверное, потому что место освободил лучшему)

автор здесь я

как то во времена своей безголовой ранней молодости не хватало денег, и я представляла мужчину, который дает мне деньги (тоже мне спасение :)) слава Богу что появился на горизонте 21-ний бизнесмен, ушлый парнишка, интересный и образованный)) одел меня с ног до головы и помогал выживать в чужом городе, потом он также благополучно слился через какое-то время) а ведь и кто похуже мог появиться денег давать))))))))

автор здесь я

Сообщение было удалено

я думаю это просто оправдание, что книга что-то требует...В конце концов там не зря написано про благотворительность,, которая может проявляться в любом виде. Т.е., помогайте другим.

Кстати, у меня ничего не срабатывает.

Гость

с

nataly

deistvitelno? a cherez kakoe vremya vy vyigrali v lotereu? mnogo ili tak po melochi? vy rabotali s vselenskim bankom ili karnavalom jizni? spasibo

елена

отзывы какие то не конкретные

елена

Сообщение было удалено

Да, это точно. Смахивают все на "притянутые за уши" случаи. Я не думаю, что возврат долга или согласие занять, это и есть то "чудо", которое свершилось.

Гость

все получилось спасибо книге

елена
Гость

Сообщение было удалено

вот и чудненько вот и ладненько

Ярослав

То что книга что-то требует не верно)) существует закон сохранения энергии, т.е. если вы что-то дали - вам что-то вернут. Если незримого, потустороннего мира - этой волшебной страны не было ранее, а вы отдали свою энергию, чтобы ее создать, чтобы этот мир существовал, то это значит, что вы отдали свою энергию и силы. Плюс никто не мешает вам сразу же там на месте обговорить условия (например - что бы хотите это получить, но исключительно за счет благоприятного стечения обстоятельств для всех). За то что вы создали и поддерживаете жизнь в этом мире вы и получаете подарки судьбы.

Марина

Не внимательно читали книгу...он же там ясно пишет дается только тем кто приходит с любовью и добром и еще там где то написано...что после того как сделали поход в Город..сделайте что то доброе-помогите кому нибудь....так что ушел муж это здесь вообще не при чем..значит просто разлюбил или давно кто то на стороне был

Марина

просто людям еще лень работать...ждут палочку волшебную..а это ведь тоже труд..над собой

Гость

А как этот город представить у меня все время разные картинки приходят.

елена

Сядьте в удобной позе, закройте глаза и представьте.

Гость

Я представляю. Хочу узнать этот город всегда должен выглядеть одинаково или нет? У меня разные картинки приходят, даже дорога к городу разная . И ещё хочу спросить: это должна быть моя фантазия, то есть как обычно мы все мечтаем о чем нибудь или я должна увидеть именно виденья.

Гость

Космическое изобилие проявляется ПОТОКОМ ДЕНЕГ в моей жизни!!!

Виктор

Очень смутило вот что:
"Какова же цена, которую следует заплатить за пожизненный пропуск в Волшебный Город? Плохая новость: цена непомерно высока. Хорошая новость: вы уже начали её платить."
Что же за непомерно высокая цена?

наташа

Сообщение было удалено

Можете рассказать подробнее где именно в городе вы просили что бы вернулся любимый человек ? И как? Может у вас еще что там получалось ?

Юра
Гость

Сообщение было удалено

Существует 2 вида техники ясновидения....если вы не видите дверь, то просто почувствуйте её. Кстати 2-ой способ надёжнее, когда конкретно видишь- это может быть просто воображение

Lera
наташа

Сообщение было удалено

Можете рассказать подробнее где именно в городе вы просили что бы вернулся любимый человек ? И как? Может у вас еще что там получалось ?

Аурика

До встречи с этой книгой многое уже знала, умею легко входить в релаксацию, отключить мысли, это позволяет ещё глубже войти в себя. Сначала происходит как бы чистка. Я перестала с осуждением относится ко многим вещам и людям, переоценка взглядов, чувств. Во мне пробуждалось больше понимания окружающего меня мира, я стала спокойней, терпеливей. Мне просто не хочется плохо думать ни о ком, и ни о чём. Стала ощущать счастье, просто радуюсь: утро, птицы щебечат. Просто мелочам. Я почувствовала что значит гармония. Во истину великолепное чувство. Оно и сейчас во мне. А теперь прочла эту книгу. То, что происходит в моей жизни я уже не воспринимаю как чудо. Я знаю,я этого хотела, я к этому пришла. Но для того, чтобы это получить я работала много над собой. Поверьте, легче вагон угля разгрузить самой, чем себя перепрограммировать. В самом начале мне было очень трудно. Желание свою жизнь изменить было сильным. У меня получилось, я выиграла эту битву. Тренировки не бросаю и не брошу, я хочу большего, я хочу научиться лечить, я хочу овладеть силой мысли, я хочу помочь людям.

Мак

[quote="Аурика"]До встречи с этой книгой многое уже знала, умею легко входить в релаксацию, отключить мысли, это позволяет ещё глубже войти в себя. Сначала происходит как бы чистка. Я перестала с осуждением относится ко многим вещам и людям, переоценка взглядов, чувств. Во мне пробуждалось больше понимания окружающего меня мира, я стала спокойней, терпеливей. Мне просто не хочется плохо думать ни о ком, и ни о чём. Стала ощущать счастье, просто радуюсь: утро, птицы щебечат. Просто мелочам. Я почувствовала что значит гармония. Во истину великолепное чувство. Оно и сейчас во мне. А теперь прочла эту книгу. То, что происходит в моей жизни я уже не воспринимаю как чудо. Я знаю,я этого хотела, я к этому пришла. Но для того, чтобы это получить я работала много над собой. Поверьте, легче вагон угля разгрузить самой, чем себя перепрограммировать. В самом начале мне было очень трудно. Желание свою жизнь изменить было сильным. У меня получилось, я выиграла эту битву. Тренировки не бросаю и не брошу, я хочу большего, я хочу научиться лечить, я хочу овладеть силой мысли, я хочу помочь людям.

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как входить в релаксацию и отключать мысли

Сергей

Всем Доброго Дня!
Что то тема как то поутихла. Неужели больше никто этим не занимается?
Хотелось бы прочитать у кого и какие успехи. Делилась.

Гость
Сергей

Всем Доброго Дня!
Что то тема как то поутихла. Неужели больше никто этим не занимается?
Хотелось бы прочитать у кого и какие успехи. Делилась.

Добрый день всем! А у Вас, Сергей, есть какие-либо успехи? Поделитесь!

Гость

СЕБЕ МУЖ ПАРЕНЬ ВОНЗИЛ НОЖ В КЛЕТКУ

Гость
Гость

СЕБЕ МУЖ ПАРЕНЬ ВОНЗИЛ НОЖ В КЛЕТКУ

УДАР НОЖОМ?

Гость

беременность накладками и рясами желтенькими белыми одеждами с коричневыми вставками из ласкута

Гость
Гость

беременность накладками и рясами желтенькими белыми одеждами с коричневыми вставками из ласкута

первооткрывательница мать небесная

Гость

ужасная старостословянская ряса зацепилась за глорию предводителя

Гость

тестирование на кретинку гдела

Гость
Гость

тестирование на кретинку гдела

багиня артемида первозданное *** профессиональное расчленение

Предыдущая тема