Люди, кто читал книгу Роберта Стоуна "Небесная 911", были ли у вас какие-то перемены в жизни после работы по этой книге?
были:)) вышла замуж поменяла работу, выиграла в лотерею квартиру.
И все это за полгода.
Эта книга мне очень помогла)) я разбогатела, нашла идеального парня, купила машину, дом и всё это за месяц!сама в шоке
ну это книга типо секрета?где ее можно почитать в электроном варианте?
наберите в поисковике Роберт Стоун "небесная 911 ". Книга хорошо написана -читается легко.
http://obuk.ru/book/1403-stoun-robert-nebesnaja-911.-kak.html
Ой, так заинтриговали)))))
хм,первые 2 комментария впечатляют)пошла читать))
Сообщение было удалено
спасибо,будем читать)))
Да уж, заинтриговали - не то слово.
Пойду и я полистаю)))
Для тех, кому лучше читается в формате Ворда - http://www.skygu.ru/content/view/676/159/
я читала-так и не дочитала,потом вышел фильм секрет-там по моему все понятнее
И я хочу, и я
Почитала вот здесь комментарии http://lawofattraction.ru/forum/11-68-1
На полном серьёзе все девушки пишут. Это массовое помешательство или реально работает? Прямо не верится, как они описывают свои посещения "города"...))) А вот на 7 странице последний комментарий - испугал... действительно ли стоит туда лезть, ведь обратная сторона всегда имеется. А последствия могут прийти позже...
Был семейный финансовый кризис у нас с мужем. Реально полная ж...! Вот негде было взять денег и все тут!У кого могли, уже давно взяли.
Когда осталась последняя 1000руб, узнала про эту книгу.
Быстро купила. Стала делать оттуда технику на привлечение денег с использованием этой последней купюры.
Ходила в "тот город" и просила там денег.
Сама была в шоке, когда на след день внезапно позвонил очень старый знакомый, о кот и забыли уже, и сам предложил денег в долг, большую сумму.
В общем это работает, НО..
Прочла в и-нете историю девушки, как она тоже вот так ходила-просила разное, ей давали.. А потом вдруг внезапно от нее ушел муж!
Просто там если тебе что-то дают, что ты обязана это все отрабатывать, те возвращать долг.
Не вернешь - что-то важное у тебя отнимут.
В общем я сразу перестала это практиковать, испугалась.
Книгу даже не дочитала. Валяется..
Короче, будьте осторожны с этим!
Сначала узнайте про эти техники в нете...
понимаете..это все срабатывает если изначально у вас большой потенциал доброты.И прежде чем что то получить -нужно что то подарить просто так без прикидывания, что вы за этот подарок вы получите.
У меня получилось вообще смешно -я спасла старого облезлого кота с перебитыми лапами, он замерзал на улице зимой. После этого в моей жизнь пришла светлая плоса и удача - буквально через две недели после этого события - я меняю работу, еще через месяц знакомлюсь с будущим мужем, а через три просто покупаю местный благотворительный лотерейный билет: разыгрывалась всякая всячина. в том числе коттедж, квартира, машина + чайники, пылесосы, палатки и тд. На коттедж не потянула. а вот двухкомнатная квартира выигралась:))) Первый кто преступил ее порог был мой Рыжик:)))
Кстати город очень люблю посещать .
в моей жизнь -в мою жизнь
Гость 14, а Вы по жизни такой добрый человек или просто кота пожалели?
Вот меня уже сильно достала сплошная серая полоса..7 лет подряд длится..Сил нет!
Как думаете, может мне эта книга как-то помочь без потерь?..
нашла хорошую дискуссию, много отзывов об этой книги -
http://bezproblem.org/topic1966-0-0-asc-.html
Гость 17, как раз тоже хотела дать ссылку на тот сайт)
Я оттуда узнала про ту девушку
Сообщение было удалено
Ну...про мою доброту не мне судить:)).Оно как то само получается. Вы попробуйте. И еще..спросите себя для чего вам это серая полоса. Именно для чего, а не за что. Какой урок Вы должны усвоить. Первая мысль которая придет в голову -будет ответом. Удачи:))
Гость 19, спасибо)
Л, интересно, а я случайно наткнулась на тот сайт, интересные отзывы, решила поделиться, вообще интересна идея про "город"!) А насчет того, что нужно отдать что-то взамен, согласна.В жизни очень много было подобных примеров. Но что-то взамен- это не обязательно материальное,думаю, хотя добрые поступки, от души- это замечательно.Хотя лучше вообще не делать добра, если делается это не искренне, и с надеждой получить выгоду для себя. Мысли часто оказываеются важнее действий. Отдавайте взамен любовь, благодарность, можно и людям, и животным, и во вселенную. Все едино, не важно, куда вы посылаете или отдаете любовь, важно что вы это делаете искренне.
Гость17, а вдруг в МОЕМ случе это кажется недостаточным?..
Вот теперь боюсь это практиковать из-за этих сомнений..(
Просто мне-то нужно много чего..
Просто любви и благодарности может оказаться недостаточно..
Л, мне кажется, что во вселенной нет понятия "много" Все лишь энергия, и вы часть этой энергии. Отбрасывайте ваши сомнения! "По вере вашей дано вам будет" Все у вас будет хорошо!! Счастья вам!:)
уже двое написали, что выиграли квартиру..что хоть за лотерея?
девушки, надеюсь вы не преувеличиваете..
Уж не разводилово ли это????????????????7
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже удачи во всем!)
Сообщение было удалено
чудес на свете не бывает.
Помню, как я ходила в город... Просила, чтобы у меня выросла грудь. Грудь реально стала больше на полразмера в 21 год:) А потом неожиданно я сделала себе пластику и теперь у меня такая грудь, какую я всегда и хотела. Хотя пластика мне казалась чем-то нереальным- ни денег на неё не было (даже первой тысячи рублей на накопления на это дело), и не представляла как это вообще можено сделать- как5 сказать об этом МЧ и какая вообще его реакция будет, ни как отнесётся мама (всегда думала, что отрицательно), а уж что скажут братья даже боялась представить:)) А потом бамц! У меня силиконовая грудь! Потрясающий мужчина, куча подарков.... Я вот сама недавно вспоминала, как ходила в какой-то город со своей просьбой. Уже и забыла, откуда я это взяла- из какой статьи в инете, а оказалось из книги же этой! Правда я при этом ещё активно помогала другим людям. Если вы помогаете другим людям от чистого сердца- это очень ускоряет процесс.
%( ура си.ськам
в Бога надо верить, а не в эти штучки!
А что такое Бог?
Работает абсолютно точно! Особенно очень хорошо помогает зеркало при болезнях и т.д., я после захода в Высший Суд избавилась от того груза, который лежал на моих плечах почти 2 года непомерной тяжестью и никакие психологи не помогали, а после захода в банк через два дня пришла половина сумма, которую просила, хотя вообще не ожидалось!!
Единственная заковырка как мне кажется, когда просишь надо конкретно и точно указывать что как зачем, потому что у вселенной огромное чувство юмора, там дает, а здесь забирает.
Хаха,это просто нереальная методика, сегодня в течение дня, подошла еще треть суммы. Даже весело стало. Так что работает еще как, даже не сомневайтесь!
Купила книгу пол года назад.Пришла в книжный за определённой книгой,но моё внимание привлекла "небесная 911",на следующий день пришла и приобрела. Начала читать и что вы думаете....я даже дверь не смогла представить.Хоть сама я человек искусства и на фантазию вроде не жалуюсь.Всех мои подруги попробовали и у них получилось представить дверь,а у меня нет.У одной из них даже прогулка по городу получилась.Что делать вот не так давно,что-то вспомнилась мне эта книга...вот и решила отзывы посмотреть..
Da film sekret ponyatnee ,no "911 ",eto bolee glubokaya rabota s podsoznaniem!!!a u menya v perviy raz srazu otpustila golovnaya bol!!!!
мне тоже порекомендовали эту книгу знакомые почитать,вот решила сначала прочесть отзывы.То что за всё нужно платить-это правда,девочки...очень осторожно просите,что бы потом ещё сильнее не бабахнуло. Потому что карму нужно сначала отработать,и многое осознать...а применение практических занятий для скорейшего улучшения ситуации-это ужу как следствие.. Только после того как разберётесь в себе и осознаете в сем причины ваших бед и несчастий. Советую начать с походов к кинезиологу. почистится,а потом уже у вселенной подарки заказывать
чудес просто так не бывает,нужно сначала поработать над своим духовным развитием,что бы нам потом за них ничего не было
а кто нибудь менял по этой технике например цвет глаз? а то все про деньги говорят
А кто-нибудь знает как с помощью этой техники изменить внешность?
Сообщение было удалено
Купила книгу пол года назад.Пришла в книжный за определённой книгой,но моё внимание привлекла "небесная 911",на следующий день пришла и приобрела. Начала читать и что вы думаете....я даже дверь не смогла представить.Хоть сама я человек искусства и на фантазию вроде не жалуюсь.Всех мои подруги попробовали и у них получилось представить дверь,а у меня нет.У одной из них даже прогулка по городу получилась.Что делать вот не так давно,что-то вспомнилась мне эта книга...вот и решила отзывы посмотреть..
я солидарна с Алисой....я тоже творческий человек и сколько не делала попыток увидеть дверь...все безрезультатно...подскажите как вам это удается..пытаюсь уже 2 месяца представить дверь и никак
я тоже использовала технику с купюрой по привлечению денег и посылала людям добрые мысли. Вечером идя домой с работы я на улице покормила голодную кошку. Потом зашла в подъезд и в лифте нашла 20 гривен и так в течение месяца я находила на улице не большие денежные купюры
Для меня эта книга настольная вот уже 13 лет. когда-то случайно попала мне в руки, хотя теперь в случайность не верю. С ее помощью избавилась от инуреза, который был 19 лет со мной и куда меня только мама не водила (врачи, гомеопаты, бабки и прочее). После одного посещения Курорта все прошло, до сих пор ощущение чуда в моей душе. сбываются все мои желания. Правда маленькие ооочень быстро, а вот крупные надо заслужить( то есть позволить себе морально). Возможно поэтому многим трудно увидеть дверь или перед кем-то закрывается касса в банке. Все это я тоже проходила. Проходить все задания надо поэтапно и главное простить себе какие-то ошибки и принять себя таким какой вы есть. Это постоянная работа над собой. Со временем обостряется интуиция. Сейчас штудирую вторую книгу. Со временем перешло уже в образ мышления. И для меня Бог это Вселенский Разум, а не дядя на небе. Все мечты сбываются. Главное помнить о возврате энергии. Поэтому будьте добры и пусть желания ваши несут добро. Удачи всем и мира в душе.
я тоже человек творческий....но вот с дверью тоже проблема....не вижу и все...вот в течение года пробую....никаких положительных результатов....подскажите может что не так делаю
в течении года выиграла в лотерею большую сумму,купила квартиру,машину,подвернулась высокооплачиваемая работа.И вот теперь готовлюсь к переезду в США.Выхожу замуж за иностранного банкира.
и у меня с дверью не получается
В течение первой недели после начала чтения этой книги мне предложили очень серьезное повышение на работе, для меня это было сказкой, настоящим чудом, через месяц я уже ездила на своем автомобиле. Прошло два месяца как я не брала книгу в руки, вот снова хочу начать. Моя еще пока несбывшаяся мечта собственная квартира, вот снова обращусь к Небесной 911, я знаю она мне поможет. Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
а вы-то сами о результатах почему не пишите?
Сообщение было удалено
да, меня бросил любимый человек , девушка на форуме посоветовала прочесть книгу, прочла ровно до того момента, как зайти в "волшебный город" и просить о своем желании.просила, чтобы он вернулся, хотя это было почти невозможно , он уехал за тысячу км к бывшей .заниматься по книге начала сразу,как он уехал , через 2 дня после отъезда начал звонить, через 2 мес вернулся, читать бросила, заниматься тоже , он со мной вот уже 9 мес.еще была ситуция, когдасрочно нужно было 5 тыс рублей, а вять неоткуда . опять обращалась к книге , через день нашла на дороге 5100 руб,была в шоке
Здраствуйте! Скажите сколько дней нужно выполнять каждый План действий?