Мужчина с которым я общаюсь уже несколько месяцев через интернет странно себя ведет.Общаемся каждый день и так странно что он говорит что уже любит меня, один раз звонил мне, скоро должны встретиться(он уехал из Питера по бизнесу на север, там сейчас и живет)вот вот приедит и мы должны встретиться.Все вроде как серьезно и я к нему уже привязалась(он красавец и все есть).Он говорит что заберет меня так как в Питере нет возможности оставаться.Все вроде как серьезно,ведь не стал бы взрослый состоявшийся мужчина заниматься такой ерундой через интернет(каждый день общаться и чего-то обещать и т.п. и т.д.)Все бы ничего..но решила я его проверить, создала новую анкету с чужим фото и стала с ним общаться.Вы не удивитесь если я скажу что он ответил согласием на мое предложение встретиться и причем с радостью?!?Начал общаться как когда то сомной начал теже слова и вопросы.
В свою очередь я стала уже со своей страницы говорить ему что что то чувствую что он отдаляется,на что он сказал что это мои выдумки и общается ток со мной. Да он говорил мне сразу в начале нашего общения что у него много подруг девушек чтоб мол потом не ругаться из-за этого. Но подруги есть подруги.а когда он возвращается в питер чтоб встретиться со мной и "забрать" с собой для создания отношений там на севере...уж не странно ли что он готов с кем то еще встретиться??Я лично прекратила другим отвечать ребятам с тех пор как с ним стала общаться. Что это игра или я слишком выдумываю и накручиваю себе???
Свистун
Очевидно ему просто скучно и нечем заняться. и еще есть один вариант... ток честно? вы там в интернете только общаетесь или кое что еще делаете?)))
все ясно как день. вы так любите иллюзии?
Я сижу на сайтах не один год. Обожаю знакомиться и долго переписываться с таким наивняком как Автор. Может, это знакомство именно со мной так взбодрило Автора, что она уже за мной, немолодой теткой, собралась на Север?)) Кстати, у меня тоже есть фишка - уехаЛ в длительную командировку по делам бизнеса, как приеду, встретимся, потому как чуЙства мои глубоки)) Сейчас прикалываюсь над целым десятком тетех. Не жалко их - они глупы и не умеют анализировать. У меня работа такая - бывают ночные дежурства, вот чтоб не уснуть и заливаюсь соловьем. А они, дурочки, верят. Поэтому ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
Не называйте отношения через интернет - отношениями. Ставьте приставку - эрзац. Так правильнее будет.
Фото скорее всего другого человека.
Сам он урод, не встречается ни с кем, потому что маленький г овнявенький, нарочно придумал Питер, вроде как не деревня он, нарочно придумал Север, вроде как большие деньги получает и пока не может приехать, очень занят по контракту.
Девушка, это полная разводка. Общайтесь с живыми и реальными людьми, а не со своим отражением в мониторе. Не может быть обещаний "приеду и заберу", когда он Вас даже не видел живьем, не понюхал, подходят ли ваши химии, не переспал с Вами.
Базар-вокзал это.
Сообщение было удалено
+100. Так и надо тёткам у которых Большая Любовь к некоему обьекту по переписке, которого в жизни даже никогда не видели.
Сообщение было удалено
Тебе это отольется когда-нибудь.
Тогда не вопрошай "Господи, за что??!" Вот за это самое и будет.
А вчем кидос то? Пообещал любить, а любви так и не произошло? Да и не возможно говорить об отношениях через интернет, больше чем как о симпатии. В живую мнение может изменится. Думается все этому отдают отчет.
Сообщение было удалено
Мстишь теткам??? Потому что сама никогда не имела нормальных отношений с мужиками? Представляю, сидит вурдалак в юбке, и ищет на свою старую ж*пу приключений!!!!!
Сообщение было удалено
Э, нет. Мимо. Стописят лет замужем. Естественно, познакомилась как знакомятся вменяемые люди, а не так - ах, я его никогда не видела, но люблю. А вы, видно, тоже мне че-нить писали про любоФФФь, ага? Надеялись? Мечтали? А в подушку плакали? Не стесняйтесь, это были слезы любви...)) По-моему, мы с вами получили обоюдное удовольствие - я от стеба, а вы от чуЙств. Ну чем плохо? Иногда мои сменщицы подключаются, тоже развлекаются. Я думаю, стебущихся на таких ветках гораздо больше, чем верящих в такую ахинею. И что интересно - некоторые годами верят. Ну как тут удержаться?
Сообщение было удалено
Не льсти себе, милая! Там где ты училась, мы преподавали! Сама же подпитываешься на таких сайтах, тем, что у тебя никогда не было.И по всей видимости не будет. Разве не так? Если б была у тебя, красивая, бурная личная жизнь, то ты б не занималась таким *нанизмом, оправдываясь, что дескать, для развлечения только ради....
может и женщина так развлекаться,когда на работе делать нечего,у нас в офисе в бухгалтерии такая есть,ей 30 лет,замужем,ребенок есть,а она так развлекается.ЛЮДИ!НЕ ВЕРЬТЕ ИНТЕРНЕТНЫМ ЗНАКОМЫМ!
Мало ли чего в иннете пишут люди,если на вумен посмотреть,так у всех миллион долларов на карманные расходы,все фотомодели и если в возрасте,то смотрятся не больше 20.
в интернетные романы очень легко влюбиться. так же там может зародиться любовь. вспомните "одиночество в сети". эпистолярный, возвышенный жанр! письма люди давным-давно друг другу не перестали писать. в реале иногда не скажешь тех слов, что возможны в виртуале.
в виртуале человек может открывать душу. искренность или стеб чувствуется.. можно уже даже писать диссертации "психология виртуального общения".
Конечно, это зависимость! но как и любая любовь..
Иногда человек любит только купаться в эмоциях оппонента по вирту, и не ищет реальных встреч. Он любит именно интернет-роман, а не конкретную девушку.
Так же как и в реале - есть много людей, которые любят ЛЮБОВЬ, и у них вобщем-то объект любви более-менее заменяем!
кто-то не реагирует на вирт-флирт. а кто-то подсаживается и начинает игру.
ну само-собой разумеется, что не стоит впадать в глубокую влюблённость, хоть однажды не встетившись в реале с этим человеком.
не перестали=перестали
я прекрасно общаюсь с людьми из интернета, мне даже по почте гостинец присылали, смешно немного было, но приятно)
Сообщение было удалено
Заняться больше нечем. А разводить тёток по интернету- вот это героизм! фуууу...на мыло таких как вы))
Я так себе в чате мужа нашла. Так что...