Часто слышу, что красивые девушки одиноки. Так ли это? и с чем это связано?
Хотя также и слышала, что красивая никогда одна не будет
Красивых для начале неплохо бы разделить на парочку категории: до 30 и после 30. Первая категория - да, там в поклонников хоть пруд-пруди. А вот вторая категория - вполне может быть одинокой. И не обязательно "тупа как пробка" ))) Как говорят знакомые мужчины, такой женщине НУЖНО соответствовать!!! Но увы, мои знакомые мужчины - не олигархи, и даже не "достаток выше среднего": менеджеры, инженер, врач, сантехник. Да, мимо красивой женщины пройдут, оценят, обернуться, НО познакомиться не решаться - а вдруг "у ТАКОЙ женщины обязательно кто-то есть", или "куда мне до неё...". а ведь по сути, красивая женщина ничем не отличает по женщины с заурядной женщины (при условии, обычных норм жизни), то бишь: дом-работа-дом.
Сообщение было удалено
- 1000000 От личностного фактора зависит, внешность часто с внутренним содержанием сочетается. Да, как правило именно красивые одиноки. Требований у них больше. Сами себе придумать не могли - если есть поклонники, если ей говорят об этом часто, если предложения поступают от далеко незаурядных мужчин, если внимание обращают.
Сообщение было удалено
+ очень, очень и очень много. Всегда так и только так
Сообщение было удалено
Прискорбно, но Вы правы. Хватку нужно развивать и дома не сидеть. Искать по себе - достойного, а не только предложения всяких уродов и неудачников отклонять.
У меня много знакомых одиноких женщин, разведенных за 30-40 лет. Ни одной красавицы среди них нет. Все обычные, хотя при параде и косметики можно любую из них назвать красивой женщиной. Ето как в модном приговоре там каждую красавицей называют, хотя если чесно ничего особенного . А красота ето редкость, не верю в одиночество красоток. Думаю их очень мало и они все разобраны.
Я думаю автор под красавицами имеет ввиду обычных жених, не страшных.
Сообщение было удалено
Видимо тут и ответ, те кого женщины считают красивыми, красивых практически нет.
Нужно корректно разделить понятие - одинокая девушка...Если она красива, то без внимания мужчин не останется, но всё же может быть одинокой по другим очень важным причинам, и наоборот...
Странно что все зацикливаются на красоте. Ведь это в жизни не главное. Вряд ли можно счастливо прожить всю жизнь с человеком у которого кроме внешности ничего нет. Внешность это магнит на первое время,и если ничего за ней нет человек не будет нравиться. И вообще для каждого - своя красота. Мне одни говорят что я очень красивая, другим не нравлюсь. И так не только со мной. Я например обажаю своего парня, и считаю его очень привлекательным, а моя подруга не понимает что я в нём нашла. Так и у парней отношение к девушкам - одним нравяться блондинки, другим брюнетки. Очень мало таких, которые нравяться абсолютно всем
Почему все забыли, что красота - чисто субъективное понятие для всех, в том числе и для мужчин, которые выбирают себе жену. Если есть сомнения перечитайте комменты о внешности звезд, где каждый при своем мнении.
Касаемо мужчин - у них несколько отличное восприятие внешности, рассматривая женщину, они воспринимают в первую очередь фигуру, а не лицо. Еще, например, наличие длинных и рпаспущенных волос (об этом даже говорят сексологи), даже если их 2 в 3 ряда, почти всегда воспринимается мужчиной как нечто красивое, независимо от других данных.
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.
Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.
Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег.
Это по учению фэн-шуй.
Если не отошлешь заметку, то упустишь Удачу!
Сообщение было удалено
Не встречала красивых и одиноких. Симпатичных и одиноких - да, встречала, красивых одиноких - нет. Это такой дар, мимо которого мужчины не проходят. Такова несправедливость жизни. Чтобы не быть одинокой надо быть красивой.
Сообщение было удалено
Внешность для женщины на втором месте после здоровья. Такова жизнь. Увы! Проверено на собственном опыте (до и после пластики)
Сообщение было удалено
Не скажи, Андрей, например у меня мнения с мужским совпадают. То есть те одинокие красотки, которых я считаю красивыми и мужчины считают, но как я уже писала у нас материальный фактор играет большую роль, то есть одна красотка-живёт в общаге , другая похуже, но с квартирой практически все побегут за второй.Дальше немаловажный фактор уверенность в себе и хваткость, нет этого, никакая красота не поможет. Ещё везение, оказалась в нужном месте в нужное время.
Да если б мужики нормальные были, а то простите и рожать не от кого, А взвалить на себя и ребёнка и мужика по моему черес чур.
девочки и мальчики хочу вас разочаровать!!!!! если красивая или умная-значит счастливая или наоборот-умная или красивая-значит,то все хорошо по жизни-то это большая ошибка в понимании всего что окружает... что вы большие мыслители или много в жизни видели....???? у каждого свое мнение:у красивой-что серым мышам везет. у так сказать некрасивых-что красавицам везет! тут мнения расходятся:главное характер и предпочтения! девочки,не надо говорить что кто-то плохой или хороший!!!! надо знать что ищешь!!! а с остальным придется смириться!!!! вот такая правда жизни!! идеалов нет!"!!! ведь если разобраться-из нас тоже идеал вылепить можно с тяжолой натяжкой!! может мы многого требуем, может мноо хотим!!! это всего лишь устоявшийся наминал...а вобщем-каждому свое-кому-то алкаш милей всех на свете,а кому-то и алигарх не по размеру... так что выбор за нами!!!! а раз выбрала-не надо жаловаться.....
Ну, если смыть косметику со всех сразу и всех нарядить в серые балахоны, то красавиц окажется гораздо меньше ;) Так что де факто их слишком мало, чтобы беспокоиться. А у девушек симпатичных, которых большинство, все зависит от личностных качеств. Конечно, у девушек-экстравертов, с адекватной самооценкой, умением общаться, большой харизмой, разнообразными интересами, ухоженной, с прекрасным вкусом в одежде, с чувством собственного достоинства, с огоньком в глазах, доброй, позитивной всегда будет море поклонников ;)
ну ну.... дом работа.. все парами.. нормальные ).. стрем или как назло несовпадение симпатий моих или еще чьих.. за кого позовет идти в надеждн стнрпиться слюбиться?)
Я самая красивая девушка в школе, у меня внешность КУКЛЫ меня так все и называют) Мне почти каждый день предлагают встречаться, но какие-то уроды они мне не нравятся, а мальчики у которых красивая причёска, внешность, которые хорошо одеты на меня почему-то не смотрят(((ПОЧЕМУ???????????
Сообщение было удалено
+1000.И красивых одиноких женщин хватает
Сообщение было удалено
Ага,только что-то все обычные,и средние на внешность замужем и при парнях...Не замечали? А красотки одни,или с подружками гуляют