Гость
Статьи
Красивые …

Красивые девушки-почему они одиноки?

Часто слышу, что красивые девушки одиноки. Так ли это? и с чем это связано?
Хотя также и слышала, что красивая никогда одна не будет

Алина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Красивых для начале неплохо бы разделить на парочку категории: до 30 и после 30. Первая категория - да, там в поклонников хоть пруд-пруди. А вот вторая категория - вполне может быть одинокой. И не обязательно "тупа как пробка" ))) Как говорят знакомые мужчины, такой женщине НУЖНО соответствовать!!! Но увы, мои знакомые мужчины - не олигархи, и даже не "достаток выше среднего": менеджеры, инженер, врач, сантехник. Да, мимо красивой женщины пройдут, оценят, обернуться, НО познакомиться не решаться - а вдруг "у ТАКОЙ женщины обязательно кто-то есть", или "куда мне до неё...". а ведь по сути, красивая женщина ничем не отличает по женщины с заурядной женщины (при условии, обычных норм жизни), то бишь: дом-работа-дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- 1000000 От личностного фактора зависит, внешность часто с внутренним содержанием сочетается. Да, как правило именно красивые одиноки. Требований у них больше. Сами себе придумать не могли - если есть поклонники, если ей говорят об этом часто, если предложения поступают от далеко незаурядных мужчин, если внимание обращают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ очень, очень и очень много. Всегда так и только так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прискорбно, но Вы правы. Хватку нужно развивать и дома не сидеть. Искать по себе - достойного, а не только предложения всяких уродов и неудачников отклонять.

рокки

У меня много знакомых одиноких женщин, разведенных за 30-40 лет. Ни одной красавицы среди них нет. Все обычные, хотя при параде и косметики можно любую из них назвать красивой женщиной. Ето как в модном приговоре там каждую красавицей называют, хотя если чесно ничего особенного . А красота ето редкость, не верю в одиночество красоток. Думаю их очень мало и они все разобраны.

Я думаю автор под красавицами имеет ввиду обычных жених, не страшных.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Видимо тут и ответ, те кого женщины считают красивыми, красивых практически нет.

Нужно корректно разделить понятие - одинокая девушка...Если она красива, то без внимания мужчин не останется, но всё же может быть одинокой по другим очень важным причинам, и наоборот...

я

Странно что все зацикливаются на красоте. Ведь это в жизни не главное. Вряд ли можно счастливо прожить всю жизнь с человеком у которого кроме внешности ничего нет. Внешность это магнит на первое время,и если ничего за ней нет человек не будет нравиться. И вообще для каждого - своя красота. Мне одни говорят что я очень красивая, другим не нравлюсь. И так не только со мной. Я например обажаю своего парня, и считаю его очень привлекательным, а моя подруга не понимает что я в нём нашла. Так и у парней отношение к девушкам - одним нравяться блондинки, другим брюнетки. Очень мало таких, которые нравяться абсолютно всем

Гость

Почему все забыли, что красота - чисто субъективное понятие для всех, в том числе и для мужчин, которые выбирают себе жену. Если есть сомнения перечитайте комменты о внешности звезд, где каждый при своем мнении.

Касаемо мужчин - у них несколько отличное восприятие внешности, рассматривая женщину, они воспринимают в первую очередь фигуру, а не лицо. Еще, например, наличие длинных и рпаспущенных волос (об этом даже говорят сексологи), даже если их 2 в 3 ряда, почти всегда воспринимается мужчиной как нечто красивое, независимо от других данных.

Гость

Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.

Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.

Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег.

Это по учению фэн-шуй.

Если не отошлешь заметку, то упустишь Удачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала красивых и одиноких. Симпатичных и одиноких - да, встречала, красивых одиноких - нет. Это такой дар, мимо которого мужчины не проходят. Такова несправедливость жизни. Чтобы не быть одинокой надо быть красивой.

Гость
я

Сообщение было удалено

Внешность для женщины на втором месте после здоровья. Такова жизнь. Увы! Проверено на собственном опыте (до и после пластики)

Рала
Andrey

Сообщение было удалено

Не скажи, Андрей, например у меня мнения с мужским совпадают. То есть те одинокие красотки, которых я считаю красивыми и мужчины считают, но как я уже писала у нас материальный фактор играет большую роль, то есть одна красотка-живёт в общаге , другая похуже, но с квартирой практически все побегут за второй.Дальше немаловажный фактор уверенность в себе и хваткость, нет этого, никакая красота не поможет. Ещё везение, оказалась в нужном месте в нужное время.

Гость

Да если б мужики нормальные были, а то простите и рожать не от кого, А взвалить на себя и ребёнка и мужика по моему черес чур.

Гость

девочки и мальчики хочу вас разочаровать!!!!! если красивая или умная-значит счастливая или наоборот-умная или красивая-значит,то все хорошо по жизни-то это большая ошибка в понимании всего что окружает... что вы большие мыслители или много в жизни видели....???? у каждого свое мнение:у красивой-что серым мышам везет. у так сказать некрасивых-что красавицам везет! тут мнения расходятся:главное характер и предпочтения! девочки,не надо говорить что кто-то плохой или хороший!!!! надо знать что ищешь!!! а с остальным придется смириться!!!! вот такая правда жизни!! идеалов нет!"!!! ведь если разобраться-из нас тоже идеал вылепить можно с тяжолой натяжкой!! может мы многого требуем, может мноо хотим!!! это всего лишь устоявшийся наминал...а вобщем-каждому свое-кому-то алкаш милей всех на свете,а кому-то и алигарх не по размеру... так что выбор за нами!!!! а раз выбрала-не надо жаловаться.....

Мурка

Ну, если смыть косметику со всех сразу и всех нарядить в серые балахоны, то красавиц окажется гораздо меньше ;) Так что де факто их слишком мало, чтобы беспокоиться. А у девушек симпатичных, которых большинство, все зависит от личностных качеств. Конечно, у девушек-экстравертов, с адекватной самооценкой, умением общаться, большой харизмой, разнообразными интересами, ухоженной, с прекрасным вкусом в одежде, с чувством собственного достоинства, с огоньком в глазах, доброй, позитивной всегда будет море поклонников ;)

ольга

ну ну.... дом работа.. все парами.. нормальные ).. стрем или как назло несовпадение симпатий моих или еще чьих.. за кого позовет идти в надеждн стнрпиться слюбиться?)

Гость

Я самая красивая девушка в школе, у меня внешность КУКЛЫ меня так все и называют) Мне почти каждый день предлагают встречаться, но какие-то уроды они мне не нравятся, а мальчики у которых красивая причёска, внешность, которые хорошо одеты на меня почему-то не смотрят(((ПОЧЕМУ???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.И красивых одиноких женщин хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,только что-то все обычные,и средние на внешность замужем и при парнях...Не замечали? А красотки одни,или с подружками гуляют

Следующая тема