Гость
Статьи
Я НЕ понимаю этого! …

Я НЕ понимаю этого! Быдлоролики в нете

Зачем снимают сцены насилия, драк, издевательств над одноклассниками, и кроме того выкладывают в интернет?! Как можно перекидывать это друг другу на телефон и смотреть, и смеяться?! Что в этом "прикольного"?
Это касается и вообще видеороликов, которые большинством считаются забавными, допустим как младенец хохочет - да у всех такое в детстве было, я не понимаю, над чем тут угорать?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
любительница загара

мне тоже это не понятно. просто такие сейчас дети растут...страшно становиться, что будет лет через 10.

Гость

Мне тоже этого не понятно.

Столько грубости, грязи и цинизма кругом.

В этом форуме пишет какой-то Пино, Гитлер и подобные и никто их не забаннивает, не гонит прочь.

Марсианка

больные люди. эпидемия на таких в мире. не смотрите

Гость

А мне вот интересно, почему, как только кто-то напишет здесь какую-то фразу, не совпадающую с точкой зрения автора, ну например, что не стОит выкладывать фотки детей в общем доступе, или описывать выкидыш в прямом эфире, так сразу говорят:

Это на сайте два-три, а скорее всего вообще один человек, психически больной, ненавидящий беременных и мамашек, не обращай внимания, они тебе просто завидуют. Ну то есть оню Или она. Одна.

А кто ж тогда смотрит все эти быдлоролики? Тоже наверно один единственный человек, ну максимум два-три сидит целыми днями и крутит этот идиотский ролик. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, мне бы тоже в голову не пришло сюдя (или на другой открытый ресурс фотки детей выкладывать.

любительница загара

Сообщение было удалено

Дети сейчас такие как и всегда были и будут,просто сейчас камера в любом телефоне и много возможностей и людей.

Будь вся эта техника ..цать лет назад,было бы тоже самое.

Маришка
какуля

Сообщение было удалено

Точно

тата

Согласна с автором, не смотрю такую ерунду.

Гость

А я смотрю, мне нравится. Жалко мало роликов где женщины издеваются над мужиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тогда ответьте: ПОЧЕМУ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мало роликов где женщины издеваются над мужчинами? Не знаю((

Автор

Как может такое нравиться? Как можно считать такое прикольным, а не отвратительным явлением? Как можно не испытывать жалости?

Автор

Не может быть, чтобы вы не представляли, как больно жертве на видео.

Желтая утка

С первой частью согласна - издевательства, насилие и прочее - это нонсенс. А второй пункт: "когда младенец хохочет" - что в этом от "быдлороликов"? Автор, поясните точку зрения. Ролики к слову в интернете вообще никакие, кроме танцевальных и музыкальных клипов не смотрю.

Гость

Видела ролик, как тетке оторвало ноги в дтп и выкинуло на дорогу, она так и ползла по дороге без ног, окровавленная, потом умерла, говорят.

Автор
Желтая утка

Сообщение было удалено

Вспомнила ролик: лялька лет двух хохочет, глядя на телевизор, так у нас девчонки раз 10 гоняли его, и потом одна ещю себе на телефон забрала. Ну смеётся ребёнок, что в этом прикольного-то? К такому же разряду относятся танцующие - допустим, видео, как какой-нибудь человек пляшет - над ним тоже угорало пол класса..

Автор

Это, конечно, более безобидный вид роликов, но аудитория та же.

Желтая утка
Автор

Сообщение было удалено

да Вы о чем? Аудитория у тех, кто смотрит на смеющегося ребенка и на ***, избивающих и издевающихся над кем бы то ни было - одна и та же? Ндааа...

Автор
Желтая утка

Сообщение было удалено

Это я по 2 классам, в которых училась, сужу. Наверное, необъективно.

Автор

Ну, истерически хохотать над танцующим человеком или смеющимся малышом - неестественно, на мой взгляд.

Желтая утка

Истерически - неестественно, но в принципе, у меня смеющиеся дети улыбку тоже вызывают:) А вообще я поняла Вас, вопросов больше не имею:)

Автор

:)

предсказателльница
Гость

Сообщение было удалено

предсказателльница
Гость

Сообщение было удалено

наивная. ты посмотри на ютубе какое сумасщедшее кол-во человек такое смотрит! там за миллионы зашкаливает!

Гость

Потому что это форма протеста для людей, которые не знают, каким позитивом заменить тот ужас и то вранье, которые их реально окружают. Преподаю в университете и вижу такую каритну: самые живые, самые талантливые молодые ребята только в подобном протесте и могут пребывать. То, чему их учат, их не удовлетворяет, а что им надо - не знают. А люди со скромными способностями не так протестны. Виноват мир, хотя виноваты и придурствующие. Так что да, на марше очень большие бедствия. В начале 20 века были лишь наивные цветочки. У них не было ядерного оружия, скажем.

Без блейзера

Люди привыкают к грязи. Первый раз грязь вызывает отвращение, а потом начинает затягивать. Именно своей абсурдной жестокостью, тупизмом.

Когда я еще ребенком посмотрела реслинг по тв - у меня был шок, мне было до ужаса противно и мерзко. Но потом я посмотрела еще, а потом еще и еще, и дошло даже до того, что у меня был блокнот, в котором я записывала "особые моменты" - кто кому сломал руку, как обозвали такого-то реслера во время боя. Я с упоением смотрела эти шоу..

Также и с роликами. Я уверена, что люди от них тупеют не с первого раза, и если вы посмотрите 10 подобных роликов с жестокостью через силу - то 11 начнете смотреть с предвкушением.

Так что лучше от всего этого просто держаться подальше.

Гость
любительница загара

Сообщение было удалено

Такие выродки были и в 90-е, поверьте.

Гость
Без блейзера

Сообщение было удалено

Нет. Я и на практике видела. Откуда, например, некоторые малолетние вы.блядки знают как отрезать хвосты кошкам? А почему тянет пнуть котёнка, хотя сам ещё в ползунках? И дело не только в среде: среди детей из хороших семей полно садистов. Самоутверждаются. Часть действительно наслаждается причинением пыток. Другие боятся сами оказаться изгоями, в роли жертвы. Поэтому стараются быть как все. А заправляет обычно небольшая кучка, но сильная и безбашенная (

Гость

Если это претит его природе, то сколько ни смотри, будет лишь возмущать. Это от духовности и способности к сопереживанию зависит. Увы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАК САМИ МОДЕРЫ И ПИШУТ!!!!

Тата

да, это НЕ СМЕШНО. и я однажды прекратила отношения с парнем, который вроде был нормальным, но угорал от мультов с кровавым исходом. В таких людях живет зло и дьявол.

Рио

Ужас... Тата,вы мне как будто глаза раскрыли: мой МЧ тоже тащится от подобного рода мультиков,а ещё и меня на них подсадил. Буду слезать с них,не очень то они и смешные. Кстати,это Хэппи Три Френдс.