Последнее время дочка стала очень стесняться сходить в туалет. Ей 11. Раньше никаких проблем не возникало. Не сильно надо - потерпит, сильно надо - и в кустики сходит. И уж совсем не стеснялась …
Я думаю нужно как-то объяснить дочери, что к этому нужно попроще относится. Что в этом нет ничего зазорного, и что такие естественные вещи не должны вызывать комплексов.
Многое зависит от того с кем она дружит и общается. Чем люди "проще" вокруг тем меньше таких комплексов.
102 да-да конечно милчеловек.Папка так и сделает только подрочит сейчас на свои фантазии:)))
Сообщение было удалено
Сидя - неудобно.
а вы что с ней в туалет чтоли ходите, что она стесняется? мне кажется, в 11 лет уже стыдно бояться унитазов)
Вот это понасрали в теме!!!
Гитлера, отца ╧2 и Слона (не верю, что женщина)могу пригласить для дальнейшего обсуждения в Харьков. Так же могу при встрече устроить "коолективное обсуждение", но тогда за целостность половых признаков не отвечаю. Дрочит, читая подобные темы уже не придется.
Сам пока читал, перепугался, что у доци от общения с подобными персонажами проблемы начались. В воскресенье, слава Богу, жена вернулась, вдвоем "раскололи" быстро. Все очень глупо и банально, а потому никто не застрахован.
А что за причина-то оказалась?
"Научили плохому" непосредственно в школе причем на "уроках". "Этикет и взаимоотношения полов" (примерно так). На уроках все с ног на голову было. Читала какая-то закомплексованая дипломированная ***, которая вместо того, чтобы научить девочек вежливо и ненавязчиво свалить в туалет: попудрить носик, поправить сапожки и т.п. Так она предлагала девочкам при мальчиках тупо терпеть. Причем, сама свято в это верила. Средневековое мусульманство. Моя Лиза еще далеко не хуже всех пострадала. Вчера целая делегация в школе на разборки собралась. Надеюсь директриса свое обещание сдержит и этой "училке" проф-непригодность все-таки впаяют..
Я думаю, у вашей дочки запоры тоже, неплохо бы ей сделать клизму!
ПОЙМ6Ю
АДК
Д
ЩД
ФД
ДФ
ФД
ДДДКФКАФЩ
Д
Д
Ф
Ф
Ф
Ф
Ф
ФФ
ФФФ
ФФ
Ф
Ф
Ф
ФФ
ФФ
Ф
Ф
ФФФД7
ЬЦ
Е
6
57ЬОП
МПП
П
П
П
ОН
ПЫФ
КНФДФН
ФДП
НФЬ
ЩЦФЦ
Щ
ЗКЩЫК
.
Сообщение было удалено
Так она же не перед папой писает, а за закрытой дверью туалета. При чем тут взросление?
Сообщение было удалено
Где вы видели взрослую женщину, которая бы стеснялась сходить в туалет?
Пошел на *** со своими фантазиями. Моя дочка всегда ходит в туалет даже вне дома.
Моя дочка всегда ходит в общ туалеты, если она сильно хочет.
Я практически всю школу не ходил в школьный туалет, брезговал
Ходить в туалет какать?