в последнюю неделю случайно и неслучайно мне открылись некоторые тайны моего окружения
родители зачали меня совершенно случайно.
сестра по пьяни пыталась активно совратить моего МЧ.
подруга распускала про меня сплетни, улыбаясь в лицо.
учительница занижала оценки из-за личной неприязни.
МЧ погуливал от меня на стороне.
двоюродной сестре было лень помогать мне . а для нее это были пустяки.
братик приходил ко мне домой и пока меня не было дома лазил в моем компьюторе. без моего разрешения
эти события произошли в разное время с разной степенью тяжести. Раньше я верила людям, теперь нет. Я конечно понимаю что без грешных нет, но я разочаровалась в людях. Я всегда была верной и чуткой сестрой, подругой, напарницей. Каждый конечно получит свою меру воздояния, но от этого не легче. Мрак.
А теперь просто напишите обратное, что Вы сделали этим людям, о чем они не знают, только честно. Тогда и осуждать никого не нужно будет. Начните с родителей: я посмела осуждать и обсуждать своих родителей и т.д.
убей их за это!
а родителей к чему приплела?что они должны были делать?не случайно тебя зачать?бред.не общайся с ними и все
ерунда какая)
Про родителей - это просто умора!!!
Я искренне считаю, что поговорить с кем-то типа психолога Вам не повредит. А то поза "я такая обиженная на весь мир" вредит Вам прежде всего.
Брату - по *опе, про подругу - иметь в виду, учительница - человек и имеет право на личную неприязнь, переступили и пошли дальше!
В общем, сегодня День психического здоровья, с праздником, дамы!
Сообщение было удалено
есть люди, которые не делают подобного другим.
Сообщение было удалено
да вы еще драматичнее автора..фигня какая
)))))))))))))))))))))))))))))))))))вот это да.... какие страсти кипят!!!
родителям - трепала нервы зря и много чего еще
сестре - вроде ни чего. ну выпила ее бокал)
подруге - ни чего криминального или что то против дружбы
учительнице - не помню
двоюродной сестре - флирт с ее МЧ, она не знает(((
МЧ - спорили иногда
братик - невспомню
...а еще Деда Мороза не существует(((( (добавьте в свой список, плиз)
Сообщение было удалено
+1000000! :))
ж**а -это когда прочитают твой дневник- ничего хуже нет
Какие ужасные тайны
Уж наверняка ни у кого таких скелетов в шкафу нет, не было и не будет
Срочно пишите роман.
Сообщение было удалено
умные люди дневники не ведут =)))
это ерунда, а не тайны.. ничего такого, из-за чего можно впасть в депрессию и разочароваться в людях.. тема вывосана из пальца, лишь бы написать.
Вот мне любопытно, автор, а вы думали, что родители вас зачали, чтобы таким образом осчастливить человечество?
Сообщение было удалено
Если бы вам родители постоянно говорили, что вы случайно получились, было бы вам легче? И вообще, за секрет это не считаю... это просто не должно обсуждаться между детьми и родителями! Брат пользовался компьютером? ужас какой!!! если бы ко мне пришла МОЯ сестра и воспользоволась МОИМ компьютером не спросив меня... Знаете что? Я бы даже не обратила на это внимания! Это моя родная сестра!!! У вас странные отношения с братом, сестрой... Вам наверно и 18 лет нет? Делаете истории из ничего... а остальные, друзья, подруги, учителя, это и есть жизнь... не стоит всем подряд доверять, тогда и проблем не будет.
Я попросила папу не говорить одной нашей общей знакомой что я нашла новую работу. Знакомая- женщина наглая, вечно во всё лезет со своими советами.. и я просто не хотела что бы она знала. Но дело не в этом. А дело в том что мой папа кивнул, пообещал что ничего ей не скажет и...всё ей рассказал. На мой вопрос- зачем ты это сделал, я же просила держать тебя язык за зубами?? Папа даже не понял в чём дело. Меня это сильно взбесило. Хрен с ней с этой знакомой, но вот то что папа не сдержал обещания и всё разболтал-это меня напрягло. Получается что я вобще не могу доверять ему ничего? Вобщем, автор- я могу понять что вы испытываете. Неприятно.