Вот бегал за мной парень , не ответила взаимностью, отшила грубо говоря, все подруги говорили - вернется тебе бумерангом. Потом попадались парни, которые мне безумно нравились, но с ними не …
здарова Влад, ну как там с нашим походом в ресторан?
Сообщение было удалено
и де тут бумеранга? Тут звездеть надо меньше, а не бумеранга. Бумеранга - это если бы она развелась, а все стали бы ей под нос палес с кольцом сувать, а потом бы они все поразводились, а она бы стала им под нос свой палец опять сувать, а потом бы она развелась, а все стали бы ей под нос палес с кольцом сувать, а потом бы они все поразводились, а она бы стала им под нос свой палец опять сувать, а потом бы она развелась, а все стали бы ей под нос палес с кольцом сувать, а потом бы они все поразводились, а она бы стала им под нос свой палец опять сувать, а потом бы она развелась, а все стали бы ей под нос палес с кольцом сувать, а потом бы они все поразводились, а она бы стала им под нос свой палец опять сувать, а потом бы она развелась, а все стали бы ей под нос палес с кольцом сувать, а потом бы они все поразводились, а она бы стала им под нос свой палец опять сувать, а потом бы она развелась, а все стали бы ей под нос палес с кольцом сувать.
Вот это была бы бумеранга.
Сообщение было удалено
Да вроде пока всё по плану. А чо, есть сведения?
Сообщение было удалено
а меня как ьы никто официально и не приглашал. не звонят игнорируют. поэтому я как бы и не готовлюсь.а мероприятие должно быть завта уже. короче передавай Феле мои поздравления я покатил в Ленинград
Здрасьте,я там вчера вам банкет час выбирала! Позвоню,Андрей,у меня на телефоне денег нет!!!
Да нет бумерангов, успокойтесь. Но если Вы настаиваете в своей вере в бумеранг, то он прилетит.
Сообщение было удалено
не прилечу. Пускай Сельпо летит. Она тоже бумеранга.
56 не завтра,а послезавтра. Завтра у меня другое мероприятие))))
Автор, конечно правило бумеранга работает. Но не так все страшно на самом деле.
Конечно вы не не обязаны "не отшивать" парня, который не нравится, чтобы потом вас также не отшили.
Важно КАК отшить... Если обидеть, нагрубить, унизить, оскорбить и т.п. - вернется подобным отношением людей или как-то по другому. Если постараться не задеть, не обидеть, как-то правильно подобрать слова, объяснить, что если нет чувств, то их как известно не вызовешь никакими уловками... тогда не надо переживать. нет необходимости насиловать себя. нужно уважать других людей - как это ни банально, тогда будут уважать и Вас.
Спасибо всем большое за ответы...Но было такое, что я грубо отшила парня, и унизила его...по глупости
Сообщение было удалено
+1000. Давно так не смеялась)))))
Бумерангом все возвращается всем, в этой жизни, или в вечной.
Мне ВСЕГДА, ВСЁ возвращается.
Сообщение было удалено
Бедняга Берлиоз тоже так рассуждал...
И угодил под трамвай :-)))
Вешайся на тех,кто не нравится).При чем тут бумеранг?
Сообщение было удалено
привет, Тро! Читаешь лекции школьницам?
Сообщение было удалено
Поэтому я стараюсь поменьше писять и какать. Но оно всё равно ВСЕГДА ВСЁ возвращается. млин...
Сообщение было удалено
Да,тогда вполне может быть,что и Вас когда-нибудь грубо отошьют и унизят.И Вы почувствуете то,что ощущал тот человек.
Я однажды тоже парня отшила,который был сильно влюблён.Потом нашла его страницу на "Одноклассниках".Написала просто поздороваться,а он проигнорировал)).Бумеранг ! Хорошо,что тогда я его вежливо отшила,а то бы сейчас он бы мне написал какую-нибудь гадость,типа "да пошла ты!"))
Закон бумеранга существует, но - автор, ЭТО как раз не твой случай.За какие такие коврижки ты должна тратить время на парня, к которому твоя душа не лежит?Да пусть он хоть трижды с ума сходит - от ворот поворот!...А раз тебе сейчас не везет - значит, ты просто еще не встретила СВОЕГО.Можешь даже поворожить, только - указывай не имя парня, а нужные тебе качества.Ну. там - умный,состоятельный, заботливый, добрый,живущий там-то в большой квартире (или лучше сразу виллу заказывать?), мечтающий о семье с двумя-тремя детьми...Можно и внешние признаки указывать. Только - опять-таки: не имя!Ведь сплошь и рядом так: ты мечтаешь о Васе Пупкине, а на самом деле твоя судьба - Витя Сидоров, живущий через дом от Васи.Так на такую - безымянную - ворожбу притянется как раз Витя, а не Вася.
Сообщение было удалено
+++++++++++++многомного
о, я тоже расскажу историю бумеранга. у знакомых сын встречался с девушкой довольно долго, дело шло к свадьбе, но случилось так что на него положила глаз ее лучшая подруга. он не устоял, какое-то время встречался с обеими и так уж получилось что забеременели они тоже одновременно, тут первая девушка и узнала обо всем, поставила его перед выбором, который он сделал в пользу второй. они поженились, первая девушка сделала аборт. жили они плохо, он ей изменял постоянно, со временем они родили еще одного ребенка а еще через некоторое время на мужа польстилась двоюродная сестра жены и благополучно его увела, словом поступила с ней так же, как и она со своей бывшей подругой. А бывшая жена, осталась у разбитого корыта, без мужа, без жилья, без нормальной работы и с двумя детьми. Сейчас она выпивает и жалуется на судьбу, на мужа, на сестру и т.д. вот это и есть в моем понимании эффект бумеренга
Я не верю в бумеранги. На мой взгляд по жизн и лучше всех как раз устраивются люди без чести и без совести.
Если бы был бумеранг, существовала бы и справедливость на планете.
smoreli film DYWI SO MNOY?tam to4no zakon BUMERANGA!!!!!!!!nU ET SUDBA PROSTO1
Сообщение было удалено
не катит рассказала бы историю такого мачо, все его обожали ,а потом все отвернулись, хоть он красив, харизматичен и протестостеронен, все сложнее, хотя базируется на том ,что вы описали
Сообщение было удалено
если б её не существовало, то мы б в хаосе жили. Прост онекотрые себя ценят выше ,чем их реальная "цена", отсюда стенания типа "ах где же эта справедливость, почему же мне не прилетает мой чемодан с деньгами"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ладн, слишком умны вы как для скота
Сообщение было удалено
да ладно уж, оно не из таких уж плохих людей состоит.
Мы вот даже тут сидим, разговариваем, для нас кто-то интернет изобрел, сайт этот открыл, а были б все плохие валялись бы мы сейчас где-нибудь в поле с перерезанными глотками, все причем, почти все. Ан нет, валяются только те, кто к этому стремительно идет сам, либо тот, у кого форс-мажорп случился(но таких крайне мало)
Сообщение было удалено
Конечно БУМЕРАнг, что же еще?! Гы гы гы
Давай всем по первому требованию, а то человек обидится, будет страдать, возможно даже поплачет, все тебе вернется сполна все слезки пролитые! Так что бойся кого обидеть, никому не отказывай!
Сообщение было удалено
Вот это правильно абсолютно
Сообщение было удалено
вы не обязаны отвечать всем взаимностью, просто можно отшить не грубо.
бумеранги могут возвращаться не только через такую же ситуацию,но и через другие сит. в жизни.
Сообщение было удалено
но и удовольствия от жизни они не получают, потомц что не чувствуя одно не почувствуешь и другое, толстокорые они , это помогает устроиться в жизни, но это скорее наказание, чем благо. С самого начала по башке бумерангом шандарахнутые