Вот бегал за мной парень , не ответила взаимностью, отшила грубо говоря, все подруги говорили - вернется тебе бумерангом. Потом попадались парни, которые мне безумно нравились, но с ними не получалось, они не хотели отношений, мне было больно.. ЭТО БУМЕРАНГ??
недавно снова познакомилась с парнем, он и так и сяк ко мне, влюбился - но не мое это, кроме дружбы ничего предложить не могла, я получается сделала ему больно, и снова мне это всё вернется???? неужели у меня жизнь сплошной бумеранг???
У меня длится уже более трех лет вот так.......
так отвечай взаимностью всем подряд, и вернётся тебе сторицей!
Судя по моему опыту, этот закон работает, но в моем случае ко мне возвращается именно то, что и запустила. Я не про любовные страдания, а вообще.
В вашем же случае Вы все правильно делаете - если не лежит душа, то и не нужно себя мучить, живем один раз. А если каждый раз оглядываться и думать, когда и что прилетит обратно, то проще продать все активы и свинтить на необитаемый остров
Да не, просто своего пока не встретила.
меня тоже любят бумерангом стращать... Да нет, на самом деле все дело в звездах - они не складываются...
Чушь собачья эта басня о бумеранге, утешение брошенных жен((
достали уже, говорят бумеранг у меня!!!!!
Вот http://vkontakte.ru/id100438151 и ни каких бумерангов не придется бояться
Угу... Значит, раз я отвергла притязания пары уродов (моральных), то значит, мне же за это потом страдать от "бумеранга"? *** какая.
Бумеранги,материальность мысли и подобное-псевдонаучные тезисы,разбавляющие на самом деле односложное человеческое существование)))
Нет никакого бумеранга.
Все, что происходит у тебя, это обычная женская генетика. Всем девушкам нравятся парни с высоким уровнем тестостерона. Но таких парней - мало. У каждого из них есть огромный выбор девушек. По 10 и больше. Поэтому эти парни и отшивают всех девушек, кто хоть немного не подходит под их стандарт красоты.
И подкатывать им к девушкам нет причины. Ибо это девушки таких парней добиваются.
А подкатывают к тебе парни с низким уровнем. Но, естественно, тебе они не нравятся, как и другим девушкам.
Все, в общеМ, в этй жизни элементарно.
да дуры вы все
автор, ты приворот хотела сделать ?
Вот хоть бы энтот самый бумеранг мою сволочную свекровку шибанул, а.
это не тот случай. вы просто еще не встретили своего любимого. возможно это встреча произойдет еще очень не скоро. а бумеранг это когда один человек сделал другому зло, и теоретически это зло должно ему возвратиться. работает, но в 50 % случаев. другими словами, или вернется, или нет.
Ну ты мелочи описала какие-то, я на более серьезные вещи, то есть жизненные проблемы наблюдала как бумеранг за сказанные слова и действия возвращался. Я верю в эффект бумеранга
нет никакого бумеранга
притягивают за уши черти что
Бумеранг есть у того кто в него верит. А проще сказать у того, кто способен анализировать беды которые с ним происходят и трезво оценивать свои плохие поступки по отношению к окружающим людям.
У тупых бумеранга есс-но нет. Ведь конечно проще в тяжелый момент, свалившегося на тебя горя взвыть "И за что мне все это", чем осознать что есть за что, что жил как скот, поступал с людьми как скот и что за все надо платить.
Отрицать что "приходит время собирать камни" может только молодой неопытный и инфантильный человек.
В вашем случае это просто ваш человек еще не повстречался. А пресловутый бумеранг я сейчас наблюдаю как раз: одна девушка в 20 лет крутила роман с женатым, жена то ли была беременна, то ли только родила (за давностью лет не помню), он уж разводиться хотел. но видимо не очень нужен был, все улеглось. Девушка потом замуж вышла и вот летом ушла в декрет, вся такая радостная в ожидании. А потом как в том анекдоте, не вовремя домой вернулась, а там муж "в процессе".
Сообщение было удалено
Прелесть!
Сообщение было удалено
если бы приходило время собирать камни, то человечество бы уже вымерло под тяжестью своих грехов :)
Сообщение было удалено
какие грехи? О чем ты? Грехов же нет) Как и бога, черта, бумеранга, морали, совести...
Есть только деньги.
У тебя удобная точка зрения. Так что не морочься.
Сообщение было удалено
я за человечество переживаю - одному мне будет скучно
Сообщение было удалено
Себя к человечеству ты не причисляешь?
ну есс-но - твоё дело.
Мне человечество безразлично. Я только о себе думаю. Чтобы мне было хорошо. И поэтому живу по-возможности не делая людям гадости. Мне хорошо - главное. А человечество пускай само о себе заботится.
То о чем пишет автор к бумерангу мало отношения имеет. кроме одного. Отшила человека грубо - однажды и ей по "башке" какой нибудь мужик даст, только гораздо больнее. Не беда. Это - опыт.
Переживет.
Сообщение было удалено
к этим бренным людишкам?
окстись!))))
Сообщение было удалено
Сегодня ты мне нравишься больше.)
вчера вот тихий ужас был.
Сообщение было удалено
даже не знаю, радоваться или огорчаться :)
Сообщение было удалено
есть какая бумеранга.
Сообщение было удалено
Лучше наверное нейтрально к этому отнестись)
буквы на мониторе - не дензнаки в кошельке)
Сообщение было удалено
Толстая или худая бумеранга? А красивая хоть бумеранга?
Сообщение было удалено
дензнаки - прошлый век
сейчас - выписка со счета :)
Сообщение было удалено
омлинчотакое.... а я вот осознаю, что живу как скот, поступаю с людьми как скот и за все платить не собираюсь и всё у меня хорошо. И все ждут, когда же до меня долетит бумеранг, а когда я помру, тогда все вздохнут и скажут: "долетело".
Сообщение было удалено
Бумеранга скажет)
Сообщение было удалено
сельпо.... Бумерангу сначала погугли, потом спрашивай. Бумеранга - она эта.... самодостаточная!
Сообщение было удалено
Ну почему все?
Я не жду. Мне пофиг.
Главное что от скота подальше.
Хотя по жизни не видела ни одно скота, который себя таковым признает)
Сообщение было удалено
А меня и в сельпо не плохо кормят. Я сама себе бумеранга)
Сообщение было удалено
от одного скота подальше, к другому скоту поближе... Бумеранга - она такая... пантеистическая.
Сообщение было удалено
О! И меня не плохо кормят! Это ж что ж тогда получается, а?!!...
Сообщение было удалено
неее
Скотов не держимс)
Сообщение было удалено
Получается что мы бумеранги которых не плохо кормят)
Сообщение было удалено
Вежливо отшивать тех, кто не по душе, это безопасно (с точки зрения "закона бумеранга").
А вот повышать самооценку, за счёт закручивания, чьих-то мозгов и унижения этого бедняги, это да, вредно для здоровья, бо бумкнет по башке бумерангом.
ИМХО
[quote="утренняя дойка"]так отвечай взаимностью всем подряд, и вернётся тебе сторицей![/
ржака
Сообщение было удалено
Вредно для здоровья позволять себя унижать. Таким и бумеранга не нужно чтобы быть битым по голове.
Сообщение было удалено
ойё.... если б скоты ещё держались только рядом с теми, кто их держит! Джоли, это *** парадом собираются, чтобы про них все знали. Скот проявляется как раз только тогда, когда его подержишь. А уж долго ли держала, коротко ли - это только для сказки интересно и следователя. Настроение по-любому портится.
Сообщение было удалено
И у нас есть законы!
Щетаю, что на вопрос автора "закон бумеранга - неужели правда???" получен исчерпывающий ответ.
Одна знакомая в 21 год вышла замуж. Называла тогда 25-летних незамужних старыми девами. При любом "удобном" случае громко гордо заявляла, что замужем. От всех знакомых ждала вопрос как дела, чтобы ответить, что вышла замуж, !каждый! раз пихая под нос собеседнику свой безымянный палец. Утверждала, что никто не понимает кроме нее, ЧТО такое семейная жизнь и все ее тяготы, а она умудренная опытом женщина "вот выйдешь замуж, поймешь!"
Меньше, чем через 2 года семья распалась по инициативе мужа. Сейчас ей 25 и она всячески избегает семейных людей. Бумеранг? Не знаю, но многие ее знакомые так считают.
Сообщение было удалено
Скот рогатый?
Сообщение было удалено
ничего не поняла
Поэтому спорить не стану
не эксперт по скотам
Сообщение было удалено
Не обязательно. К примеру, живёт дома кисочка такая ласковая. А тут вдруг приходишь домой - а там тигра лютая. Это будет скот с когтями.