Гость
Статьи
Разве они не …

Разве они не заслужили?

Я лет с 9 не чувствовала любви родителей. Им важны были только мои оценки и поведение на людях. При непослушании или переговаривании меня избивали, иногда жестоко. Однажды я упала в обморок... а мама …

Просто Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А ещё глицин говорят, помогает. И память улучшается, и от нервов он.

Спасибо ещё раз!

Вам тоже приятных сновидений!

И правда пойду спать... завтра в школу, хоть и не к 1 уроку.

гость

Видиш, ты хорошая. Только сдерживайся. Опять же ты теперь знаеш как не надо себя вести с близкими. Продержись. Остался год. Только не загуляй. А то любов-морковь может помешать планам.

Автор

Хорошо. Нет, я сейчас не обращаю внимание на парней... мне главное учёба. Ладно, пойду спать.

Всего хорошего!

Автор

Это невыносимо!

Я пытаюсь сдерживаться, но они сегодня так поступили!

Я не могу!

Дело в том, что у меня есть накопления. Я работала летом в школе... и коплю на переезд!

Сегодня смотрю в кошелёк, а там остались только 2 тысячи!

ОНИ УКРАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!

У меня были почти полных 4!!

Просто зарплату мне перечисляют на карточку, сначала перечислили 1 половину, я сказала что мне пока перечислили 2...

Потом сходила сняла оставшиеся деньги.

Ещё я экономлю на обедах, чтобы смотаться... иначе денег не хватит!

Они оставили только 2 штуки и уехали в магазин!! Звоню им. "Почему вы так поступили, разве вы имеете право шариться в моих вещах?! Как крысы поступаете!", "Разберёмся, когда приедем". И бросили трубку!

Я выругалась после этого.. матом. Хотя не употребляю, а сестра говорит, что после всего этого я выродок. Что же мне делать?!

Вдруг они не отдадут?

Почему же они тогда меня не подождали из школы, если такие умные?!

Подруга

Автор, найти подработку, деньги впредь прятать, копить и сваливать.

Автор

56, да, это так сложно! Потому что все непорядочные работодатели только и думают о том, как бы обмануть подростка!

Я устраивалась, а со мной не хотели заключать трудовой договор( поэтому я решила, что это развод... надо ещё искать.

Подруга

А ты в каком городе живешь? Куда переезжать хочешь?

гость

Не ругайся с родителями. Спокойно о деньгах спрашивай. Будешь орать - точно не отдадут. А так может и вернут, может срочно понадобились, но с отдачей. Ты не культивируй в себе чуство, что живешь в стане врагов. Предположи, что не крысятничают, а просто перекрутиться взяли. От твоего посыла многое зависит.

Автор

59, да, но они сказали, что я этого заслужила. В теме я этого не написала %)

гость

Ты вчера собиралась затихнуть. Интересно как ты собираешся закончить школу и продержаться целый год в состоянии войны? Кто-то должен это прекратить. Тебе тишина важнее, значит тебе и остановиться первой. Хотя бы попытайся. Иначе схватишь опять нож и там до колонии не далеко. Тогда прощай универ...

Автор

61, да. Это оказалось тяжелее, чем я думала.

Но когда они пришли я нормально разговаривала, хоть они и повышали голос, на нападки не отвечала.

Гость

Автор, сейчас твоя задача - получше учиться, чтобы побыстрее уехать в наиболее хорошее место.Это будет самое разумное...Иначе твоя психика не выдержит.

Кактус

Автор. насчет украденных денег...Одна моя знакомая , когда жила в общежитии,носила деньги в специально сшитом поясе под бельем.Когда я спросила ее, как она мылась - она ответила, что хожила в баню, а там ценности можно было сдать на хранение; так вот - она этот пояс оставляла в сумке с паспортом и кошельком и сдавала его туда.Ты же, когда дома купаешься, дверь закрываешь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: