Может кто скажет почему в России такая дискриминация по возрасту при приеме на работу? Что за мода такая? Если соискатель на рабочее место не устраивает в профессиональном плане, так и надо сказать, а не сваливать на возраст. Сейчас у молодых уже людей 35 лет тихий психоз начинается по поводу возраста и страх потерять работу по возрасту и чем дальше, тем хуже. Почему в стране ничего в этом направлении не делается?
Это не сайт КРЕМЛЯ и даже не сайт ГОСДУМЫ.
Вы ошиблись адресом мадам!!!
так по моему немного наоборот если возраст не устраивает говорят о его профнепригодности. А вообще вы правы пошла такая тенденция что если до 30 лет ты не устроился хорошо то после 30 можно и не мечтать о карьере
мне часто отказывают в работе, т.к. студентка, возраст молодой, опыта почти нет, и замужем, боятся что в декрет уйду. и как мне быть?
у меня почти тоже самое, что и у ╧ 3. Только я НЕ замужем.
Везде слышу один и тот же вопрос: "Замуж собираетесь? нет? ПОЧЕМУ?", "С кем живете?"
Ни одно собеседование без этого не обошлось!
Невежство у нас в этом вопросе.
Все встанет на свои места. Со временем.
Невежество.
Дискриминация женщин существует во всех областях жизни . Мужчины из ГД, Правительства Москвы (и других регионов), из Управ только думают только о том, как разнообразить отдых мужчин. Женщина в возрасте для чиновников и в сознании молодежи - отработанный материал . А женщина с детьми – бессловесная рабыня. Например, в Москве на катках существует явная дискриминация женщин и детей, в основном девочек. Рабочий день у женщин обычно заканчивается в 19 часов, домой ехать 40-60 минут как минимум . Все муниципальные катки (с искусственным льдом ) Москвы ориентированы на мужское население, потому что с 20 часов, именно тогда , когда женщины приезжают домой с работы, эти катки от управы для них закрыты, так как там играют в хоккей мужчины и юноши. Такое положение дел существует на катке по адресу Москва, Перовское шоссе, дом 25 с попустительства Управы «Нижегородской» . Играют в самое удобное время для женщины с детьми время мужчины без защитных шлемов. А до 20 часов эти же мужчины и юноши тоже оккупируют эти катки, разминаются , ведут себя очень агрессивно . То есть по адресу Москва, Перовское шоссе, дом 25 кататься женщинам с детьми до 20 часов каждый день тоже невозможно. Так как в управах в основном сидят мужчины, то они усиленно прикрывают такие действия мужчин на муниципальных катках, заявляю, что женщина в 20 часов должна дома сидеть , щи варить, мужика ждать . Такое положение дел существует на катке по адресу Москва, Перовское шоссе, дом 25 с попустительства Управы «Нижегородской», которым как обычно наплевать на женщин ..