Гость
Статьи
Приехала в Россию …

Приехала в Россию после 5 лет Паузы.

Ехала с точным убеждением что я сейчас приеду такая из Европы, типа вся неухоженная и консервативная.
В Сериалах русских показывают такую жизнь и таких красивых людей красиво одетых со стилем и …

avtor
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

да уж, полячек узнаю за версту

Ая

Сообщение было удалено

Да, конечно, те, у которых "морда кирпичом", получают кирпичом в ответ))

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже заметила, мужчины у них как-то поспокойнее дам...

Гость

Да , за границу-то вы может и уехали на пять лет, только совок из вас не выехал, вы типичная ммммм.... как бы это сказать, вы просто "типичная" современная "Россиянка", каких сейчас ну очень много, о себе они думают очень высоко, других не уважают, но к себе -то требуют европейского отношения, вообще на вумане сейчас много таких . И маникюрша - это ваш уровень, только она из России, а вы 5 лет в Европе побывали

Лариса

Девочки, а что за погода у вас в Москве? Что надевать-то? Дочка мне звонит: холодно, шубу бери. Тетя говорит: у нас красота, тепло! : ))

Лариса

Ну я имела ввиду на неделю с 11 по 18 октября как одеваться в Москву? У нас-то жара, народ в маечках с коротким рукавом ходит. : )

Гость

Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Это про вас автор. Только что приехали с друзьями из Питера и по моим наблюдениям как раз стало значительно больше доброжелательных людей. Всегда нормально отвечают если что-то спрашиваешь. Друзья первый раз в России были и им так понравилось, что собираются еще ))

Гость

Девицы, понятно, что неприятно слышать такое про Родину. Но частенько это есть правда. Тем, кто подолгу не живет в России, это заметнее. Когда долго живешь в стране, то не замечаешь ни хамства, ни неприветливости.

С маникюршами в Москве у меня тоже проблема была все те годы, что я приезжала туда. Когда жила в Москве, естественно, знала места, у меня была маникюрша знакомая, никаких проблем не было. А просто завернуть в какой-нибудь "салон", из тех, что как грибы выросли в спальных районах, там тебя и блестками намажут и не такое сделают.

Гость

Девицы, понятно, что неприятно слышать такое про Родину. Но частенько это есть правда. Тем, кто подолгу не живет в России, это заметнее. Когда долго живешь в стране, то не замечаешь ни хамства, ни неприветливости.

Да мы так живем, и что? А вы тут не жили? Вас кто вырастил? Вы же претендуете на ососбую воспитанность, которая выливается в снобизм и высокомерие, не думаю , что это очень интеллегентно, так чем вы отличаетесь от своих соотечественников. Как жители дикого племени, которые на ослах ездили, увидели машину в чужой стране, и вернувшись в свое племя задрали нос

Гость

Вы такая же, смиритесь, иначе такой темы не было бы, что кроме маникюрши и сказать не о чем? Ничего больше не увидели?

Мимо шла

Да во всех больших городах то же самое - люди, как волки. Та же фигня и в Нью-Йорке, и в Лондоне.

Это в маленьких европейских городишках люди улыбаются друг другу и здороваются с каждым встречным.

Гость

61, хамством никогда не страдала и им не страдает 100% населения. Но те, кто страдает, их много и оно всегда выделяется. В том то и дело, что я писала о том, что когда живешь в России безвыездно (поездки в турляндию и в ебипет не в счет), хамство становитя обычным дело и перестаешь на нем акцентировать внимания.

Насчет снобизма и задранного носа посмешили. Ни с тем, ни с другим не попали в точку.

Гость
Мимо шла

Сообщение было удалено

уж не знаю как в Лондоне, но Нью Йорк сильно отстает от Москвы по хамству.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: