Гость
Статьи
еду по программе Work …

еду по программе Work and travel. в каком штате самые красивые парни?где их много?

хотела бы закрутить там роман,серьезный если получится,в какой штат лучше ехать на ваш взгляд?

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

не в аризону и вообще подальше от мекс.границы

Гость

хмм, насколько я знаю work&travel программа летняя. Кто вас отпустил в начале учебного года???

Котик

забавно)))) вы ж работать едете)))))

мдааа, недаром неформально это называется Fuck and travel)

шла мимо

еще одним нелегалом будет больше

Гость

В Айове брюнеты симпатичные

Penka

Сообщение было удалено

хаха)) а у меня подруга ездила, и ни разу не fuck..))

Bellissima

Советую не ехать в южные штаты - это засада еще та...

Гость

Разумеется, в Калифорнию! ;) Но реально щас невозможна Ворк энд Трэвел (в нынешнем временно-годовом периоде). Есть, канеш, другие программы... Вы, Автор, что-то путаете или недоговариваете по виду своей программы ;)

Феникс

Лучше всего в Нью-Йорк. Наибольший выбор всех видов и мастей.

Bellissima
Феникс

Сообщение было удалено

соглашусь! Чикаго тоже очень приятный город)))

гбн

да, да в Нью Йорке вас тут ждут старперы на Брайтоне, приезжайте))))))))) гыгыг

НИ

Едте в Мидвест. Парни в основном белые, немецко-скандинавско-чешский микс. Плечистые, высокие. Сама я живу в Айове, у нас очень симпатичные парни и мужчины.

Зая

Автор все правильно написала, оформление документов на программу как раз сейчас и начинается, она уже изначально готовится, молодец. Автор, старайтесь ехать в те штаты, что по "краям", не едьте в глубь-там колхоз. А еще старайтесь попасть в крупный город.

Зая

А вообще, автор, тут недавно была история с воркэндтрэловцами, которые хакнули банковские счета амеров, так что не особо хорошие шансы нынче туда поехать будут, думаю...

автор
Зая

Сообщение было удалено

ну я же застрахуюсь от неполучения визы)

автор
Феникс

Сообщение было удалено

я на удивление нью-йорк не рассматривала потому что там хотьь и много всех мастей но там много НЕамериканцев,а мне надо чтобы был город где не так много туристов и была возможность слышать чистый амеркианский

автор
НИ

Сообщение было удалено

спасибо)мне как раз нравятся блондины)

НИ
автор

Сообщение было удалено

Мне самой нравятся блондины голубоглазые. -) Вам надо в середку или Висконсин с Миннесотой если вам нравится такой типаж. К нам этим летом приезжала дочь моей двоюродной сестры по программе, работала на фирме мужа, за 14 баксов перебирала бумажки в офисе. Она в восторге была, говорит никогда не видела столько классных, здоровенных парней.

SF Girl

"Чистый американский" это понятие растяжимое. В разных штатах разные акценты. В южных штатах смешно говорят. Правда, они так не считают, думают, что самые правильные. У нью-йоркцев тоже свой акцент. Народ из Бостона тоже некоторые слова смешно произносит.

Гость

Можно вполне ориентироваться на сообщение ╧ 13. В отношении преобладания населения с правильной генетикой еще можно добавить Колорадо, обе Дакоты, Вайоминг, Айдахо,Юту и Монтану. А с позиции железности шансов - Аляску. Оттуда, если есть что предъявить, уж точно не отпустят. Там русских доставточно много, и их число постоянно прибавлется. По побережьям материковой части делать нечего. Там преобладают Юг, Восток и бывший совок.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? с работой не кинут?или если ест что предъявить в плане внешности-мужчины не отпустят?)

автор
НИ

Сообщение было удалено

а они вообще идут на контакт?или холодные и неприступные?

Гость

В отношении работы по указанной программе не имею представления. А по существу заданного вопроса Вы поняли верно. Желаю удачи. На ловца и зверь бежит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

:)

НИ

Нормально идут на контакт. У нас есть друг, у него сын в колледже.В этом году к ним приезжали студенты из России по обмену и он познакомился с девочкой. Девочку зовут Катя, сама она из Перми, фоток не видела, но парню она подарила Мертвые души на русском и комедии про Шурика. Что то у них там завязалось, парень собирается ехать в Россию к ней -) я Катю понимаю- парень ОЧЕНЬ симпатичный и стильный. Носит такие шляпы классные и ну просто большая умница. Мы с ним болтали пару недель назад, он говорит что парням девы из России очень понравились, мол красивые очень и акцент секси -)

Зая

Автор, Вы ищете с позиции просто туснуть на лето и подучить язык или туснуть и остаться тут жить выйдя замуж? Потому что если туснуть, то "середку севера" можно рекомендовать, "середка юга"-это противные мексы-как в России таджики, вообще середка-это тупой колхоз, поэтому если вам с позиции остаться едьте по краям-там и работу легче найти, и народ более-менее продвинутый. Середка-это реднекия и колхоз, долбаные патриоты разьезжающие на фордах и жрущие всякий джанк( не все, конечно, но тенденция есть). Говорю вам как живующая в Штатах постоянно.

Акын
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А ты прям со свечой рядом стояла?:)

автор
Зая

Сообщение было удалено

да нет, остаться там жить не хочу, но почему то хочется завязать там отношения с каким нибудь хорошим парнем....

Автор, в середку едте -) Только город выберите с не менее чем в 50т населением. По побережью микс не такой как в середке. В середке мужики высокие, плечистые, много блондинов, красивенные. На побережьях много индусов, итальянцев, французов, англичан, евреев, арабов. Посмотрите на исходники и поймете что там будет за микс. А середка и север замешаны на скандинавах, немцах, чехах, словаках

...хороших людей везде мало..

езжайте в Нью-Йорк в Гарлем

Акын

Сообщение было удалено

если бы че то было, она бы мне первой рассказала, уж я то ее знаю))))

хых

какая прелесть ))

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Кстати, об итальянцах не стоит поминать в таком контексте и сочетании. В современных условиях это одна из самых консервативных, традиционалистских, патриотически настроенных и четrо ориентированных на христианские ценности групп населения. Никогда вы не увидите в итальянских районах или кватралах любого штата, котррые повсеместно называются Little Italy чтобы дом без согласования с соседями и местной итальянской комьюнити был там продан посторонним, тем более азиатам, черным или еще какому-нибудь сомнительному сброду, даже если они предложат завышенную цену. Современные американцы итальянского происхождения очень надежные и достойные люди. А в отношении внешних данных - каждому свое.

Лола

Только не при каких обстоятельствах в майами

НИ
Гость

Сообщение было удалено

Мы обсуждали внешние данные -)

Таня

а вообще в какие города можна ехать?

Гость

Ни в коем случае не езжайте в штат Вашингтон. Столько уродцев еще поискать, плюс полно узкоглазых азиатов и индусов. Мужики очень страшные, в общении затурканные, перепуганые лузера.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема