Высказываем мнения относительно имени Евгений.
Вы, кстати, обратите внимание на гороскоп еще. У меня вот один Женя был - Козерог. Упрямый, но более уступчивый, учитывая мой характер - сдерживался в высказываниях и знал как со мной нужно правильно (тоже, кстати, можно сказать чнехороший). А второй Женя - Овен. Никому не пожелаю сойтись с таким. Мало того, что тряпка, без бабы вообще никуда и ничего, мамин сынок, но при это такой сынок который без зазрения совести выносит из дома у матери инвалида все что видит ценное. так еще и агрессивный, деспотичный, жестокий, склонный к алкоголю, и ничего не хочет делать. Без работы два года сидит уже. Деньги с матери сбивает, золото из дома выносит чтобы с друзьями побухать или погулять поехать. Изменчивый. Руку поднять как раз плюнуть, хотя и тряпка... Ужасный человек. И кстати, была как то у гадалки, ее все в нашем городе знают, очень хорошая женщина, не шарлотанка. Она мне сразу его описала. И спросила как зовут. Когда я сказала, что Женя. Она сказала: ну начнем с того, что само имя Женя - это изворотливый лжец и по природе своей ну очень нехороший человек. Так что девочки, не называйте так своих сыночков. У меня вот маленький Артур)))) вырастет прекрасный мужчина)))
Е***ть, а магомед чё не назвала выпороша своего. Мне кажется дела не в имени, а в людях. А ты брехливая ппц
Вы прям моего описали) вообще не пойму как повелась на него. Инфантильный, много врет, боится серьёзных разговоров, брать ответственность, жадный, нарцисс и в тоже время бабник. Любит переписки с девушками. На сайт знакомств зайдите, там через одного мужчину - Евгений... Видно не могут жизнь свою устроить
Там через одного человека баба, которая хочет чтоб ее содержали с ее выдрыснями. А от имени ничего не зависить