Всем привет! Начну...
Очень поднялось настроение. когда с утра ехала на работу. В автобус входит мужчина с бородкой. Увидев его маленький мальчик кричит: «Мама, мама, смотри, у дяди …
Сообщение было удалено
тезка мой )))
Сообщение было удалено
Ну тогда я рада.... за тебя ;)
У миллионера берут интервью:
≈ В чем секрет вашего успеха?
≈ Терпение, мой друг, терпение.
≈ Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение!
≈ Например?
≈ Носить воду в решете...
≈ Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.
постою послушаю))
Сообщение было удалено
XDDDDDDDDDDDD
Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
-Папа, тебя учительница математики вызывает.
-А что случилось?
-Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нах*уй, разница?"..
-Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
-Пап, а ты в школу ходил?
-Нет еще.
-Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
-Зачем?
-Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х*ю стоять должен?"
-Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
На третий день сын приносит двойку по литературе. Отец:
-Почему двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик?
-Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пид*рас такой".
-И правда, сынок, пид*рас петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй.
Приходит сын из школы на следующий день:
-Пап, ты в школу ходил?
-Нет еще.
-Не ходи, меня исключили.
-Почему?
-Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры, учитель литературы и учитель рисования.
-А учитель рисования на*уй пришел?
-Я так и спросил.
Сообщение было удалено
ржу ни магууу)))
Сообщение было удалено
Как-то давно в Крыму (сама видела) сидит то ли грузин, то ли татарин и продает эмалированную посуду. На большой кастрюле написано: КАСТРУЛ - 45 грн. На средней: КАСТРУЛКА -30 грн. И на маленькой: КАСТРУЛОК - 20 грн.
С тех пор так в нашей семье каструлки и называются.
Еще бывает кастрюлька поменьше - КАСТРУЛЧИК)))
сори))) что то с энтером случилось))
Сообщение было удалено
у вас ребенок застрял , а я дура большая.... сотрудница привела на работу дочку, а девочка такая худенькая, что пролезает сквозь решетку (у нас одно помещение от другого решеткой забрано, а чтоб войти, нужно позвонить чтоб кто-нибудь пришел и открыл). ну вот, я думаю,- вроде тоже не толстая... не буду звонить...людей от работы отрывать... девченка пролезла, ну и я смогу. голова то прошла, а вот грудь ни в какую... застряла я... и назад никак. стою... думаю ща кто- нибудь пойдет мимо,- ржача не обобраться... еле выскреблась оттуда. больше не эксперементирую.
Сообщение было удалено
у нас на лестнице такая решетка, соседка пришла, позвонила, мама открыла - а она стоит снаружи, а голова внутри. Не знаю, как влезла, но чтоб вылезти пришлось мужиков звать!
старая байка: едут мама с ребенком в автобусе. ребенок капризничает. мама и говорит-
-если будешь себя плохо вести, я тебя с собой спать не возьму.
и тут детка выдает-
-а я и сам не лягу, папа говорит что у тебя попа холодная)))
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыы)))))))
Жжжжоте))
моя подруга ругаясь с мужем, обозвала его *е"аный хохол*. ребенок видно услышал. едем как то с их семьей в автобусе. и вдруг звонко так, на весь салон ребятенок выдает:
-хохол е"аный, купи мне жвачку за три рубля!!!
Лет 10 назад было, подруга рассказывала. Едет в маршрутке. Народу полно. Сидит папаша с ребёнком, лет 6-ти. Сын мороженое клянчит, папаша нивкакую. Сын говорит: если мороженое мне не купишь, я маме расскажу, как ты у тёти Нади писю лизал. Пассажиры в ауте, багровый папаша на ближайшей остановке вылезает с сынком. Через остановку на эти же места садятся тоже папаша с сыном примерно такого же возраста. Сын: пап, купи мороженое! Пассажиры в ауте. Водила на светофоре оборачивается в салон и говорит: Мужик, лучше купи ему мороженое!
169 баян)
Ситуация у знакомого. У него внук в детском саду как-то прознал, что писю сосут иногда, он подошёл к бабушке (жене знакомого) и спросил для чего же сосут писю. Бабушка долго смущалась и в конце концов выдала, что да, дескать, такое бывает, но это ооочень вредно и от этого передние зубы выпадают. У знакомого нет передних зубов. Внук к нему подходит и серьёзно так говорит: "Ты, дед, это...писю сосать прекращай, а то последние зубы потеряешь". :)))))))
Написала мужу что купить.
Вверху на бумажке: В аптеке клотримазол
Ниже : Яйца.
Приходит он в аптеку просит клотримазол,
Его аптекарь спрашивает: ╚Вам в чем √ свечи, крем?╩
Он смотрит в записку и уверенно отвечает: ╚В яйцах!╩ ))))
Говорит, у фармацевта аж глаза на лоб вылезли
- В чем, переспрашивает?
- В яйцах, так написано, сами посмотрите.
Я в шоке была, когда он мне на сотовый позвонил и
спрашивал что за яйца я в аптеке хотела, думала прикалывается.
Сообщение было удалено
)))))))))У меня слёзы от смеха выступили!!!!Спасибо за смешную историю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она: расскажи мне на ночь сказку.
Он: Зай, да я сам сплошная сказка!
Она: стесняюсь спросить... а конец у тебя хороший или плохой?
Из Писем в Газету...
Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны
какие-то витамины... Регина Л., Выборг
- Мы с бывшей женой никак не можем разьехаться, и теперь у меня, как у
султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.
- В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела.
Вика, С.-Петербург
- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня...Я так импотентом стану! Владимир М., Самара
Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Олег,Уфа
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог... Света В., Воронеж
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал:
"Если останусь жив - жене больше изменять не буду". Дмитрий В., Кемерово
- Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны. Олег Н., Тольятти
- Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась
ножка. Я свалился прямо на ее кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко... Федор, Иркутск
- Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто
никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха... Ольга Б., Курская обл.
- Заставить ее хоть пять минут помолчать можно только половым путем...
Герман З., Гжель
- Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.
- Как напрыскаю тараканьей отравы - все домашние терпят, а муж из дому бегом бежит. Недаром отец говорил, что он - злобное насекомое... Елена П., Одесса
- Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? Сергей П., Владимир
Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних
трусах.
- Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу,хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю - сейчас упаду и умру...
Сергей Л., Рязань
- На новой квартире наша интимная жизнь приобрела совсем
ненормальное направление. Мы с мужем полночи бьем тараканов, а потом
буквально сваливаемся от усталости. Утром прихожу на работу чуть живая, а девчонки мне завидуют. Люда, Люберцы
- Я очень боялась, что Аркадий меня не простит когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.
- Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А
можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.
- Когда на суде нам объявили, что мы отныне чужие, это произвело на нас
такое тяжелое впечатление, что мы успокоились только в постели. Е.
., Нижний Новгород
- Столько денег уже угробил, чтобы наладить с тещей нормальные отношения, что, чувствую, - дешевле киллера нанять.
- Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт.
Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... Анжела Р., Москва
- ...И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребёнок, времени не было - надо было срочно выходить замуж...
Лариса А., Москва
- Мне с ней в постели так хорошо, что я сразу засыпаю.
- Прощаясь, Олег поцеловал меня в щеку, а на следующий вечер - в губы. Его поцелуи быстро распространялись по моему телу.
- Hемного о себе. Мне 15 лет, зовут Юля, есть талия.
- Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня
вопрос: девственница ли я?
- Находясь в увольнении, мы пошли на дискотеку и познакомились
с двумя фотомоделями - Сабиной и Анжеликой. Мы стали встречаться, и все было хорошо, пока не раскрылся обман: они обе оказались из строительного училища, а зовут - Валька и Машка. Девушки, зачем шутить над чувствами?
- Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел...В.Матвеева, Нижний Тагил
- В этот раз я решил быть с ней поласковей. Hо на слова: "Успокойся,
дорогая" она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать... П. H.,
Тверская обл.
- Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают
новых успехов в интимной жизни? Б.Л., Томск
- Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на голову
ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем... И., Вологда
- Вот уже третий год он поднимает на меня руку. Я бы терпела и дальше, если бы у него поднималось еще что-то, кроме руки. Ольга Б., Елец
- Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет.
- Я не могу определенно сказать, что все мужчины - дураки. Но лично мне
умные, слава Богу, пока не попадались. Маша К., Евпатория
- Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя - по расчету, а я, дура, по "залету"... Валентина, Астрахань
- Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно "БМВ" и дача.
- Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.
- Она так храпит, что мне сквозь сон кажется, как будто я уже в казарме и два раза опоздал на построение.
- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин?
- Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: "Я люблю тебя, Рита!" - на том месте, где обычно стояла моя машина.
Маргарита П., Борзя
Я когда была маленькая лет 5 и мы были в гостях мама что-то обсуждала с папой при всех и закончила словами: "ну, на худой конец, хоть так". На что я как девочка любознательная громко поинтересовалась: "а на толстый"? Немая сцена, занавес!
Вычитала на ветке "Русские мужчины избалованы красавицами".
На 11 странице Крошка енот в посте 530 воспрошает "А что такое АНАЛ красоты?" ПАЦТАЛОМхахахахахахахахахахахаахахах
Сообщение было удалено
Аххахахаа. Юморист ваш муж. )))
Вот, вспомнила старый анекдот из той же серии:
Жена говорит мужу:
- Черт, у меня к приёму ничего не готово, боюсь еще прическу испортить. Слушай, сбегай, купи мне сеточку для волос. Ой да, и колготки еще.
Приходит муж в магазин и говорит продавщице:
- Будьте любезны, мне колготки с сеточкой для волос.
Продавщица:
- Мужик, может, тебе еще и брюки с коробочкой для яиц выдать?
175-179 Канадка, спасибо, посмеялась. Письма читателей - это всегда "просто праздник какой-то". Особенно понравилось про злобное насекомое. ))) И Сергея из Рязани жалко, бедняжку. Того, который боится умереть во время погони за возлюбленной. ))) И доверчивые парни, разочаровавшиеся в юных строительницах тронули мое сердце. )))
Сообщение было удалено
:)))))
Я точно не помню у кого, кажется, у кого-то из красных командиров, наивысшим проявлением нежности перед отходом ко сну было: "А ну-ка, кобыла, двинься!"
182 :)))))
А это, наверное, из серии современных эксплуатационных стандартов, без которых никакая красота не в радость. :)
тест
Модераторы, матерные слова от всяких идиотов сюда проходят, а простое слово, обозначающее нижнюю часть спины, блокируется.
а анекдот был хороший
В магазине игрушек:
- Продайте мне вон ту красную плюшевую (место пониже спины).
- Мужчина! это не (место пониже спины), а сердце.
- Я 20 лет кардиохирургом работаю. Подайте мне красную плюшевую (место пониже спины).
190 :))) Да, мне тоже этот анек нравится, он на соседней ветке был.
А для мест пониже спины и прочих, таких же интересных мест просто используйте латинскую раскладку для одноимённых букв, тогда даже не надо будет искажать слово. ;)
192 Хватит засорять форум своими рекламами. Все равно ваши ссыли никто не открывает, только раздражаете окружающих.
Сообщение было удалено
пиши через ё
- Как ваш новый начальник?
- Строг, но справедлив: если сначала накажет, то потом обязательно повод найдёт.
Российский день сурка: если самый толстый олигарх увидит свой член - дела плохи, кризис продлится еще как минимум год.
У пластического хирурга:
√ Доктор, скажите как сделать, чтобы моя грудь была всегда перпендикулярна телу?
√ Ходите на четвереньках!
Петр Иванов госпитализирован в связи с передозировкой серотонина. Он лопал полиэтилен с пупырышками во время секса.
Она: Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!
Он: и губу
М: Тёща какого приезжает?
Ж: Числа или хрена?
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
- Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и
бросает к ногам нищего мешок золота со словами:.
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным!
Нищий ликует:
- Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат!
Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит:
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным
Вот, дети, ? мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, ? скоро закончите школу, мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж...
? Лидьванна! ? отозвался с последней парты Марк Гольштейн.
? А зачем в армию?
? Что значит, зачем? ? растерялась учительница. ? Родину защищать!
? А что значит ? Родина? ? не унимался Марк.
? Родина? Ну как же, что занчит... Это ... место, где ты родился!
? Значит я буду защищать Китай?
? Почему Китай!
? Я там родился.
? Нет, же, Родина ? это не только то место, где ты родился, но где вырос...
? Ну так я там и рос! Целых пять лет!
? Пять лет ? это слишком мало для понятия родины... ты же не говоришь по-китайски, не живешь традициями Востока...
? Нет, я по-китайски не говорю, я говорю по-русски, по-английски, немного по-французски...
? Значит Китай ? не твоя родина. Твоя родина там, где родились так же твои предки...
? Мой отец родился в Петербурге, а мама в Кишеневе... Значит я буду защищать Россию и Молдову?
? Нет, ты будешь защищать ту страну, в которой прошло твое детсво, твои лучшие воспоминания...
? Алжир, мы там жили, пока мне не исполнилось 11 лет, у меня замечательные воспоминания об это стране!
? Нет.. не Алжир! Защищать страну, близкую по духу и вероисповеданию...
? Ммм.. ну поскольку я еврей, неужели защищать буду Израиль... Лидьванна! А как я буду защищать Израиль, неся службу в белорусской армии?
Очки Лидии Ивановны с кончика носа плавно перемещались все выше и выше, пока не оказались и вовсе на лбу. Класс с интересом наблюдал за происходящим. Марик прекрасно умел срывать уроки.
≈ Марик, ≈ неуверенно сказала Лидия Ивановна. ≈ Ты в белорусской армии будешь защищать Беларусь...
≈ Но если она мне совсем не родина! Что я там буду делать? Получается, что у меня совсем нет родины! А раз мне нечего защищать, значит в армию можно не ходить?
≈ В армию обязательно нужно ходить...
≈ Зачем?
≈ Чтобы стать настоящим мужчиной! ≈ уверенности в голосе учительницы с каждым вопросом ученика становилось все меньше и меньше.
≈ Лидия Ивановна! Но ведь, чтобы стать настоящим мужчиной, нужна не армия!
≈ Что же? , ≈ спросила она на свою беду.
≈ Ну вы столько лет живете, а как будто не знаете! Конечно же женщина!
Класс взорвался дружным хохотом. Лидия Ивановна побледнела. Трудно находить аргументы для подобных, пусть и логичных, заявлений. Она хотела попросить Марика пригласить к ней его родителей, но в данный момент забыла все слова. Спасительный звонок на перемену вывел ее из оцепения. Старшеклассники тут же загалдели, зашумели и разбежались.
Лидия Ивановна, как могла, побежала в учительскую. Бросив на стол журнал, она упала в кресло и разрыдалась... Она, заслуженный педагог с 40-летним стажем, не может объяснить 15-летнему сопляку с китайско-африканским прошлым, где у него Родина. Потому что в юные годы Лидии Ивановны Родина была одна ≈ Советский Союз, и настолько она была необъятна, что можно было объездить полмира, но при этом не выехать за границы родины... И казахи, и прибалты, и евреи, и чукчи... у всех была одна единственная Родина, и всем это было понятно... А теперь? Три часа на машине ≈ и все! Нет Родины! Кугом одна сплошная заграница...
(с)хзоткуда
Чувак: а у меня та же фихня, как в твоем анекдоте. Не знаю, что у меня Родина: родилась в Киеве, 10 лет жила в Казахстане, 10 лет в Беларуси, 3 года училась и жила в Польше на английском узыке по программе Британского ВУЗа (жесть какая))), сейчас - в Москве. И хде моя Родина??
чувак, ты лучший!!! ))))))))