Подруга познакомилась с МЧ, вчера в гости к нему ездила! И сбежала оттуда! У него дома гроб в квартире, а в гробу огурцы и соленья разные хранятся! Она в шоке, я тоже! Впервые слышу! он на балконе …
Сообщение было удалено
Нет, он стоматолог, никогда не работал в этой сфере по словам подруги! Они встречались месяц, только в гости пригласил и на тебе такое! на сидит вся в шоке и боится к нему идти и трубу брать! Так ничего и не выяснила, а он звонил ей неоднократно! Дурында, чего бояться, нам же интересно все ж! Да и потом, пока встречались, я его тоже видела раз 5, нормальный веселый такой чел. с юмором и не черным, а хорошим) Х.З.
Сообщение было удалено
Я фамилию не знаю, а что?
кто такой Безенчук?
стоматолог, у которого на балконе хранится гроб.. фильм Дантист вспомнила)))
Сообщение было удалено
Конечно есть! Занимаюсь эксгумацией трупов:)
Сообщение было удалено
такой экстрим легче понять, чем огурчики :)
Кнопка, ет не вы случайно автор темы про "живой шкаф"?http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3995394/message/24408179/ опять душа требует общения? решили последовать совету Anfisa и интригу новую придумать?)))
Сообщение было удалено
Гробовщик из "12 стульев" - вы что, не читали и фильм ни разу не смотрели? (В уездном городе N было так много парикмахерских и бюро похоронных услуг...)
Странная ваша подруга. А вдруг то не гроб вовсе? Может ей померещилось? На самом деле ящик обычный. И кстати, почему это гроб просто так не продадут? Не знаю, как в России, но у нас никто и не спросит, нужно так нужно))
может, парень нарочно гроб держит на балконе, чтоб ворьё отпугивать))) какой этаж, решётки есть?
я б реально на месте вора обделалась. И дальше балкона уже не сунулась.
Гробы просто так спокойно продают вы что
огурцв в гробу-это замечательно,экзотика/можно еще ссать туда
А в Китае дети родителям гробы дарят.У них это - ценный подарок.
Гробы спокойно продают просто так ))) В деревнях некотрые заранее запасают себе гроб и хранят на чердаке. Почему-то считается, что хорошо лежать в сухом гробу. Потому что в мастерских делают из непросушенного теса. Может и тут какой-нибудь старенький родственник прикупил гроб, да и стоит там уже много лет на балконе. И для прикола парень его не выбрасывает, девок своих пугает )))
Сообщение было удалено
стоматолог, у которого на балконе хранится гроб.. фильм Дантист вспомнила)))
Я фильм не смотрела) но совпадение прикольное)))) Может у всех одиноких дантистов гробы на балконах?)))
Сообщение было удалено
А ник какой добродушный-то!
Сообщение было удалено
Ничего не поняла... какой шкаф? Нет, я тем больше еще не создавала!
Сообщение было удалено
Читала книгу лет 5 назад или больше, фильм недавно смотрела, есть на диске. Но сразу вообще фамилия никак в голову не пришла!
Сообщение было удалено
ахахаха..... этаж не знаю, на лифте ехали, это я знаю потом, как она сказала, что ушла, лифт не дождалась) сбежала по ступенькам скорее
Сообщение было удалено
все возможно! Но подруга не хочет с ним разговаривать, к моему сожалению... любопытство утолить ...
автор вы прям таки загнули ГроБ- это просто ящик для хранения огурчиков и прочих на зиму солений
Сообщение было удалено
Я думаю, он так прикалывается ))) Зазовет в гости и наблюдает за реакцией )))) Может это и не гроб, а ящик под гроб оформленный )))
Сообщение было удалено
Аха, положит в гроб и соленым огурцом изнасилует :)
Сообщение было удалено
А венки все как один лавровые, какой же суп без лаврового листа ? :))
Чегой то мне Гоголь вспомнился и его рассказ "Вий"....
Сообщение было удалено
он оббитый и крышка рядом стоит. так что, не ящик простой
Сообщение было удалено
Аха, на ночь глядя
Ужас какой! Я бы тоже убежала. Ну а чего она трубку не берет? Мы же ждем.
Сообщение было удалено
вово, я тож об этом подумала) видела даж не вблизи, мож ей померещилось...
Ну так чего с гробом-то решили?
Классный мужик. Познакомь, а... :)))))))
Это он специально поставил, чтобы проверять на ссыкливость своих потенциальных невест.
Ну что тааааам???????????
Короче, сегодня только я узнала))) она вчера с ним разговаривала, взяла-таки трубку, но мне не перезвонила не рассказала, только сегодня, засранка))) ДА! Это гроб, самый настоящий, у него жил вместе с ним дядя старенький, его родной дядя, он умер года 2 назад. Ну так племянник организовывал похороны, приехали родственники, он все заказал как положено: костюм, автобус, гроб, венки, музыку...И тут приезжает из деревни Рязанской его сестра родная, тетя МЧ, но она с головой немного того! Приехала со своим ГРОБОМ! она оказывается, с сыном живут в своем доме, у нее сосед столяр, он всей деревни все колотит, кому забор, кому скамейку, стол, кому гроб, кому табуретки и стулья, шкафы, кровати и пр. и она попросила гроб для брата, он давно болел, она типа готовилась, чтобы племянник не тратился! Столяр сколотил его, лаком покрыл, крестик выжег, ну такой, как говорится - деревенский простенький вышел! И она сына с собой, они сели на машину сына, газель грузовая (сын ее продукты возит в магазин) и приехали сразу с гробом на похороны!Ну приехали, а тут племянник же тоже заказал! ну и вышло 2 гроба!
Один доставили и второй прибыл, надо забирать с больницы дядю с морга... пришлось в тетин класть, она сильно расстроилась и категорически везти гроб обратно не захотела, истерику закатила и пр. а этот обратно заказанный не взяли! Кароче! Подруга вчера и ржала и плакала, все у них теперь хорошо вроде! Она говорит, что он долго не мог его пристроить) куда его деть-то, это ж не мебель, чтобы продать, в конторы ходил, знакомым предлагал, все тщетно! ну вот друг его обещал у другого своего знакомого спросить, тот в ритуальной работает, может бесплатно заберет хоть его или за символическую плату. Вот так и стоит на балконе! Был бы гараж, туда б отнес, куда ж его еще! А потом ему сказали, что пустой нельзя хранить, примета плохая, вот он туда все что тетка привезла с деревни(она приезжает раз в полгода в гости) соленья привозит, по музеям ходит, вот он туда и ставит... вот.такие пироги
....подруга вчера ржала и плакала....
она у Вас истеричка что ли?
)))))))))))))))) Кустурица отдыхает
Какая интересная тема, читала всё с огромным удовольствием.
Сообщение было удалено
Да какая разница вам?
Сообщение было удалено
Жаль, что все разрулилось)))
Действительно, интересная тема. А главное, не забитая! Молодец, автор, пиши еСЧо! =)))))
Ахахахах :)))))))) "Знакомым предлагал" :)))))))
Да уж.
Сообщение было удалено
ну может по прямому назначению не пригодился, вот и решил оставить впрок :-)
а если серьезно, то по-моему это мягко сказать ненормально...
Сообщение было удалено
Ага, жаль, а мы так ждали продолжения сериала ))
А почему пустой нельзя хранить?