Подруга познакомилась с МЧ, вчера в гости к нему ездила! И сбежала оттуда! У него дома гроб в квартире, а в гробу огурцы и соленья разные хранятся! Она в шоке, я тоже! Впервые слышу! он на балконе стоит у него! Жуть какая!
А я знаю одну бабушку, она себе памятник купила и на балконе хранит. Когда помрет, хочет, чтоб у нее он был, а то сын алкаш все деньги пропивает.
мч гробовщик? а вообще раньше заранее гробы делали,может он про запас
Его не Пауком зовут? Не из Коррозии ли он Металла? ))
мой прапрадед, очень зажиточный, попросту кулак дожил до 110 лет,причем последние 10 лет спал только в гробу. рассказывают,вполне адекватный мужик, в маразм не впал до последних дней.
Ой, да ладно Вам! Ну припрятал мужичёк огурчики-соленья в гробу, ну и на здоровье. А вот если бы он в нём спал, бодрствовал только ночью, и в зеркалах не отражался, стоило бы задуматься, а так фигня!
а дедушку его не Дракула зовут ?
да и пох
хорошая темка))подумаешь, гроб - это та же кровать,только для умерших,чего бояться,все на том свете будем.
ну если он живет с бабулей,то она вполне могла себе заказать "про запас",а вдруг потом денег не будет или родственников не хочет напрягать. странно,конечно,жутковато...
я б тоже сбежала. Это уже явно перебор!
да, а крышка рядом стоит. живет он один! Ужас... спрошу у нее вечером, позвонит ли, что скажет, зачем он ему!
Автор, а сколько ему лет?
МЧ 35
zombie
Интересный экземпляр, конечно:) А гроб какой? Деревянный? Обитый драпом с рюшами? Дубовый?
Я представила себя на ее месте. Если б в обморок не упала, было бы хорошо))). Я держусь по дальше от таких вещей.
я не знаю, она сказала красный. Скорее всего обитый материалом деревянный
сейчас ей позвоню) может узнаю чего
я б тоже от такого сбежала
Сообщение было удалено
А у тебя тоже гроб есть, Пино? Да и не один, наверное:)
Я бы не обратила внимания.
ладно огурчики , помидорчики. а вот если бы он в гробу секс практиковал и вашу подругу склонял к такому "экстриму"?? брр..
возникает вопрос,почему она сразу не спросила зачем ему сей атрибут.
Народ, а разве можно пойти, и просто так гроб купить, как пачку сигарет?
26.
Агуша
| 05.10.2010, 14:45:30
[3716299327]
Народ, а разве можно пойти, и просто так гроб купить, как пачку сигарет?
ждем развязки событий!
может остался от кого,не,ну пена вообще-то)))а че ему просто так стоять,я бы тоже туда одежду какую,вещи складывала... а мне кажется не надо сразу выводы делать,что МЧ не того немного))) он просто привык уже к гробу в доме,в обиход пустил... и она привыкнет. Пусть вначале его узнает поближе. А может гроб в его секс-фантазиях принимает участие?
не знаю,я бы не убежала,я бы посмеялась и спросила,откуда он здесь и зачем
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Не пробовала. Мне кажется, просто так всё-равно не продадут. Мы когда оформляли похороны моего дяди в морге г.Лобня, при нас там мужик какой-то пытался мужской костюм прикупит( они там реально дешевле стоили, чем даже на рынке), так ему отказали, сказали "Не положено". Они их в руки не отдают, а одевают непосредственно на покойника перед выдачей...
А Вы говорите гроб купить...
Правда это было 7 лет назад, может сейчас что-то изменилось...
Сообщение было удалено
сейчас за деньги труп могут в морге продать нетошто гроб...
наверное, он гот. ))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вообще сложно представить такую картину: средь бела дня едет мужик, а из багажника гроб торчит))) А если машины нет? Такси брать? Или на автобусе?)))
Сообщение было удалено
Бедные дети!!! Я конечно понимаю, что вы относитесь "ровно" к гробу в доме, но складывать туда вещи, еще и детские - это гонево. Лучше купить шкаф для этого.
А про секс-фантазии вообще молчу.
Сообщение было удалено
))))))))))) Прям из могилы выкопают?)))
Сообщение было удалено
а другие страны святые? там ничего не продается и не покупается? и коррупции там нет?
Сообщение было удалено
А ароматно-то как))))
43-думаю что есть страны куда продажнее нашей
Сообщение было удалено
Даже если не свежий. Труп когда разлагается, все ткани, которые в гробу+дерево пропитываются, и ещё долго воняют. Ну это, конечно, не относится к совсем ветхим трупам)
Сообщение было удалено
а труп тут при чем? разговор о гробе. он не с трупом внутри стоит.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам!:) Мы тут с Пино важные вопросы обсуждаем:) Какой гроб и с каким трупом приобретать интереснее:) Вам жалко, что ли?:)
Сообщение было удалено
Ну уж нет:) В теме о гробах я размер своих "сисяк" обсуждать точно не буду)))
Сообщение было удалено
А что такого? Классно....
а может помидоры-огурцы в гробу лучше настаиваются? в каждой семье свои фирменные рецепты...
Может МЧ театрал какой-нибудь, использует как атрибут периодически. А чтоб просто не занимал место, заполняет бытом.
Сообщение было удалено
Она испугалась и убежала от него, пока тот на кухне что-то делал) так она сказала) пошла походить по квартире, и заглянула на балкон через окошко в двери... увилеа и ушла просто тихо из дома его.
Сообщение было удалено
Подруга очень мнительная, в приметы верит! Я бы тоже не убежала на ее мете, а все для начала расспросила!
Я думаю что он работает в этой сфере, просто так не продадут. ***
Сообщение было удалено
А вы это откуда знаете? Есть опыт вскрытия?
Сообщение было удалено
Нет, он стоматолог
А фамилия юноши, часом, не Безенчук?