Может это перфекционизм. Или не умею жить по средствам.
Пример: купила квратиру и каждый день постоянно "грызу" себя: квартира маленькая, стыдно гостей пригласить в этот скворечник с комнатой в 15,5 кв.м и кухней в 7,5 кв.м.
Столько лет мечтала о квартире, кризис подкосил так, что денег еле наскребла только на этот скворечник и не могу радоваться и жить в ней.
Сама от себя устала
я тему создала в 20 час. - а сейчас почти 23 час. Кто мне ответит ночью?
"Спасибо", что "помогли" мне!!
раньше активация была почти сразу! а сейчас 3 часа!
pf,f
ура!!! я разбанилась!!!наконец тааа!
Ну да, вы не уеете радоваься тому, что есть. Типичный образчик старухи из "Золотой рыбки". А теперь идите спать - ночью грызть себя вкуснее. :)))
я такая же, думаю, у нас с психикой проблемы. мне щас хоть что на блюде принеси, я через день захандрю, как Несмеяна ((((
ты молодец
Сообщение было удалено
за что забанили?
действительно,нудила какая то))ей и дворец подай- будет ныть, что все не так как она хотела))
может я и нуная и нытик :) так я только тут ною и всё. а мысли из головы выкинуть не могу
вы бы так смогли - в такой каморочке жить? если до этого я жила в более просторных квартирах, хотя они были не мои (то родителей, то бывшего мужа. то съёмная)
это вы похвастаться написали?
Сообщение было удалено
ага. так хвастаюсь, что в гости друзей стесняюсь пригласить
Да ладно!
Можно подумать, что Вы только для того живете, чтоб к себе друзей приглашать?
Зато сама себе хозяйка, никто на мозги не капает и что хотите, то и делаете днем и ночью в своем доме. Пусть и маленький, да удаленький, все с чего-то надо начинать. Сделайте этот Ваш первый дом очень уютным, набирайтесь опыта для более просторного дома степ бай степ, моя дорогая несмеяна ;)
Если не умеете, то жизнь, она того.. научит! Не горюйте так! )
Гость 12 и 13, спасибо.
Я и сама так думаю и также бы другим сказала и удивилась бы такой реакции. А вот мысли дурацкие.
При этом я о своей квартире, иногда казалось это несбыточным, от съёмных квартир устала! И вот поди ж ты какая реакция на свою квартиру. Зажралась :)))
Сообщение было удалено
Несмеяна, это от осени и осенней погоды.
Знаете сколько миллионов женщин мечтают иметь свою квартирку, чтоб неподходящему мужику можно было перед выходом сказать - тапочки свои не забудь взять им больше здесь делать нечего ;)
А как приятно часами ходить дома голышом, танцевать и петь для успокоения нервов сколько хош и когда хош, при том никто на тебя не посмотрит как на ненормальную.
Вообще свой дом - это роскошь и полная свобода!!!
автор ты где, спать чтоль улеглась??Сейчас тебе тут наотвечают что делать в такой ситуации ,а ты все проспишь!!!
своей квартире можно почти все простить, это ж несъе
мная!=)
Сообщение было удалено
Съёмная у меня была классная, аж снится иногда
автор,да вы что! молодец! думаете многие могут купить квартиру в москве?